Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Честно - на выходе с 14.00 десять страниц троллерства , клоунства и всякой прочей нихрена не забавной ХуИтЫ .

Тебе самому хоть прикольно-то ??

Слуш.. ты грудку так не выставляй!

Ато все троли и клоуны.. один ты не... Правда при этом все понимают реплики, а ты не.. ты умничаеш...

Не нравиться не надо.

attachment.php

Останнє редагування:
1. Надо заслужить.
2. Просирать доверие легко - заслужить.. нет;)
Добавлено через 47 секунд
Игнатенко В.Н.

Наша песня хороша, начинай сначала? :(

да я тибе ни на ясчиг а прям сюды запощу столько хвото сисег скока захочишь :іржач:
Добавлено через 43 секунды
щаз и Рулафа позову :іржач:

Слуш.. ты грудку так не выставляй!

Ато все троли и клоуны.. один ты не... Правда при этом все понимают реплики, а ты не.. ты умничаеш...

Не нравиться не надо.

Вот понимать - я прекрасно все понимаю.Масштабы траГедии заценил.;)
Задета не только кора , но и древесина.:іржач::іржач::іржач::іржач:

да я тибе ни на ясчиг а прям сюды запощу столько хвото сисег скока захочишь :іржач:

Не.. я не хочу.. не надо.
Добавлено через 2 минуты
Вот понимать - я прекрасно все понимаю.Масштабы траГедии заценил.;)
Задета не только кора , но и древесина.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Понимаеш? Тебе напомнить? Про толкиена и компани... Так что там с твоей корой и древесиной?

Тупиш ты сёдня...
Вот скажи.. ты тока что обозвал всех кто тут с 14:00 был тролями и клоунами - приятно тебе это?

А кто ты для них после этого? Подсказать?

Понимаеш? Тебе напомнить? Про толкиена и компани... Так что там с твоей корой и древесиной?

Тупиш ты сёдня...
Вот скажи.. ты тока что обозвал всех кто тут с 14:00 был тролями и клоунами - приятно тебе это?

А кто ты для них после этого? Подсказать?

Сидите спокойно товариЩь.
Скорая психиатрическая помощь к вам уже выехала, они сделают вам укол живительной эвтаназии ! ;)

Напомни себе как ты влез в чужой разговор ***** не зная сути,и начал нести какую-то хню.

З.Ы.В теме и правда одна Хуита пошла.Нормальные люди ушли, и че из нее получилось? Возьми перечитай итог трудов своих ;)

Напомни себе как ты влез в чужой разговор ***** не зная сути,и начал нести какую-то хню.

Слушай.. ну вот не извивайся. Чужой разговор:іржач: Тут разговоры общие.
Девчушка пошутила.. ты не догнал мой ответ ещё и в форме приморозка.. девчушка позже ткнула носом что мой ответ всё объясняет. Ты про это?

Ну так не нервничай - бывает.

Или ты про то что ты тока шо с кучей смайлов сделал себя инициатором того что всё к сисьгам пришло хотя тобой тут и не пахло когда всё было инициировано? Ну так да - ткнул я тебя в это.. но ведь так и есть... смирись.

В теме и правда одна Хуита пошла.Нормальные люди ушли, и че из нее получилось? Возбми перечитай итог трудов своих ;)

Ты не умный? Название темы читал? В ней то что в ней и должно быть.

ЗЫ
И ещё раз подумай.. ты сейчас опять внёс какое то "нормальные люди" тоесть какая то часть здесь писавших ненормальна! А кто ты такой что бы судить кто нормальный или нет?

Я повторю.. не нравиться здесь - ну так не заходи! Шо ж ты себя насилуеш?

Не хочу разводить тупой холивар...
Посему умолкаю.

З.Ы. Аффтар ..... ну ты знаешь :)

бЫЛО бы прикольней по другому типа-Приветик всем ,я спала как младенец обосралась два раза и уссалась на последок,а так всё ок :D

Поверьте, после пробуждения будет не менее прикольно)))

эт типа : "чмоки всем в этом чате :love::love::love:" ? :ги:

Типа да))
Добавлено через 1 минуту
Это история какждое утро у тебя:eek:, счастливый наверное когда просыпаешься:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Аха)) ОН такОЙ!)))

И фсё-таки каким ветром? )))

Мою красную шляпу упавшую на аве- игнорирует проснувшаяся девушко)))))))))ыыыыыыыыыы.А кто вообще шляпы парням синии придумал торчком вверх))))?

какой живой диалог аднака

Назад
Зверху Знизу