Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Пи...т он много:)
Я бы вырвала язык:rolleyes:
Интересно будет посмотреть, как он ругается жестами:)

был случай в истории - царь олдному умнику приказал вырвать язык, потом запек его (язык) со специями и заставил сьесть бывшего обладателя:rolleyes:

Раз мужык.. то хую до полу будет рад.. этож достояние как ни как:іржач:

фигня - встанет - мало того шо полбу бахнет, так еще и кровушка вся прильет, в обморок грохнесся, ато и окучурися :)

Фсё шо видно - хотца:love::love::love:

:love::love::love:

был случай в истории - царь олдному умнику приказал вырвать язык, потом запек его (язык) со специями и заставил сьесть бывшего обладателя:rolleyes:

Мне нравится ход твоих мыслей:D
Только я по кулинарным делам не спец, надеюсь, сосед не расстроится, если язык не очень вкусный получится:D

последняя на сегодня:D:D:D
attachment.php

Останнє редагування:
Только я по кулинарным делам не спец, надеюсь, сосед не расстроится, если язык не очень вкусный получится:D

думаю он оценит приложенные труды :ги:

Да чтож вам всем в лом из цитаты вырезать пикчу? Простынж анриал

Если верить Горцу, то радость, которую сосед испытывает, должна затмить по ощущением разочарование от твоих плохих кулинарных способностей))).

Горец всё ещё верит в сказки)).
:)

знаю, тут я еще не видел:D

Была тема... кажись в фото. По поводу съёмки 50грн час.. там была сцылка на трёх девах.. это одна из тех трёх.
У всех трёх утрений Харьков и достопримечательности :)

Была тема... кажись в фото. По поводу съёмки 50грн час.. там была сцылка на трёх девах.. это одна из тех трёх.
У всех трёх утрений Харьков и достопримечательности :)

не знал...
не выкладывал бы:confused:

Назад
Зверху Знизу