Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот и стукачества салоцефала сувениркиВ Фото есть гнида, которая украинцев называет "салоцефалами" .
Ник NRD . Прошу админов забанить урода.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45630387&postcount=472
Если успею, через прослойку пенопласта, сверху еще будет перекрытие из бетона 20см с двойным рядом арматуры и двутаврами)))))), чтоб машину выдержало. Стенки погреба старые, пришлось делать двойное независимое перекрытие.От прямого попадания не спасет конечно. А от осколков и взрывной волны да. Еще бы фильтр угольный и два выхода! Мечта а не погреб!
Уже всё прочитал?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Кони это хорошо, из них не только тушеку, но и пальто можно скроить!
Пальто из арабского чистокровного скакуна! Круто!
какая удивительная метамарфоза случилась.о да! надо стучать и клеветать!
Даже сиськи мять некогда![]()
причем что характерно туда где никто не знает твоего истнииного облика аморальнго уродца тупо тролящего на любые темы и позорящее славное звание Украинец.
Кстати салоцефалом наван был лишь исключительно ты а никак не Украинцы.
как ты гнилая твоя душонка это пытаешься выставить.
аведь именно такие подмазавшиеся гниды портят имжд настощих украинских патриотов.
Куда я хочу свалить - это мое дело.а вовторых.. что для тебя Украина?
страна из которой ты намерен сдрыснуть в канаду?
и после этого ты чтот еще будешь вякать насчет патриотизма и кто есть настоящий патриот намекая на себя стукачка?
Ты меня на детские разговоры о стукачестве не бери.Как малое дитя мамке нажаловался...фу.
Не мужик. Балабол.![]()
Я бы не был так пессимистичен.Хватит говорить о плохом, поговорим о перспективе. В перспективе полный пиздец.
Ты меня на детские разговоры о стукачестве не бери.
Я не стучал, а использовал опцию форума о жалобе.
Я же не знаю с какого хуя они подняли российские флаги и сейчас под ними воюют ?Да скакого перепугу?
єто их земл и они на ней живут.
с каког хуя им валить в россию?
1. Следи за базаромЕбанаятыпустаяночногоршкатвоябашка!!!
Весь это бардак устроили такие майданутые тролли как ты.
Хули ты блять скакал тут громче всех?
Не скакал бы нихуя бы этого не было.
ты тут громче всех скакал
Хотя откуда совесть у стукачка у которого и мозга то нет?
И блять достали меня уже такие псевдопатриоты, с салом вместо мозга, которые во всех своих бедах мнимых и истиных обвиняют xуйла и россию, и и стремться не к тому чтоб у нас было лучше, а равняются на то чтоб у них было хуже.
Так какого же хера заттыкать рот "не согласным"?
Ах да!! - "Кто не скаче той москаль!"
Как стадо баранов
Валяй.???
с какого перепугу?
Ахда. великий и могучий клоновод Сувенир обозвал меня тем кем я не являюсь - колорадом.
кста намекнуть Димоксу про тебя и твоих клонов?
до до доибо ни колорадом, ни проросийским агитатором, ни сепаратистом ни прочим гавном клеймо которого ты на меня хочешь повесить - я не являюсь.
ПС. тебе кстати в фотоветке тоже уже не жить.
Цепочку дальше отследить не пытался ? А из-за чего майдан возник ?я не сказал что майдан виновен.
я сказал лишь то что еслиб не майдан как начало цепочки событий, то и крым был бы в украине.
Это почему позориться ?Ну заходи.. позорься.
кто ты - тут это тут уже всем хорошо ясно.
Цепочку дальше отследить не пытался ? А из-за чего майдан возник ?
Я считаю, что Янека надо в книгу рекордов Гиннеса, как самого тупого президента всех времен.
Натворил столько нелепых глупостей и в итоге как фуфло сбежал.
После Януковича пришел Порошенко. Он президент только 7 дней. О каких достижениях может идти речь ?Янык-позор Украины и это, вроде, никто не оспаривает.
Но как назвать людей, которые пришли после него?
Достижения майдана перечислишь или в инете поискать?![]()
Ни одну операбельную язву-образование не отторгают без боли: или режут без наркоза -и это больно; или режут с наркозом - после чего отходняк невыносимый.Хватит говорить о плохом, поговорим о перспективе. В перспективе полный пиздец.
После Януковича пришел Порошенко. Он президент только 7 дней. О каких достижениях может идти речь ?
Вы странные люди. Какие достижения в принципе возможны в условиях войны ?
Идет агрессия россии против Украины. Это новый тип войны, но это война
Так что Майдан виноват, что РФ напала ?
Расскажи мне еще киселевскую хуйню , что РФ защищает бедных жителей Крыма и Донбасса от бандеровцев , хунты и что им бедным не давали по русски говорить.
Желающие в РФ чемодан-вокзал
И все эти пол года идет война с РФ.Януковича нет уже полгода.
Дальше продолжать?
Как ты себе это представляешь ?Единственное достижение, которое могли сделать - остановить войну.
Лечи свои больные мозги.А также идет агрессия США против Украины.![]()
Бред.Майдан послужил взрывателем.
Ясный красный, что если война услится, то люди захотят хоть куда-нибудь лишь бы выжить.Если эта война продолжится еще несколько месяцев, то в Россию захочет все население восточной Украины, которое не имеет возможности свалить в США, Европу, Канаду и т.д.