Статус: Офлайн
Повідом.: 6234
Повідом.: 6234
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вступление в Евросоюз не является присоединением к какой-то конкретной стране. Не является потерей национального суверинитета.
Просто смешно сравнивать то что было во Львове с Донбассом.
И повторяю: Во Львове не поднимали польские флаги, не орали Львов - это Польша и не орали Коморовский наш президент.
Крыму повезло. Но не надолго. Там все еще впереди
Донбасс сейчас выгребает за свой идиотизм.
А тебе центрального пляжа суперпопулярного Судака мало ?
Так я сегодня днем выложу вебки Коктебеля и Феодосии. Там такая же пустыня.
Еще один упоротый ватникЭто все слова, а в реальности полная зависимость от Евросоюза.
Де-юре суверенитет сохранен, де-факто его и сейчас нет![]()
Еще раз для ватников: зимой шла борьба с режимом Януковича за Украину.Во Львове захватили и спалили военную часть, украли ******, везде это называется терроризм, а у нас - это герои.
Баранидло, посмотри прогноз погоды сегодня и ближайшие дни. Пистуй в трусах на улицу, шоп ты яйса отмаросил. Хотя если ты в **** готовый - протрезвеешь.PS День России ни о чем не говорит. Вот сегодня пляжи Судака, Коктебеля, Орджо.
Кстати, чрезмерная эйфория чаще всего заканчивается тяжелым похмельем.
Баранидло, посмотри прогноз погоды сегодня и ближайшие дни. Пистуй в трусах на улицу, шоп ты яйса отмаросил. Хотя если ты в **** готовый - протрезвеешь.
Чурко, в такую погоду едут купаться только нищеброды-алканавты, типа тебя (чаще всего с нашей бедной Украины и ехали). Остальные - максимум дышать свежим морским воздухом. Так им пляж *** не нужен. Тем более детей в такую воду только *****, типа тебя запустит. Мы за нашим ребенком в прошлом году в сезон недоследили, перекупался - месяц лицевой нерв в стационаре лечил.Недоумок плиточный, на скриншоте есть данные о погоде. Сегодня в Судаке +21 воздух, +22 вода.
Смотри ближайшие дни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе, глупой бабе, только после +30 тепло ?
Хуле спорить с тобой. Все в один голос говорят что людей в Крыму в разы меньше обычного. Что будет дальше посмотрим.
Хотя я согласен, что высокий сезон в Крыму начинается с 10-15 июля.
Если +22 это холодная вода, то дальше не о чем говорить.Чурко, в такую погоду едут купаться только нищеброды-алканавты, типа тебя (чаще всего с нашей бедной Украины и ехали). Остальные - максимум дышать свежим морским воздухом. Так им пляж *** не нужен. Тем более детей в такую воду только *****, типа тебя запустит. Мы за нашим ребенком в прошлом году в сезон недоследили, перекупался - месяц лицевой нерв в стационаре лечил.
Еще один упоротый ватник
ЕС - это союз суверенных государств. А Крым стал РФ, и сейчас Луганда хочет того же.
Как и в Харькове выблядки-колорады, которые уже весной цепляли этот вшивый триколор над ОДА
Для тупых 5-й раз повторяю: Не нравится страна - собери чемодан и уеби.
ты понимаешь что такое разница температуры воды на поверхности по отношению к человеческому организму в 14 градусов?! Любому взрослому человеку в среднем мин. через 10-15 начинает сводить отростки. Даже при +30 градусах воды среди малоопытных любителей сноркелинга, плавающих без гидрокостюмов, высокий процент простудных заболеваний с частым хроническим воспалением легких или пневмонией. 20 мин купания с трубкой и маской на поверхности - сгоревшая спина и минимум простуда с заложенными ушами. Твоя ***кость в организме начинает выравниваться по температуре с окружающей водой.Если +22 это холодная вода, то дальше не о чем говорить.
В любом случае людей в Крыму намного меньше обычного.
Даже Аксенов бухтел что Украина виновата, что срывает сезон.
А детей надо закалять. Вода +22 отличная для купания. А вот когда сильно прогревается то на общественных пляжах можно легко схватить инфекцию, бактерию какую-нибудь.
Но я уже сказал что посмотрим через месяц. Тогда все станет ясно.
Сейчас речь идет о территориальной целостности Украины.О чем ты, веник, шелестишь?
Украина даже сейчас не является независимым государством.
Вступая куда угодно она только увеличит свою зависимость от одной или другой стороны.
Ты утверждаешь что колорады не поднимали флаг РФ над ОДА ?Ты был в ОДА или на площади в этот момент?
Или новости посмотрел и тебе все рассказали?
Я не собираюсь с тобой обсуждать почему я еду. В любом случае Я ЕДУ в Канаду, а не прошу Канаду захватить землю Украины.Насколько я понимаю тебе эта страна не нравится, поэтому ты съебуешь в Канаду.
Но нафига тогда доказывать всем, что украинская власть самая лучшая и никто не имеет право оспаривать ее мнение кроме майдана?![]()
Коммунальное учреждение Богодуховский детский дом-интернат
Адрес: 62103, Украина, Харьковская обл., г. Богодухов, ул. Космическая, 3 по этому адресу будет проходить королева бала.нужны фотографы визажисты. мероприят будет 26июня начало в 10.будут целый день там.я думаю будет интересно.
Что могли показать временный и.о. президента и и.о. кабинет министров в условиях войны с РФ.помоему уже показала...![]()
Знаю. Потому что РФ - скотское государство мудаков.а (ты) знаешь почему?
Что там с газом?
Я...а вообще, нам не пох?
перенести форум на улицы?