Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
А я жить и работать в крыму, летом)))))
А зимой в карпатах...
Вот только по моей специальности ничего найти не могу)))))))))

Есчо наработаетесь, радуйтесь покуда;)

:) Да в принципе, пока радуюсь :)
А что за специальность, если не секрет?

:) Да в принципе, пока радуюсь :)
А что за специальность, если не секрет?

финансы(уточнять не буду:D), но давайте не будем ее обсуждать, я вас прошу))))))))

наш эфир продолжает "...и друг мой грузовик" с песней "пневматика":yahoo::yahoo::yahoo:

Посилання видалено

Так как у вас есть такая удобная и гостепримная тема как флудильня- воспользуюсь ей.
Прежде всего- спасибо всем женщинам ,которые читали мою тему - и не стали ничего писать.
Во-вторых, хотелось бы верить, что некоторые, действительно ,поняли почему- это было сделано мной. Эта статья мужская, олицетовряет взгляды некоторых мужчин. Хотелось бы увидеть- как много их и как они видят ее.
Что уж там говорить, я не считаю ,что моя тема- это место для пустого общения- это правда. Это не значит, что отказываю людям в потребности общения- общайтесь, но для этого есть чаты, другие темы в конце концов. Учитесь уважать мнение других.
И обратите внимание, что гадить в чужой теме после неоднократной просьбы ни чем не отличается от хамства в магазинах,мусора на улице и тех самых склочных баб на лавочках(особенно странно видеть в образе таких баб некоторых ваших завсегдатаев мужского пола- им отдельный привет).

тогда поговорим о вас:D
С кем имею честь разговаривать?

:girl: Ну... на данный момент позиционирую себя как мама в квадрате :))) Еще нестандартный скорпион :D А еще не люблю о себе разговаривать :)

Так как у вас есть такая удобная и гостепримная тема как флудильня- воспользуюсь ей.
Прежде всего- спасибо всем женщинам ,которые читали мою тему - и не стали ничего писать.
Во-вторых, хотелось бы верить, что некоторые, действительно ,поняли почему- это было сделано мной. Эта статья мужская, олицетовряет взгляды некоторых мужчин. Хотелось бы увидеть- как много их и как они видят ее.
Что уж там говорить, я не считаю ,что моя тема- это место для пустого общения- это правда. Это не значит, что отказываю людям в потребности общения- общайтесь, но для этого есть чаты, другие темы в конце концов. Учитесь уважать мнение других.
И обратите внимание, что гадить в чужой теме после неоднократной просьбы ни чем не отличается от хамства в магазинах,мусора на улице и тех самых склочных баб на лавочках(особенно странно видеть в образе таких баб некоторых ваших завсегдатаев мужского пола- им отдельный привет).

тётка какая ж ты нудная...

не стандартный енто как?:D

много рассказывать :) самое основное, наверное - белая и пушистая (только не надо про в душ и побриться :)) Еще как пример (в соседних темах писала) - с бывшими как минимум приятельские отношения (не храктерно для Скорпов).

:))
А ты, видимо, в роли деточки... пока получается плохо, таких деток не бывает
Так,Это все?

много рассказывать :) самое основное, наверное - белая и пушистая (только не надо про в душ и побриться :)) Еще как пример (в соседних темах писала) - с бывшими как минимум приятельские отношения (не храктерно для Скорпов).

Совсем... совсем не правильная... надо тебя починить:іржач::іржач:

Я вам как скорпион скорпиону скажу---------завязывайте;)

Уважаемый, а это было не для вас:) Ни нужно воспринимать все что я пишу в свой адрес. И чего ж это вы так разозлились? ну не могла я ж посвятить всю тему лично вам. Нет ,я верю,что вы бы потянули. Но в данной ситуации- мне лично ваша история в подробностях не нужна.

Совсем... совсем не правильная... надо тебя починить:іржач::іржач:
а это не больно? (с) :rolleyes: :іржач::іржач::іржач:

Я вам как скорпион скорпиону скажу---------завязывайте;)
а меня это не напрягает :) К тому же благодаря этому есть свой бес-хранитель (100% скорпион :) )

Уважаемый, а это было не для вас:) Ни нужно воспринимать все что я пишу в свой адрес. И чего ж это вы так разозлились? ну не могла я ж посвятить всю тему лично вам. Нет ,я верю,что вы бы потянули. Но в данной ситуации- мне лично ваша история в подробностях не нужна.

Дорогая Ливия,
на данный момент я еду по направлению к удовлетворению моих потребностей в ****е, поссему не имею возможности на продолжительную безцельную беседу с вами, по ентому буду краток--------
Я не обсужаю вашу тему ибо енто не имеит смысла(енто не тема, а сплошной кокотливый бред(С)), я обсуждаю сугубо вашу персону, которая является неадекватной attention whore, которые к сожелению встречаются здесь слишком часто...

На ентом желаю вам удачи и чтобы вас наконецто, кто-то удовлетворил...

Ваш Алеон

П.С Если вы к кому-то обращаетесь то соизвольте указывать ник либо цитировать...

всем привет! ну что ту сегодня веселенького происходит?

Назад
Зверху Знизу