Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот и стукачества салоцефала сувениркиВ Фото есть гнида, которая украинцев называет "салоцефалами" .
Ник NRD . Прошу админов забанить урода.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45630387&postcount=472
Если успею, через прослойку пенопласта, сверху еще будет перекрытие из бетона 20см с двойным рядом арматуры и двутаврами)))))), чтоб машину выдержало. Стенки погреба старые, пришлось делать двойное независимое перекрытие.От прямого попадания не спасет конечно. А от осколков и взрывной волны да. Еще бы фильтр угольный и два выхода! Мечта а не погреб!
Уже всё прочитал?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Кони это хорошо, из них не только тушеку, но и пальто можно скроить!
Пальто из арабского чистокровного скакуна! Круто!
какая удивительная метамарфоза случилась.о да! надо стучать и клеветать!
Даже сиськи мять некогда![]()
причем что характерно туда где никто не знает твоего истнииного облика аморальнго уродца тупо тролящего на любые темы и позорящее славное звание Украинец.
Кстати салоцефалом наван был лишь исключительно ты а никак не Украинцы.
как ты гнилая твоя душонка это пытаешься выставить.
аведь именно такие подмазавшиеся гниды портят имжд настощих украинских патриотов.
Куда я хочу свалить - это мое дело.а вовторых.. что для тебя Украина?
страна из которой ты намерен сдрыснуть в канаду?
и после этого ты чтот еще будешь вякать насчет патриотизма и кто есть настоящий патриот намекая на себя стукачка?
Ты меня на детские разговоры о стукачестве не бери.Как малое дитя мамке нажаловался...фу.
Не мужик. Балабол.![]()
Я бы не был так пессимистичен.Хватит говорить о плохом, поговорим о перспективе. В перспективе полный ******.
Ты меня на детские разговоры о стукачестве не бери.
Я не стучал, а использовал опцию форума о жалобе.
Я же не знаю с какого *** они подняли российские флаги и сейчас под ними воюют ?Да скакого перепугу?
єто их земл и они на ней живут.
с каког *** им валить в россию?
1. Следи за базаромЕбанаятыпустаяночногоршкатвоябашка!!!
Весь это бардак устроили такие майданутые тролли как ты.
Хули ты блять скакал тут громче всех?
Не скакал бы ***** бы этого не было.
ты тут громче всех скакал
Хотя откуда совесть у стукачка у которого и мозга то нет?
И блять достали меня уже такие псевдопатриоты, с салом вместо мозга, которые во всех своих бедах мнимых и истиных обвиняют путина и россию, и и стремться не к тому чтоб у нас было лучше, а равняются на то чтоб у них было хуже.
Так какого же хера заттыкать рот "не согласным"?
Ах да!! - "Кто не скаче той *******!"
Как стадо баранов
Валяй.???
с какого перепугу?
Ахда. великий и могучий клоновод Сувенир обозвал меня тем кем я не являюсь - колорадом.
кста намекнуть Димоксу про тебя и твоих клонов?
до до доибо ни колорадом, ни проросийским агитатором, ни сепаратистом ни прочим гавном клеймо которого ты на меня хочешь повесить - я не являюсь.
ПС. тебе кстати в фотоветке тоже уже не жить.
Цепочку дальше отследить не пытался ? А из-за чего майдан возник ?я не сказал что майдан виновен.
я сказал лишь то что еслиб не майдан как начало цепочки событий, то и крым был бы в украине.
Это почему позориться ?Ну заходи.. позорься.
кто ты - тут это тут уже всем хорошо ясно.
Цепочку дальше отследить не пытался ? А из-за чего майдан возник ?
Я считаю, что Янека надо в книгу рекордов Гиннеса, как самого тупого президента всех времен.
Натворил столько нелепых глупостей и в итоге как фуфло сбежал.
После Януковича пришел Порошенко. Он президент только 7 дней. О каких достижениях может идти речь ?Янык-позор Украины и это, вроде, никто не оспаривает.
Но как назвать людей, которые пришли после него?
Достижения майдана перечислишь или в инете поискать?![]()
Ни одну операбельную язву-образование не отторгают без боли: или режут без наркоза -и это больно; или режут с наркозом - после чего отходняк невыносимый.Хватит говорить о плохом, поговорим о перспективе. В перспективе полный ******.
После Януковича пришел Порошенко. Он президент только 7 дней. О каких достижениях может идти речь ?
Вы странные люди. Какие достижения в принципе возможны в условиях войны ?
Идет агрессия россии против Украины. Это новый тип войны, но это война
Так что Майдан виноват, что РФ напала ?
Расскажи мне еще киселевскую хуйню , что РФ защищает бедных жителей Крыма и Донбасса от бандеровцев , хунты и что им бедным не давали по русски говорить.
Желающие в РФ чемодан-вокзал
И все эти пол года идет война с РФ.Януковича нет уже полгода.
Дальше продолжать?
Как ты себе это представляешь ?Единственное достижение, которое могли сделать - остановить войну.
Лечи свои больные мозги.А также идет агрессия США против Украины.![]()
Бред.Майдан послужил взрывателем.
Ясный красный, что если война услится, то люди захотят хоть куда-нибудь лишь бы выжить.Если эта война продолжится еще несколько месяцев, то в Россию захочет все население восточной Украины, которое не имеет возможности свалить в США, Европу, Канаду и т.д.