Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
HighLander, сорри, если мой вопрос ты принял на свой счёт. Я просто хотела узнать у тебя, как у человека, который чаще других просит эти фото, мнение по этому поводу.Жаль, если обидела.
Спокойной ночи.

нехай тобі наснится багато чудернадських голих поросят:ги:

Не хочешь чтобы я с тобой разговаривал, не лезь туда где я, ну или игнор...

"Не лезь туда, где я" ?????? Может зачитаешь мне все мои права, белый человек? Да ты с ума сошёл, должно быть. Кто ты такой, чтобы решать, где я могу появляться, а где нет?
Ты обратился ко мне с обвинением в клонировании, только поэтому и ответила.А сейчас понимаю, что ввязалась в бессмысленный разговор.

"Не лезь туда, где я" ?????? Может зачитаешь мне все мои права, белый человек? Да ты с ума сошёл, должно быть. Кто ты такой, чтобы решать, где я могу появляться, а где нет?
Ты обратился ко мне с обвинением в клонировании, только поэтому и ответила.А сейчас понимаю, что ввязалась в бессмысленный разговор

ленточку дать? Тебе какую "Пупкин геть" или "Даешь свободу винипухам"?

П,С ты ж вроде спать пошла...

ставить минусы в репку вредно для кармы))))))))))))))

ставить минусы в репку вредно для кармы))))))))))))))

Алеоша, уймитесь. Вам позже будет стыдно за себя. Нельзя так с девушками обращаться. Хотя бы потому, что Вы - мужчина. Ну, или хотя бы потому, что при таком поведении Ваш токсикоз имеет шансы перейти в перманентное состояние.:)

Алеоша, уймитесь. Вам позже будет стыдно за себя. Нельзя так с девушками обращаться. Хотя бы потому, что Вы - мужчина. Ну, или хотя бы потому, что при таком поведении Ваш токсикоз имеет шансы перейти в перманентное состояние.:)

Я ее как-то оскорбил, милая LesFauves?-------------просто здоровая критика!!!
если человек не способен воспринимать критику енто вовсе не моя проблема...

Я ее как-то оскорбил, милая LesFauves?-------------просто здоровая критика...
Это не ко мне, это к милой Keep_Silence вопрос (на мой взгляд, Вам над ним стоило задуматься постов эдак надцать назад, однако никогда не поздно попросить прощения за грубость). Но то, как Вы разоряетесь, честно говоря, не очень красиво выглядит. Вы словно в женском разделе ХФ, ей-богу.:D

Это не ко мне, это к милой Keep_Silence вопрос (на мой взгляд, Вам над ним стоило задуматься постов эдак надцать назад, однако никогда не поздно попросить прощения за грубость). Но то, как Вы разоряетесь, честно говоря, не очень красиво выглядит. Вы словно в женском разделе ХФ, ей-богу.:D

Скорее не в женском, а в дед садике)))))))
Как я уже говорил, я не счетаю, что ее оскорбил и, что критика вобще может быть оскорбительной, особенно здоровая...
Причем заметьте я жертву своим имиджем "хорошего, культурного мальчика" ради блага другого человека, разве енто не благородно?:D

П,С чтобы почитать новенького?

Скорее не в женском, а в дед садике)))))))
Как я уже говорил, я не счетаю, что ее оскорбил и, что критика вобще может быть оскорбительной, особенно здоровая...
Причем заметьте я жертву своим имиджем "хорошего, культурного мальчика" ради блага другого человека, разве енто не благородно?:D

П,С чтобы почитать новенького?

У меня сложилось устойчивое впечатление, что Keep_Silence переживет отсутствие жертв с Вашей стороны. :)

P.S. А Вам почитать или пострелять? :D

У меня сложилось устойчивое впечатление, что Keep_Silence переживет отсутствие жертв с Вашей стороны. :)

Увы вы заблуждаетесь, если бы у меня было хоть малейшее желании, я б просто пошел в политику...;)

P.S. А Вам почитать или пострелять? :D

Почитать, чтобы пострелять у меня есчо ентой хватит:D
Хотя и испытываю боль в сердце с каждой выпущенной в книгу пулей...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Увы вы заблуждаетесь, если бы у меня было хоть малейшее желании, я б просто пошел в политику...;)
Ммм...а какое отношение Ваше нежелание идти в политику имеет к Вашим вышеупомянутым жертвам во имя девушки, простите?

