Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
Повідом.: 2487
Ну вы же понимаете разницу потенциалов Украины и РФ.Он его ещё и китайцам продал...Мой прогноз : Война будет длиться до тех пор,пока будет одной стороне станет совсем "кердык". Потом начнутся настоящие переговоры. Если победит россия - то будет проведён повторный референдум и Крым будет признан ......Если победит не россия - то не будет России...... Нам при любых раскладах будет хреново - мы разменная монета. Или жертвенная пешка.......................
Так что кирдык очевиден.
Я уже писал, что точно повторяется 1938 г. с Германией. Запад жует сопли , думает о своем профите с Рашкой.
В самой России имперская истерика и великий фюрер путин.
Он строит русский мир так же как Гитлер строил третий рейх.
Украина и правда оказалась разменной монетой по типу Чехии в 1938. Пока долбоебы на Западе не увидят русские танки в Варшаве и Вильнюсе, не почешутся.
Надо сейчас дать ****юлину паРаше. Потом будет поздно.
Сценарий прост. Просьба Украины о помощи и стремительный ввод большого количества войск НАТО в Украину.
Я думаю ***ло зассыт реально начать 3-ю мировую. Если не зассыт, его свои грохнут.
Кому охота подохнуть в ядерном взрыве. Особенно когда газ/нефть рекой продают и мешками доллары воруют.
Посмотрю как Рашка ****ет по Европе и Америкосам, где у всех депутатов и чиновников дети, семьи , дома, счета в банках.
\
Останнє редагування: