Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Он его ещё и китайцам продал...Мой прогноз : Война будет длиться до тех пор,пока будет одной стороне станет совсем "кердык". Потом начнутся настоящие переговоры. Если победит россия - то будет проведён повторный референдум и Крым будет признан ......Если победит не россия - то не будет России...... Нам при любых раскладах будет хреново - мы разменная монета. Или жертвенная пешка.......................
Ну вы же понимаете разницу потенциалов Украины и РФ.
Так что кирдык очевиден.

Я уже писал, что точно повторяется 1938 г. с Германией. Запад жует сопли , думает о своем профите с Рашкой.
В самой России имперская истерика и великий фюрер путин.
Он строит русский мир так же как Гитлер строил третий рейх.

Украина и правда оказалась разменной монетой по типу Чехии в 1938. Пока долбоебы на Западе не увидят русские танки в Варшаве и Вильнюсе, не почешутся.

Надо сейчас дать ****юлину паРаше. Потом будет поздно.

Сценарий прост. Просьба Украины о помощи и стремительный ввод большого количества войск НАТО в Украину.

Я думаю ***ло зассыт реально начать 3-ю мировую. Если не зассыт, его свои грохнут.
Кому охота подохнуть в ядерном взрыве. Особенно когда газ/нефть рекой продают и мешками доллары воруют.

Посмотрю как Рашка ****ет по Европе и Америкосам, где у всех депутатов и чиновников дети, семьи , дома, счета в банках.
\

Останнє редагування:
Я тогда шутя сказал, что Янык втихаря продал Севастополь. Почти угадал.

Кстати для России было бы нормально сохранить лицо , вернуть Крым

Раше похуй на литсо. Они не для того забирали Крым, чтоб его отдавать. Эта война планировалась очень давно. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 2008 году, еще даже до осетинской операции. У Украины нет возможностей забрать Крым назад самой. Самостоятельно победить Рашу Украина не в силах.

Он его ещё и китайцам продал...Мой прогноз : Война будет длиться до тех пор,пока будет одной стороне станет совсем "кердык". Потом начнутся настоящие переговоры. Если победит россия - то будет проведён повторный референдум и Крым будет признан ......Если победит не россия - то не будет России...... Нам при любых раскладах будет хреново - мы разменная монета. Или жертвенная пешка.......................

Мне так здается, что война может закончится, тогда, когда путин соединит донбас с приднестровьем, или как минимум донбас с крымом, а сколько наших ляжет при этом его не интересует.

Сценарий прост. Просьба Украины о помощи и стремительный ввод большого количества войск НАТО в Украину.

\
НАТО зассыт. Они с мизерной Кореей ничего не могут сделать ..... А нам по любому , нужно не конфронтация , а мир на границе ............. Когда писали и говорили, ну поедь поговори пока крови нет .... Может всё утресётся. Сейчас народ-страна расколота, кругом ****, впереди **** ещё больше . И вот переговоры с теми же сепаратистами. Где логика !?

Раше похуй на литсо. Они не для того забирали Крым, чтоб его отдавать. Эта война планировалась очень давно. Вот
в 2008 году, еще даже до осетинской операции. У Украины нет возможностей забрать Крым назад самой. Самостоятельно победить Рашу Украина не в силах.

Мне так здается, что война может закончится, тогда, когда путин соединит донбас с приднестровьем, или как минимум донбас с крымом, а сколько наших ляжет при этом его не интересует.
Ему нужно ещё признание. И отмена санкций. За это тоже будет битва...

впереди **** ещё больше . И вот переговоры с теми же сепаратистами. Где логика !?
вы не представляете маштабы **** которая впереди... и я не хочу сдесь оставаться и видить эту **** мне страшно... я лудчше буду любить украину издалека...

зачем ему признание крыма?
а затем шо крым досихпор украинский и имеет статус окупированной територии.

а вобще ему не признание крыма не надо... у этого карлика комплекс бога... и его лечить надо... инекциями свинца в моск...

Мой прогноз : Война будет длиться до тех пор,пока будет одной стороне станет совсем "кердык".
я вижу только одну причину этой войны... и когда его устронят война закончиться...

Все верно. С одной поправкой - пока не в силах.

Не забывайте историю. Люди за 14 правления путина, уверовали в крутость России. Это порожняк.

В России авторитарная власть основанная на воле одного человека.
А у путина может завтра тромб оторваться ;)

путин умный идиот. Он личную власть укрепляет, но думает о системе управления. Когда он подохнет , в России может начаться такой ****ец, по типу 1917 г.

Все говорят, что Украина разная. Но забывают насколько более разная россия и потенциала сепаратизма там больше.
Ослабление власти в Москве и все затрещит по швам.

И есть уже отличные примеры Украины. Начнет бузить Кавказ, сибиряки захотят независимости, татары, Дальний восток.

А мы по братски поможем развалить этот ****ливый монстр паРашу.

Многие говорят про сухопутный коридор в Крым. Но россия заебется его пробивать. Запорожье и Херсон это не Донбасс.
Трупы российских солдат повезут тысячами. И тогда в России задумаются - А нахуя ?

Какой бы рейтинг у путина не был, но от любви до ненависти народа один шаг.

Какой бы рейтинг у путина не был, но от любви до ненависти народа один шаг.

как его можно ненавидеть, он же великий миротворец-лапочка :D
Насколько там народ заражен имперским духом, это ппц какой то

вы не представляете маштабы **** которая впереди... и я не хочу сдесь оставаться и видить эту **** мне страшно... я лудчше буду любить украину издалека...
А я оптимист :)

Как не верти, но мы не Сомали. Никому не нужна страна в центре Европы, с 45 млн. населения, с атомными станциями, где наступит полный хаос.
В случае полного ****еца мало не покажется всей Европе. Побегут миллионы беженцев, полетят радиационные облака от разрушенных отморозками ядерных объектов.

Так что уверен, что компромисс найдут.

Лапочка пока 100 баксов за баррель нефти.
Лапочка пока платит дань Кадырову, взамен на лояльность. И т.д.

Это классика - пока сильный и с деньгами, все любят. А потом так же ненавидят.

У людей короткая память. Ну кто в 1988 г. мог бы подумать что через 3 года не будет СССР.
Кто в 1938 г. в Германии мог подумать, что через 7 лет в Берлин приедут советские танки

Да нормальный там народ !!! Посмотрите одно российское ТВ хотя бы год . Там милиионы этнических украинцев и они тоже за путина. Потому что им показывают - то что выгодно и дают читать - то что выгодно. Фарион, и тд - это находка для российской пропаганды. А почитать ХФ "политика" писанину трёх десятков "псевдо-патриотов " так волосы дыбом становятся. И ведь читают ...........................

Однодневность мышления россиян удивляет.
Я уже читал на их форумах, что они до Лиссабона собрались на танках доехать.

Глупое, примитивное "шапками закидаем ******** и ******у, уряяя"

Интересно сколько их ядерных зарядов способно еще вылететь из шахт.
Все бабло пошло на Рублевку.

Да нормальный там народ !!! Посмотрите одно российское ТВ хотя бы год . Там милиионы этнических украинцев и они тоже за путина. Потому что им показывают - то что выгодно и дают читать - то что выгодно. Фарион, и тд - это находка для российской пропаганды. А почитать ХФ "политика" писанину трёх десятков "псевдо-патриотов " так волосы дыбом становятся. И ведь читают ...........................
Скажу банальность - Украина не россия.

У нас все эти 23 года была реальная политическая борьба и весь спектр мнений. У них тоталитарная система не исчезала. А с приходом путина возвращается в худшие образцы времен СССР. Уже недалеко до стандартов 1937 г.

Останнє редагування:
Скажу банальность - Украина не россия.

У нас все эти 23 года была реальная политическая борьба и весь спектр мнений. У них тоталитарная система не исчезала. А с приходом путина возвращается в худшие образцы времен СССР. Уже недалеко до стандартов 1937 г.

Согласен. Но восточным народам по другому нельзя. Да возможно и не восточным. Нужен баланс интересов , между огромным числом членов уравнения.......................... Лучше стало Ираку, Ливии,Сирии, Афганистану и тд. Уже жгли машины несколько недель во Франции и в прочих развитых. Не известно , что будет дальше. Может придётся ( если хватит сил) свозить баржами, всякую ****ь на необитаемые острова....

Да нормальный там народ !!! Посмотрите одно российское ТВ хотя бы год . Там милиионы этнических украинцев и они тоже за путина.

В том то и беда. Там любят путина. Не дела которые он делает, а его самого, об этом говорит высокий рейтинг. У нас так рейтингово "любили" Януковича на донбассе, за то, что он сидел, за то что из бедной семьи и т.п.

А те, кто не любит путина в россии, не любят за дело, потому, что вникают.

Смотреть российское ТВ мне неприятно, например, когда в репортажах и новостях слышу штампы, которые спущены сверху, и которые указано произнести определенное количество раз. Профессиональных журналистов, с хорошо поставленной речью, таких, например как Киселев или Соловьев, очень мало. То, как у молодых не вяжутся с остальной речью эти штампы, режет мне мой нежный слух. Но пипл хавает, НЛП никто не отменял. Мой дядя в Казахстане, рожденный в украинской украиноязычной семье, в Украине, сейчас заявляет что он русский, и что путин нас на Украине всех спасет. Если я год буду смотреть исключительно эти новости - допускаю, что стану таким же. А оно мне надо?

