Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
не знал...
не выкладывал бы:confused:

Тю.. та чё?

Их видели не все... там пара была прикольная.. когда подруга эта на площади у универа, а народ водилы в поливалках и рули побрасалдли.. пялились:іржач::іржач::іржач:

Тю.. та чё?

Их видели не все... там пара была прикольная.. когда подруга эта на площади у универа, а народ водилы в поливалках и рули побрасалдли.. пялились:іржач::іржач::іржач:

пацыки тока какие то не эмоциональные там:D

ты луче огурчиков с молочком домашним, или селедки с молочком... на крайняк пургенчику - быстро вернесся к реальности :ги:

А чё.. от этого тож сладеньким становиться.... при процесе возвращения к реальности?:rolleyes:

А чё.. от этого тож сладеньким становиться.... при процесе возвращения к реальности?:rolleyes:

он на вид холененький а на вкус солененький...(цы) как в частушке поють :rolleyes:
самому пробовать както неохота :ги:

Ну... будем ждать эксперементаторов :ги:

Их не зовут, они приходят сами (с)
в контексте - не ждут :)

ты эта, точно с полом не перепутал? может эксперементаторш? ато стремно както :ги:

а как же жажда новых ощущений? :)

а как же жажда новых ощущений? :)

ото идите за такими ощущениями у драйв на гейвечеринку, я не гомофоб, но таки ненада делать мне нервы, темболее таким варварским способом. я за здоровый **** с барышнями женцкого полу:yahoo: :ги:

ото идите за такими ощущениями у драйв на гейвечеринку, я не гомофоб, но таки ненада делать мне нервы, темболее таким варварским способом. я за здоровый **** с барышнями женцкого полу:yahoo: :ги:

Собрат лесбиян :ги: Типо конкурент :ги:

Ну.. :пиво::пиво::пиво:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Попутало меня дядько....

надо тя на рыбалку вытянуть на выходные, со спинингами, вдоль уд прогуляцо... водочки тяпнуть, чайку на костре завареного попить, сальца с хлебушкой, чесночком и еще чем нить подьесть - тогда всю напутаность как рукой сымет... ато недолго так и тогой, мужелюбом стать. а оушен цього не перенесет. ты бы хоть за девочку подумал :ги:

Собрат лесбиян :ги: Типо конкурент :ги:

Ну.. :пиво::пиво::пиво:

:пиво::клас:

Назад
Зверху Знизу