Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
AAdmgJNn98c.jpg

Вступление в Евросоюз не является присоединением к какой-то конкретной стране. Не является потерей национального суверинитета.

Это все слова, а в реальности полная зависимость от Евросоюза.
Де-юре суверенитет сохранен, де-факто его и сейчас нет :(

Просто смешно сравнивать то что было во Львове с Донбассом.

И повторяю: Во Львове не поднимали польские флаги, не орали Львов - это Польша и не орали Коморовский наш президент.

Во Львове захватили и спалили военную часть, украли ******, везде это называется терроризм, а у нас - это герои.

Крыму повезло. Но не надолго. Там все еще впереди ;)

Донбасс сейчас выгребает за свой идиотизм.

А тебе центрального пляжа суперпопулярного Судака мало ? :eek:

Так я сегодня днем выложу вебки Коктебеля и Феодосии. Там такая же пустыня.

Nd2ufj6D7Bc.jpg

Это все слова, а в реальности полная зависимость от Евросоюза.
Де-юре суверенитет сохранен, де-факто его и сейчас нет :(
Еще один упоротый ватник :(

ЕС - это союз суверенных государств. А Крым стал РФ, и сейчас Луганда хочет того же.

Как и в Харькове выблядки-колорады, которые уже весной цепляли этот вшивый триколор над ОДА

Во Львове захватили и спалили военную часть, украли ******, везде это называется терроризм, а у нас - это герои.
Еще раз для ватников: зимой шла борьба с режимом Януковича за Украину.

Донбасские ублюдки просто хотят здрыснуть в РФ. За это армия их ***рит. Как было в России , Израиле и в любой стране.

Для тупых 5-й раз повторяю: Не нравится страна - собери чемодан и уеби.
Начнешь разваливать страну - получишь ракетные обстрелы.

PS День России ни о чем не говорит. Вот сегодня пляжи Судака, Коктебеля, Орджо.

Кстати, чрезмерная эйфория чаще всего заканчивается тяжелым похмельем.

Вкладення

• .webp
    .webp
    77.6 КБ · Перегляди: 82
  • .webp
    .webp
    56.7 КБ · Перегляди: 91
  • .webp
    .webp
    18.3 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
PS День России ни о чем не говорит. Вот сегодня пляжи Судака, Коктебеля, Орджо.

Кстати, чрезмерная эйфория чаще всего заканчивается тяжелым похмельем.
Баранидло, посмотри прогноз погоды сегодня и ближайшие дни. Пистуй в трусах на улицу, шоп ты яйса отмаросил. Хотя если ты в **** готовый - протрезвеешь.

Баранидло, посмотри прогноз погоды сегодня и ближайшие дни. Пистуй в трусах на улицу, шоп ты яйса отмаросил. Хотя если ты в **** готовый - протрезвеешь.

Недоумок плиточный, на скриншоте есть данные о погоде. Сегодня в Судаке +21 воздух, +22 вода.
Смотри ближайшие дни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе, глупой бабе, только после +30 тепло ?

Хуле спорить с тобой. Все в один голос говорят что людей в Крыму в разы меньше обычного. Что будет дальше посмотрим.
Хотя я согласен, что высокий сезон в Крыму начинается с 10-15 июля.

Останнє редагування:
Недоумок плиточный, на скриншоте есть данные о погоде. Сегодня в Судаке +21 воздух, +22 вода.
Смотри ближайшие дни

Тебе, глупой бабе, только после +30 тепло ?

Хуле спорить с тобой. Все в один голос говорят что людей в Крыму в разы меньше обычного. Что будет дальше посмотрим.
Хотя я согласен, что высокий сезон в Крыму начинается с 10-15 июля.
Чурко, в такую погоду едут купаться только нищеброды-алканавты, типа тебя (чаще всего с нашей бедной Украины и ехали). Остальные - максимум дышать свежим морским воздухом. Так им пляж *** не нужен. Тем более детей в такую воду только *****, типа тебя запустит. Мы за нашим ребенком в прошлом году в сезон недоследили, перекупался - месяц лицевой нерв в стационаре лечил.

Чурко, в такую погоду едут купаться только нищеброды-алканавты, типа тебя (чаще всего с нашей бедной Украины и ехали). Остальные - максимум дышать свежим морским воздухом. Так им пляж *** не нужен. Тем более детей в такую воду только *****, типа тебя запустит. Мы за нашим ребенком в прошлом году в сезон недоследили, перекупался - месяц лицевой нерв в стационаре лечил.
Если +22 это холодная вода, то дальше не о чем говорить.
В любом случае людей в Крыму намного меньше обычного.
Даже Аксенов бухтел что Украина виновата, что срывает сезон.

А детей надо закалять. Вода +22 отличная для купания. А вот когда сильно прогревается то на общественных пляжах можно легко схватить инфекцию, бактерию какую-нибудь.

Но я уже сказал что посмотрим через месяц. Тогда все станет ясно.