Останнє редагування:
Согласен. Но восточным народам по другому нельзя. Да возможно и не восточным. Нужен баланс интересов , между огромным числом членов уравнения.......................... Лучше стало Ираку, Ливии,Сирии, Афганистану и тд. Уже жгли машины несколько недель во Франции и в прочих развитых. Не известно , что будет дальше. Может придётся ( если хватит сил) свозить баржами, всякую ****ь на необитаемые острова....
Это сложный вопрос.
Ливии и Сирии лучше не стало. Но я считаю это вопрос их менталитета, а не происков Америки.

С другой стороны смотрим как Зап. Европа поднялась на фоне Вост. Европы. При том Зап. Европа была в американской зоне . Че то потом только и драпали из соцлагеря на проклятый гниющий Запад.
Обратного процесса не наблюдалось.

То же можно сказать про две Кореи. Южане сейчас лидеры в технологиях. Север - дикость и нищета.

Все ведь наглядно.
Поляки в 90-х были нищебродами. Сейчас Польша как игрушка.

Расскажите, где был такой расцвет куда приходил СССР или россия ?
Осетия, Абхазия, Приднестровье - везде ****. Как и в самой России, за пределами крупных городов.

Это сложный вопрос.
Ливии и Сирии лучше не стало. Но я считаю это вопрос их менталитета, а не происков Америки.

Да ну !!! Хусейна, Кадафи повесили, Асада не успели , власть разрушили . И не при чём - сами козлы. " В чужой монастырь........"

Все ведь наглядно.
Поляки в 90-х были нищебродами. Сейчас Польша как игрушка.

Единственный пример ..... Долги простили - нам не простят. Болгария была игрушка - а сейчас воют без надежно..... Грузинский спаситель-реформатор, тоже по Украине да Америке ныкается. Домой за лавровым венком не спешит. Не нужно разрушать до основания , чтобы строить . Тем более , поменяли один гнилой фундамент на другой гнилой ...................

И сейчас россияне страдают ***ней. Забыли свое голожопе недавнее прошлое, когда джинсы роскошью считались.

Нажрались западных плюшек и снова хотят весь мир пугать.

Ну я посмотрю как им понравиться за новым железным занавесом.

Смотрю в Европе, люди спокойные и довольные. Сидят в кафе и не думают об империях и ядерных ракетах.

***ть, у нас ****утая земля. Людям надо царя, напугать весь мир. Ради этого они готовы жить в землянках. Ну не ****ец ли ???!!!!

шо такое?
опять на политику политику?
все смелые или "отпустило"?

И сейчас россияне страдают ***ней. Забыли свое голожопе недавнее прошлое, когда джинсы роскошью считались.

Нажрались западных плюшек и снова хотят весь мир пугать.
ну не всеж как туземцам с перьями в голой жопе и с текляхами от эвропейцэв бегать в ожидании ассимиляци.
оно ж знаешь если не боятся и не уважают то в зад и не только перья захотят воткнуть.

Да ну !!! Хусейна, Кадафи повесили, Асада не успели , власть разрушили . И не при чём - сами козлы. " В чужой монастырь........"
Вот только про Восток и Африку не надо. Я там бывал в бурную молодость. Даже немного пострелял. Вывозили наших гражданских спецов. Йемен ...то да се.
Там клановые, племенные отношения. Нам этого не понять.

Хуссейн погорел на вражде суннитов и шиитов. Каддафи срал на часть племен кочевников в Ливии. Я не хочу тут много текста набивать и все рассказывать подробно.

Единственный пример ..... Долги простили - нам не простят. Болгария была игрушка - а сейчас воют без надежно..... Грузинский спаситель-реформатор, тоже по Украине да Америке ныкается. Домой за лавровым венком не спешит. Не нужно разрушать до основания , чтобы строить . Тем более , поменяли один гнилой фундамент на другой гнилой ...................
Да-да, конечно. И кто сейчас из бывшего СЭВ стремится к России ?

Болгария всегда была суть Совок. Помните поговорку "Курица не птица, Болгария не заграница" Они даже 16-й республикой СССР хотели стать. Но границы не было.

В Грузии хоть и ****осят Саакашвили, но все равно в НАТО хотят, а не под Рашку.

Сейчас Казахстан напрягся. Там русских много, и путин сказал, что государства там раньше не было. Кстати и государства Белоруссии тоже никогда не было. Там тоже есть исторические русские земли. Например Витебск.

***ть, у нас ****утая земля. Людям надо царя, напугать весь мир. Ради этого они готовы жить в землянках. Ну не ****ец ли ???!!!!
ты понимаешь, что ты опять сам ссобой разговариваешь?
ты своии подспудные неосознанные страхи проэцируешь и подменяешь реальность окружающего мира.
Тебе бы к психиатру сходить..
не скажу что поможет, но порадовать сможешь.

Назад
Зверху Знизу