Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня для пьяных

есть немного
просто так уже все заебало - сил нету
вот наверное в этой теме буду жить

один сплошной
представляете, об анальном сексе разговаривают:eek:
не ходите туда, правильно:D
лучше:пиво:

я даж хз уже что для меня есть разврат. может потому и не хожу))) лучше уж выпить

отакой пианый вопрос
хули я прямые шары забить не могу?
свояки еще бывает попадаю да и вообще бывает попадаю
но если 2 шара стоят пряяяяяяяяяяяяяяяяямо в 1 линии с лузой - хуй:)

Мабуть шо то с прицелом... Наверное ж было принято немало перед прямым ударом ?:)

Ни сисек, ни пьяных...
И сам трезвый...
"це якесь западло!" (с) леся + рома

l1048752528.webp

я ща выпил... сцуко, печатаю исключительнь зажмурив левый глаз и зыряя на клаву правым...

Ни сисек, ни пьяных...
И сам трезвый...
"це якесь западло!" (с) леся + рома

:іржач::іржач::іржач:Как ФФФСЁ запущено!Немедля исправляй ситуацию!:пиво::пиво::пиво:

я ща выпил... сцуко, печатаю исключительнь зажмурив левый глаз и зыряя на клаву правым...

:іржач::іржач:Не глупи,открой левый глаз!Прикинь,увидиш два компа,две клавы,кучу букАФ,и прочие удвоенные варианты:іржач::іржач:.Рассолом запасся на утро?

блин, че только не напишешь с пьяну... Вот идиотская привычка лезть на форум или в асю пьяным или звонить кому-нить.

...Рассолом запасся на утро?

открыл холодильник, а там какого-то дерьмового лимонада понт, около стакана осталось. Как в сухую землю ушло...

блин, че только не напишешь с пьяну... Вот идиотская привычка лезть на форум или в асю пьяным или звонить кому-нить.

открыл холодильник, а там какого-то дерьмового лимонада понт, около стакана осталось. Как в сухую землю ушло...

Да ладно,не парся,с кем не бывает:D,беги за пивасиком холодненькиииимммм,и попустит и морально и физически.:)

Назад
Зверху Знизу