Этот вопрос стоит отдельного топика на форуме. :D

Ммм...а какое отношение Ваше нежелание идти в политику имеет к Вашим вышеупомянутым жертвам во имя девушки, простите?

Сейчас 6 утра и я слегка не верно прочитал ваш пост, прошу прошения!!!

А то, что леди Галустян может пережить и без моих жертв-----енто да...
Но как джентельмен может пройти мимо когда леди в беде?

Этот вопрос стоит отдельного топика на форуме. :D

Подобный топик есть--------но там, как и во всем разделе жуткий мор:D

и без моих жертв-----енто да...
Но как джентельмен может пройти мимо когда леди в беде?
Жертвы Вас, похоже, истощают. Вы становитесь нервным и начинаете грубить девушке. Как только у Вас возникнут вопросы том, грубили ли Вы ей, перечитайте весь наш диалог заново. Как дойтете к данному посту, вернитесь вновь в начало диалога. Вот Вам и ответ на вопрос о том, что бы Вам почитать.:D
Алеоша, какого черта!!! 6 утра, идите спать, Вы явно изможденны токсикозом, перестрелками и пр.:)

Жертвы Вас, похоже, истощают. Вы становитесь нервным и начинаете грубить девушке. Как только у Вас возникнут вопросы том, грубили ли Вы ей, перечитайте весь наш диалог заново. Как дойтете к данному посту, вернитесь вновь в начало диалога.

Я не говорил, что я не грубил--------я говорил, что не оскорблял:rolleyes:

Вот Вам и ответ на вопрос о том, чтобы Вам почитать.:D

Прочитал, а вы не могли бы посоветовать что либо более внушаюшее по обьемам:rolleyes::D

Алеоша, какого черта!!! 6 утра, идите спать, Вы явно изможденны токсикозом, перестрелками и пр.:)

Увы, но я есчо полон сил, просто слегка подустали глаза!!!
Но для них у меня есть замечательные капли...

Я не говорил, что я не грубил--------я говорил, что не оскорблял:rolleyes:
Многие находят грубость оскорбительной.

Прочитал, а вы не могли бы посоветовать что либо более внушаюшее по обьемам:rolleyes::D
Вернитесь к диалогу, перечитайте все еще 219 раз, но на этот раз помните о том, что многие люди находят грубость оскорбительной.:D

Увы, но я есчо полон сил, просто слегка подустали глаза!!!
Но для них у меня есть замечательные капли...
Ваш изможденный организм Вам нагло врет. Одни глаза осмеливаются заявить о настоящем состоянии дел. Чао, джентльмен.

Многие находят грубость оскорбительной.

очень странно находить, что либо там где его нет...

Вернитесь к диалогу, перечитайте все еще 219 раз, но на этот раз помните о том, что многие люди находят грубость оскорбительной.:D

...а потом все енто мелким шрифтом записать 500 раз на доске и три раза прочитать "оче наш"?:rolleyes:

Ваш изможденный организм Вам нагло врет. Одни глаза осмеливаются заявить о настоящем состоянии дел. Чао, джентльмен.

Чао

настальджи ***----
Посилання видалено

HighLander, сейчас без стёба и прочей хрени .... серьёзно, угу?

Вопрос: если бы у тебя был любимый человечек, ты бы просил фото сисег?

Спрашиваю серьёзно. Или можно сформулировать по-другому ... просто хочется знать взгляд мужчины на это. Этот период - "СисьгиФстудию", он бесконечный или это от человека зависит, я без намёков и подтекста.Все спят, а из мужчин только ты.

Просил бы и прошу...

А чё...

Как тока есть любимый человек то и ПлэйБой уже не издание номер один в мире.. и красивую эротику смотреть ни-ни?

Я не вижу связи. Я же не кидаюсь тут же увиденным обладать.. а на посмотреть - чё нет?

HighLander, сорри, если мой вопрос ты принял на свой счёт. Я просто хотела узнать у тебя, как у человека, который чаще других просит эти фото, мнение по этому поводу.Жаль, если обидела.
Спокойной ночи.

Тю.. да мне тут не на что обижаться... оообсолютно:пиво:

Назад
Зверху Знизу