Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эффективно, по крайней мере меня изида больше не трогала после того как я ее модерства лишал(правдо так и не лишил)...
Эффективно, по крайней мере меня изида больше не трогала после того как я ее модерства лишал(правдо так и не лишил)...
Не кстати вспомнилась история. Прыщавый подросток голосил: "Да я ее на х*ях катал-мотал!" Имелось ввиду, что достал и махал....
Да проходил я всё это. Я покруче проходил. Когда модеры модеров банили. Модер (брат Димокса) меня в бан, 2й меня вытаскиват, первый меня назад в баню.. меня вытаскивает третий. А потомДимокс своего же брата решения отменял... Былл тут чудо Олежка...
Тогда оно само закрутилось.. не надо было стучать. А щас если апелировать- это называеться пойти и постучать - мне мерзко.
И зачем?? Важно отношение, а его я уже увидел.
А я не оцениваю щаз твои действия в том постинге. И не оцениваю (не-)справедливость модеров. Я тока оцениваю эффективность твоих мер и человеческие качества, проявленные в борьбе за справедливость. Когда ты свой постинг с Мулиным сравнивал, при том, что она тебя поддержала - это было гадкоДа.. эффективно!
Иначе не дождался бы столь важного для меня поста от тебя, умник!
Нет, но было бы интересно на это посмотретьМакс, а тебя хоть раз банили?
кстати, я тут заметила, что многие очень остро на клонов реагируют. Как будто это - смертельный грех. Я даже не разграничиваю их. Когда меня банят, я просто как бы "одеваю другую одежду" пока та в стирке))) Всего то.
Не прибедняйся.. пробовал там же в той же веточкеА я не оцениваю щаз твои действия в том постинге. И не оцениваю (не-)справедливость модеров.
В борьбе? Я не боролся вро де бы...Я тока оцениваю эффективность твоих мер и человеческие качества, проявленные в борьбе за справедливость.
Когда ты свой постинг с Мулиным сравнивал, при том, что она тебя поддержала - это было гадко
И печаль отступит, и тоска пройдёт (С)![]()
Нет, но было бы интересно на это посмотреть![]()
Кста.. Сатирушко.. глянь до какого числа Я забанен и до какого Игнатенко... и после этого скажи что тут ко всем отношение одинаково справедливое![]()
Мне ещё нравилось "а я только встал и уже устал"![]()
Ну это всё таки специфика женского форума... Ты видел хоть одну женщину, которой бы нравилось чтобы её называли ***д;ю? Я нет. Все всегда очень обижаются... А вот "*****" они зато не обижаются. Более того, многие относятся с энтузиазмом![]()
***ть, читай по буквам "не оцениваю щаз", в том самом посте, на который ты так жутко обиделси.Не прибедняйся.. пробовал там же в той же веточке![]()
Да-да, вот это-то и гнусно. Хотя поздно это втолковывать, если не научен в молодости.Я говорил о том что за одно и то же не забанят мулю, а меня на ура.