Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Меняем тему - вундербар похоже снесла ветку где мы мирно обсуждали посудомоечые машины, ремонт кроватей и необходимость хождения в душ :іржач::іржач:

Имхо крайне невежливо сносить темы. Я писала, старалась...:(

Меняем тему - вундербар похоже снесла ветку где мы мирно обсуждали посудомоечые машины, ремонт кроватей и необходимость хождения в душ :іржач::іржач:

С чего спрашиваеться?:rolleyes:

ЗЫ
Надо убирать возможность сноса тем!

Да ни чо:eek:

ЗЫ
Потом он меня достанет, я пошлю.. а авапуха тут как тут - кнопку дали поиграться.. вот чо!

Сколько можно ныть?! Ты же продолжаешь писать? Если ты невыносимо обижен - оставь ноту протеста в вопросах по форуму и гневно не пиши совсем, пусть всем будет очень жаль.

Да ни чо:eek:

ЗЫ
Потом он меня достанет, я пошлю.. а авапуха тут как тут - кнопку дали поиграться.. вот чо!

кто опять обидел пандушку? Кто этот плохой дядька??? Ну тут тоже есть свои плюсы. Свобода слова - это немаловажно. И даже лучше, чем бы всех забанили нафиг .

Особчик, не относись к этому так серьезно :пиво:

Не могу. Я создание нежное и впечатлительное. Теперь я неделю буду плакать. И все потому что вондербура (или там вместо "б" "д"? плохо понимаю по-иностранному:() тему уби-и-ла!

Сколько можно ныть?! Ты же продолжаешь писать? Если ты невыносимо обижен - оставь ноту протеста в вопросах по форуму и гневно не пиши совсем, пусть всем будет очень жаль.

Тебя спросить забыл!

Вопросы? Вот и жужжжжы в другую сторону.

Не могу. Я создание нежное и впечатлительное. Теперь я неделю буду плакать. И все потому что вондербура (или там вместо "б" "д"? плохо понимаю по-иностранному:() тему уби-и-ла!

да тема уже на месте... вам тёткам лишь бы поплакать:D

Тебя спросить забыл!

Вопросы? Вот и жужжжжы в другую сторону.

Да ты кого уже только не спрашивал!:іржач: Моя тетя из Костомукши позвонила узнать кто посмел обидеть Горца! Общественность волнуется, поговаривают, в Жмеринке начинаются уличные беспорядки!
Добавлено через 55 секунд
да тема уже на месте... вам тёткам лишь бы поплакать:D

Не без того. Пойду туда плакать, раз есть такая возможность. Горца с собой надо взять. У него тоже глаза на мокром месте...

Так... по поводу банов...:rolleyes:

В следующий раз соберётесь банить Хайлендера, баньте меня тоже, чтобы ему небыло одному обидно:пиво:

(а я и отдохну заодно... клонов нет, не было и не будет:yahoo:)

Торжественно обещaю не страдать и не жаловаться:)

:rolleyes:да, именно так в идеале... И я опять поставлю вас в игнор.
Ну бесит меня это слово, и ничего не могу с собой поделать.
А, как паложыно, войду в заговор с кем папало и меня тебе будут цитировать и запускать в субтитрах. Слишком уж важно донести до тебя своё минение :збентежений:

А, как паложыно, войду в заговор с кем папало и меня тебе будут цитировать и запускать в субтитрах. Слишком уж важно донести до тебя своё минение :збентежений:

я поставлю в игнор всех значит,как в старые добрые времена.

(а я и отдохну заодно... клонов нет, не было и не будет:yahoo:)

Я этот второй ник зарегал, для того что бы востановить пароль к первому И ТОЛЬКО. Я в письме Димоксу и написал, востановить пароль а этот ак *****. Он не убил - теперь вот радуюсь.

Пароль за 2 года отсутствия тупо забыл, а почт ящик был на домене который я не продлевал.. не нужен уже был.

Для использование в том виде в котором он нынче используеться и мысли не было. Ибо что такое баня не знал, пока ИзидоАвапухам кнопку не подарили.

Назад
Зверху Знизу