Еще один упоротый ватник :(

ЕС - это союз суверенных государств. А Крым стал РФ, и сейчас Луганда хочет того же.

О чем ты, веник, шелестишь? :D
Украина даже сейчас не является независимым государством.
Вступая куда угодно она только увеличит свою зависимость от одной или другой стороны.
Ты ж вроде умный и понимать это должен или тебе лишь бы срач веселее
был?

Как и в Харькове выблядки-колорады, которые уже весной цепляли этот вшивый триколор над ОДА

Ты был в ОДА или на площади в этот момент?
Или новости посмотрел и тебе все рассказали?

Для тупых 5-й раз повторяю: Не нравится страна - собери чемодан и уеби.

Насколько я понимаю тебе эта страна не нравится, поэтому ты съебуешь в Канаду.
Но нафига тогда доказывать всем, что украинская власть самая лучшая и никто не имеет право оспаривать ее мнение кроме майдана? :confused:

Если +22 это холодная вода, то дальше не о чем говорить.
В любом случае людей в Крыму намного меньше обычного.
Даже Аксенов бухтел что Украина виновата, что срывает сезон.

А детей надо закалять. Вода +22 отличная для купания. А вот когда сильно прогревается то на общественных пляжах можно легко схватить инфекцию, бактерию какую-нибудь.

Но я уже сказал что посмотрим через месяц. Тогда все станет ясно.
ты понимаешь что такое разница температуры воды на поверхности по отношению к человеческому организму в 14 градусов?! Любому взрослому человеку в среднем мин. через 10-15 начинает сводить отростки. Даже при +30 градусах воды среди малоопытных любителей сноркелинга, плавающих без гидрокостюмов, высокий процент простудных заболеваний с частым хроническим воспалением легких или пневмонией. 20 мин купания с трубкой и маской на поверхности - сгоревшая спина и минимум простуда с заложенными ушами. Твоя ***кость в организме начинает выравниваться по температуре с окружающей водой.

О чем ты, веник, шелестишь? :D
Украина даже сейчас не является независимым государством.
Вступая куда угодно она только увеличит свою зависимость от одной или другой стороны.
Сейчас речь идет о территориальной целостности Украины.

А политически нет независимых стран. Разве что Сев. Корея.

Ты был в ОДА или на площади в этот момент?
Или новости посмотрел и тебе все рассказали?
Ты утверждаешь что колорады не поднимали флаг РФ над ОДА ?
Или не ходили по городу с аквафрешами, не орали путин-путин и Харьков русский город ?

Насколько я понимаю тебе эта страна не нравится, поэтому ты съебуешь в Канаду.
Но нафига тогда доказывать всем, что украинская власть самая лучшая и никто не имеет право оспаривать ее мнение кроме майдана? :confused:
Я не собираюсь с тобой обсуждать почему я еду. В любом случае Я ЕДУ в Канаду, а не прошу Канаду захватить землю Украины.
Так же могут поступить те кто хочет в Рашу.

Когда я говорил что украинская власть самая лучшая ? Новой украинской власти только предстоит себя показать.

PS Знаешь как называют Украину на росс. форумах ? ВГН - временное государственное недоразумение.

Короче , Раша идет *****.

Останнє редагування:
Заявление "Архимедов" 21 века: "Дайте мне безлимитный Интернет и я переверну все СМИ (с)"))))

Просили запостить
Коммунальное учреждение Богодуховский детский дом-интернат

Адрес: 62103, Украина, Харьковская обл., г. Богодухов, ул. Космическая, 3 по этому адресу будет проходить королева бала.нужны фотографы визажисты. мероприят будет 26июня начало в 10.будут целый день там.я думаю будет интересно.

не помню, но кажется это творчество нашей ветки ХФ

кто-то из сепаратистов читает нашу ветку ?

Останнє редагування:
помоему уже показала... :rolleyes:
Что могли показать временный и.о. президента и и.о. кабинет министров в условиях войны с РФ.

Я их не оправдываю. Просто трезво смотрю на вещи. В условиях дефицита бюджета, жуткого хаоса в стране, войны на Донбассе , прессинга РФ - что можно эффективно сделать ?
Легко *****ть на диване у компа.

Будем смотреть что сможет сделать избранный Порох.

а (ты) знаешь почему?
Знаю. Потому что РФ - скотское государство мудаков.

PS И не надо забывать, что Рашка все 23 года с кем то воюет. У них есть большой опыт. А Украина расслабила булки, фактически уничтожила армию. Сейчас все надо восстанавливать в условиях войны

Это чем то напоминает СССР в июне 1941 г. Когда сначала получили хорошую пиздюлю. Но потом собрались духом и дали пиздюлю в ответ.

Надеюсь и Украина сможет отойти от шока и дать Рашке и ее сепаратистам ножа в горло.

Останнє редагування:
А на предприятия на которых газ - основной ресурс, тоже ПОХ !?

Назад
Зверху Знизу