Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня для пьяных

а еще есть крутой кисло-молочный продукт. "кефир" называется. тоже шибко способствует приведению чакр в порядок

Пияный в хлам, миня сегодня Вован блядль как его ну там на роже очки и борода на аватаре, кароче вывел он меня из рравновесия вот а ты гаваришь форум хуйня - ради бога прастите женщины ,хотя хули им делать в мужской бане .Гы форуме.Ахуеть можно, а утром вафли.

Вот што ана жизнь -просиралова денег, а вот штоб для души для граждан и гражданак.Чтоб блять пацан шол па улице а не хуепатало сзади баба, спереди усы.Шоб жыли в душа в душе?вот така вот хуйня малятко.Обидна до безобразия.За ваше здаровье пацаны,блять а вовану я бороду то поащипиваю,гандон

Прааально...мужики ! Уништожайте водку - зло - шоб дитям не досталось:іржач:

А чего Вы ждали от людей подшафе?Странная Ваша реплика,название темы читали,или Вы на столько пьяны что не поняли куда попали?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А Шо Це за ерунда?Не уж то все так напились что общатся не могут?Или,скорей всего,все трезвые?А то Я вже така як треба,готова к дискусии.ВОТ.

ну че , пьяницы, есть кто живой?

есть! только бы начальство бы не узнало во мне меня)))))

вот так всегда
у русского Ивана
на утро пусто - нету ни гроша
но если он дорвался до стакана
поёт и плачет русская душа
а после боли в висках и пояснице и сладкий сон про шляпки отт гвоздей
пора пришла опохмелиться, но как на зло ни денег ни друзей ...........................................................
упс упал..................

SER64 атстой у тебя а не аватарка

Алллааааааахэкбеееееррррррр...аааа.....альахэкбееееррррр...ойаресьооооооооэээээээээээээээаааааааээээээ.......

зы: муэтзин немножко подустал. точно говорю.

Что ли на динамики ему пожертвовать? Шота они охрипли....

Да! Вот щас исчо по пятьдесят и надо пойти то ли в морду ему дать, то ли денег на новый матюкальник.
Мы же помрем ночью. Поня! Тебе себя и меня жалко?! То есть не жалко?!
В каком его баре с пивом видят, говоришь?

какаятызлаяпоня!
Вот ты его баисся все время и даже пьется тебе плохо, когда он орет, а починить матюкальник не хочешь! :(

Пусь ему матюгальник его прихожане чинять. Я причем? Я его просто пугаюсь. Так починю - еще громче орат будет. Мне инфаркт нада?

Хм, мужской форум, тема "флудильня для пьяных", а тут одни звездные девочки... "это не тот город" (с) ....

Назад
Зверху Знизу