Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Порошенко объявил о прекращении огня.

шо, таки высунулся из окна с наволочкой в руках?

в разделе "новости" данного форума :).

Скажу вам как живописец - живописцу: я в другие разделы форума не захожу...
Не могу...:rolleyes:
Блюю-с

Но чисто умозрительно (не заходя т.с...) этому может быть две причины: он победил и он проиграл

В Ужгороде пейзажиста взяли. А чо, горизонт на месте вроде :)

AOqYLECd9DU.jpg
8EUVmFmPIuA.jpg

как однако imyatakoe то исхудал... во дела
кстати, а шо там жители города бендеры уже пару дней как партизаны молчат?

ссутся, шоли?

Даже проукраинский 112 канал издевается над брехней ТСН :)))

112 канал разместил видеосюжет с названием ТСН внесет себя на доску позора?
ссылка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. краткий пересказ.
ТСН взяли видео с митинга шахтеров, и разместили в сюжете своих новостей. Правда без звука. Вместо звука - комментарии ведущей.
А с оригинальным звуком - совсем другая картинка получается, и даже совсем противоположная....

А вы говорите о вранье российских СМИ :))))

Я только что с донбасса. Там хаос. Большинство простых людей просто хотят что бы хоть какая-то власть появилась.
Я общался с людьми. Им впарили тему что все прокатит как в Крыму. Типа их 6 млн. долбоебов возьмут в Россию и сделают им охуенные зарплаты и пенсии

Вместо этого они получили войну и беспредел. Сейчас там ездить можно только с калашом.

****, они ебанутые ******. Они и раньше были депрессивно-уголовным краем. Сейчас там ваще *****. Съехалась вся шушера из России.

Эту ДНР вертели на хую. Там просто бандиты и руководство ДНР нихера не рулит ситуацией. Банальное Гуляй- Поле.

До дебилов донбасских уже дошло в какую ***ню они встряли , но сейчас они ничего сделать не могут.

ну я бы еще отметил что вранье вранью рознь.
собственно, я к чему, по-моему, видеоряд не всегда имеет значение.
Главное - что под него записано.
то есть на сколько отвечает действительности то, о чем говорят под транслируемую видеограмму.

КМК - большинство, не все, но очень-очень много пропагандистских ляпов в СМИ с обеих сторон происходит не столько из-за сознательного действия их авторов, сколько из-за вопиющего, просто ужасающего непрофессионализма оных...
Профессия журналиста относится к вымирающему виду. Как это ни странно может показаться на первый взгляд. Впрочем, об этом долго писать...

Видеоряд, тут не могу согласиться, очень важен. Картинка - наше все. При всем сегодняшнем развитии интернета, все же, ТВ - остается основным поставщиком новостей для ширнармасс.
Естественно, картинку, можно, как и раньше, снять под определенным, заранее заданным ракурсом. И текст\озвучку наложить соответственно. Тоже самое касается и картинки в электрических интернетах.

Непрофессионализм не профессионализмом.. но помоему тут дело немного не в этом. Тут скорее случай "Если очень хочется - то и так сойдет".
Меня иногда поражает как в сми держат народ за стадо бездумных коров готовых жевать любую говноинфу.

Нет, я всегда знал что народ в массе - это лемминги.
Но нельзя же так э.. так откровенно это думать!
ведь это правда в самом то деле, но не на столько же. да?

именно что настолько, ты только внимательно посмотри вокруг

Уф. я имел ввиду:
например какой-нибудь сюжет со стопфейка:
" вчера в результате перестрелки на блаблабла.." и как сопровождение видеорядом показывают картинку перестрелки в чечне крупным планом без ярких деталей (например).
Мухлюют? - 100% мухлюют.
Но деза ли это?
имхо нет!
ибо видеоряд не несет смысловой нагрузки в контексте текущего информационного поля.

на десяти человеках проверил :D интересный эффект
при просмотре какого-нибудь такого ролика, про чеченцев:клас:...
я обычно так вкрадчиво говорю: это ж осетин, не чеченец...
Реакция у всех стандартно-одинаковая: а! какая разница!

:rolleyes: Не знаю, может и нет никакой разницы.
Но ссутся именно от чеченцев.

Ну че, сепаратисты - колорады, притихли ?

видать, ты не вписываешься в ихнее мировоззрение ;)
Идет реальная война с Россией. Каждый кто пытается агитировать за Россию - это преступник.

Харьков находится на прифронтовой территории. За подобные вещи в СССР в 1941 расстреливали без суда.

Идет реальная война с Россией. Каждый кто пытается агитировать за Россию - это преступник.

Харьков находится на прифронтовой территории. За подобные вещи в СССР в 1941 расстреливали без суда.

полностью согласен

Бандиты-бендеровцы, сдавайтесь!

Назад
Зверху Знизу