Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
:)

"Теплая вода под Красным мостом"Режиссер: Сёхей Имамура /Shohei Imamura/ Фильм Конкурсной программы 53-го Каннского кинофестиваля 2001 года.
«Имамура в "Тёплых водах под красным мостом" создал образ витальной женщины, испускающей при ****уальном акте огромное количество воды. Эта вода возвращает мужскую силу, привлекает рыб, восстанавливает экологию и вообще становится опорой мироздания. По словам Имамуры, XXI век будет не только веком высоких технологий, но и веком женщин».(С)

Саэко(главная героиня) в минуты наслаждения извергает потоки чудодейственной теплой воды, от которой преображается жизнь всей деревушки – в ней распускаются цветы зимой, рыба косяками устремляется в реку на радость местным рыбакам. Вода любви возвращает и Ёсуке жизненную силу, он решает поселиться в деревушке и становится простым рыбаком.

Постепенно любовь излечивает странную особенность Саэко - ее магический источник иссякает, а Ёсуке становится циничным и ревнивым.:D
Посилання видалено

Пациент: Доктор, когда я писаю - сильная струя очень...
Уролог: Ну так это очень хорошо, вы здоровы...
П: Вы не поняли доктор - очень сильная!
У: Ну, снимайте штаны, мочитесь, посмотрим...

Снимает, сцыт - струя страшная, забрызганы все стены, все стоят мокрые.

У: Да, батенька... да...
П: Доктор, это что, вот когда я сру...
У: ЭТО НЕ КО МНЕ!! ЭТО К ТЕРАПЕВТУ!!!

А куда Авупуха делась? Тут не пряталась?

***.. ищу-ищу....

Пациент: Доктор, когда я ....

Другие забавы, ага?;))) Фотки больше не постим?)) Или у тебя спец бан? :D

Ну, как бы система срабатывает автоматически - видит айпи Игнатенко и не пропускает сообщение, которое содержит *ошибки*)))

Фильм чудный!:) Рекомендую.

Останнє редагування модератором:
Да вот не знаю.

Мож послать её звонко.. и по Х тот бан - отдохну... :confused:

Хорец, не лезь на рожен. она с новеньких, ей пох мнениё старичков и сама она считает ся взирцем правосудия. ото луче не розпочинай холивар. но ежель распочнешь - мя позови :)

за сим откланялся доутра :)

Останнє редагування:
прошу последний раз, - прекращай.

Муня.. я помойму чел не из мягкотелых.. мне маты и **** по Х. Никогда никого не просил банить.

Но тут капец - диагноз. Не перестанит постить - бань на Х.

Бо у меня уже клин от его картинок.
А мой клин если прорвёт - ппц шо будет, а я потом ещё и виноват останусь.. по новым обычаям.

Муня.. я помойму чел не из мягкотелых.. мне маты и **** по Х. Никогда никого не просил банить.

А мой клин если прорвёт - ппц шо будет, а я потом ещё и виноват останусь.. по новым обычаям.
та ты шо:eek:
мое дело его предупредить. По-хорошему и последний раз

...какие-то все нервные последнее время...:( то грызутся, то грозятся...ужжос

ЗЫ Блин, задолбали удалять темы! Это что, болезнь? Уже и писать нигде не хочется - знаешь, что снесут... (все, уже и я нервная)
tо wunderbar2: зачем снесла тему?
щас все повосстанавливаю

****ень. Согласен с АкуаМентхае (правильно написал? :ги:)

та ты шо:eek:
мое дело его предупредить. По-хорошему и последний раз

...какие-то все нервные последнее время...:( то грызутся, то грозятся...ужжос

ЗЫ Блин, задолбали удалять темы! Это что, болезнь? Уже и писать нигде не хочется - знаешь, что снесут... (все, уже и я нервная)
щас все повосстанавливаю

есть сорт людей, которых надо тихо мирно, как говорят в последнее время, в сад... Предупреждения излишни даже

Меняем тему - вундербар похоже снесла ветку где мы мирно обсуждали посудомоечые машины, ремонт кроватей и необходимость хождения в душ :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу