Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Кто дерется?
(детсадок), маленькие такие хорошие:)
Ева,вот давай по чеснаку,ты когда пишешь о чем вообще думаешь?Набор слов у тебя не имеет логического завершения.К стате по чём тараканы -меня исключительно тараканьи жопки интересуют)

:(, я маме расскажу, что ты меня не любишь:іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 55 секунд

Спасибо за комлименты, все приняла.Думаю, я наверное на работе, а здесь отдыхаю
Контрольный в голову:eyecrazy:

Слуш.. где попкорн брал? По чём? :love:

В холодильнике...
Глянь может там есчо есть!!!
Добавлено через 2 минуты
:(, я маме расскажу, что ты меня не любишь:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ага, а потом мою маму в шклолу опять вызавут, а потом мне ремнем по ****---------нет уж извольте, давайте как-то между собой ентот вопрос уладим,ок?

Нашла, баян -знаю но...........

Хорошие девочки ..... плохие .... умные .... ........

Не всё так однозначно :увага:

Ева, у меня лет 7 назад была любовница, копия твоего фото в профиле. Так она была помесью плохой и умной.:D

Нашла, баян -знаю но...........

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
Хорошие девочки относятся к ****у как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - ***********, умные - губную помаду.

Шо-то про Маму ниче нима:D

picture.php

Вы ещё с Таташей поспорьте, кто из ваз больше любит Хорошее Чю. Чюфилы, ёпта :іржач:

Насколько я помню, Таташа не ратует за качество флуда и ЧЮ на форуме, в отличие от Вас, мсье.
**** ли Вы свои комплексы другим приписываете?

Назад
Зверху Знизу