Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
надо тя на рыбалку вытянуть на выходные, со спинингами, вдоль уд прогуляцо... водочки тяпнуть, чайку на костре завареного попить, сальча с хлебушкой, чесночком и еще чем нить подьесть - тогда всю напутаность как рукой сымет...

Как вернусью... надоть :ги: Тока за...

надо тя на рыбалку вытянуть на выходные, со спинингами, вдоль уд прогуляцо... водочки тяпнуть, чайку на костре завареного попить, сальца с хлебушкой, чесночком и еще чем нить подьесть - тогда всю напутаность как рукой сымет... ато недолго так и тогой, мужелюбом стать. а оушен цього не перенесет. ты бы хоть за девочку подумал :ги:

Как вернусью... надоть :ги: Тока за...

Вы только это.. без баловства:)

ба!!!! Да здесь оказывается рыбаки собрались)))

хотела спросить, как установить настройки на автоматическое переключение язіка, после того, как текст напишешь.

всем привет! меня сюда направили поболтать... ну поболтайте со мной...))))

Как сегодня прошел твой день?;) Если мя возьмут-таки на рыбалку,тя муж отпустит?

ой... у меня день прошел отлично.... сегодня расслабилась по полной:D На рыбалку???..... честно никогла не была... и не знаю всех прелестей рыбалки:D Но если захочу, то отпустит;)

ой... у меня день прошел отлично.... сегодня расслабилась по полной:D На рыбалку???..... честно никогла не была... и не знаю всех прелестей рыбалки:D Но если захочу, то отпустит;)

О-о-о!Это что-то...Все лето на рыбалке по выходным...Озеро,удочка,костер-супер...Все проблемы уходят на второй план...А если еще и карпика поймаешь-медаль как минимум:D

О-о-о!Это что-то...Все лето на рыбалке по выходным...Озеро,удочка,костер-супер...Все проблемы уходят на второй план...А если еще и карпика поймаешь-медаль как минимум:D

я непойму этого, пока сама не побываю на рыбалке... Муж всегда с восторгом ис уловом возвращается с рыбалки, а я вот никак не могу понять этого кайфа))) но согласна поехать... только чтоб тепло было... я холода боюсь.. УЖАССС

А снасти брать или тока палатку

я непойму этого, пока сама не побываю на рыбалке... Муж всегда с восторгом ис уловом возвращается с рыбалки, а я вот никак не могу понять этого кайфа))) но согласна поехать... только чтоб тепло было... я холода боюсь.. УЖАССС

Поверь-есть много возможностей согрется-правда Мираж

Назад
Зверху Знизу