Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня для пьяных

правильный похмел приводит к безудержной пьянке

Бля сцуко нахуярилсо йа пиваса!!!!!!!! Ааааааа! Превед усем!!!!! :-)

ох, товарисче! шо тут у вас флудитсо! (:

сижу пивасик хуярю..хмель в голову уже ударил

скоро начну постную хуйню постить

ыыыыы... Хорошо, шо слепой печатью владею, иначе хрен бы шо напечатал... нифига не вижу....
во, бля, меня таращит...
ХаТэЗэ рулит!

да печать в слупую реально рулит

бля пора уже спать ложиться но пойдука я лутше живого пива попью

аххх как пиздато

блин, как вы умудряетесь пивом то напиваться? я вам завидую. меня пиво уже давно не вставляет до нужной мне иногда кондиции. приходиться пить чижолое всякое. а пивко - оно теперь как удовольствие, а не как способ напиться.

дык, им никто напиваццо и не собирался... просто когда уже пиво берешь не в 0.5, а в литровых, одну, вторую, третью... потом встретили еще пацанов с раёна...)))

дык, им никто напиваццо и не собирался... просто когда уже пиво берешь не в 0.5, а в литровых, одну, вторую, третью... потом встретили еще пацанов с раёна...)))

не ну по постам создается впечатление, что бухают пивом с целью напиться.

та не. если напиццо, то водка рулит. просто пиво с рыбой очень люблю

а я до сих пор не сплю всё бухаю

не ну по постам создается впечатление, что бухают пивом с целью напиться.

я уже выпил литров около 12 пива - ну больше чем за 12 часов ,часов наверно за 15-17 в принцыпе подвыпивший ...последнии часов 5ть состояние не меняеться

лично я пиво пью не для того что нажратся ....нраветсо оно мне просто :love: :пиво:

а я до сих пор не сплю всё бухаю

я уже выпил литров около 12 пива - ну больше чем за 12 часов ,часов наверно за 15-17 в принцыпе подвыпивший ...последнии часов 5ть состояние не меняеться

лично я пиво пью не для того что нажратся ....нраветсо оно мне просто :love: :пиво:

12? романый ёт! я больше пяти-шести не выписал!

сцуко... пиво уже в крови. добавил немного вотки... состояние стабильное, уже не пьянею вообще. охота приключений, но остатки здравого смысла призывают ложиться спать))))

Назад
Зверху Знизу