Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
спасибо за ярлычек. Только он не по адресу. Я ни к тем, ни к другим себя не отношу. Или у вас в голове это не помещается?
Помещается-помещается.:D Я же должен был ответить на задрочку про платные посты?:D

Помещается-помещается.:D Я же должен был ответить на задрочку про платные посты?:D

В каждой задрочке есть доля правды (ну где же эту работу найти? И сувенир не признается) :D

Ты ж не скачешь !!!:прыгун::прыгун::прыгун::кінь2::кінь2::кінь2::dead::dead::dead:

я приседаю! Пойдет? :D Крепатура правда потом ..

В каждой задрочке есть доля правды (ну где же эту работу найти? И сувенир не признается) :D

я приседаю! Пойдет? :D Крепатура правда потом ..

тогда создай смайлик " приседаю - нейтралитет"

Останнє редагування:
телефон доверия все еще работает

1395931812_10152006_758688350810173_1963646854_n.webp

от тупые... Бендеры - это город в Приднестровье. Или Остап Бендер из книги.

А был Степан Бандера. Если речь о нем, то бандеровцы.

*****ы ватные даже этого понять не могут.

Если что, то я бендоровец. Книгу "12 стульев" знаю почти наизусть.

Останнє редагування:
*****ы ватные даже этого понять не могут.
так это ватные *****ы разводят по 5грн на армию? до чего мир катится... а наша армия будет помогать сепаратистам ******* нашу армию? было бы логично, ага :D

так это ватные *****ы разводят по 5грн на армию? до чего мир катится... а наша армия будет помогать сепаратистам ******* нашу армию? было бы логично, ага :D
Узбагойся.

Мы вчера на 50 тыс. грн. завезли нашим пацанам-героям еды. Консервы, сгущенку, шоколад.

Героям слава ! Пусть ****ь ярусскую истребляют.

Мы вчера на 50 тыс. грн. завезли нашим пацанам-героям еды. Консервы, сгущенку, шоколад.
шо, и дождя не побоялся? :) вай какой пехлеван! :D а чо сам за автомат не взялся? твои навыки ниндзи-убийцы нихуясебе как пригодились бы!

шо, и дождя не побоялся? :) вай какой пехлеван! :D а чо сам за автомат не взялся? твои навыки ниндзи-убийцы нихуясебе как пригодились бы!
Когда надо будет,то и автомат возьму. Он и сейчас рядом лежит. Не бздо.

У меня доця сейчас там работает. ******ов перебили снайперши столько, что засечек на прикладе ставить некуда.

Стрелкова, суку, не могут достать.

Стрелкова, суку, не могут достать.
ты шо, правда думаешь, что вся эта операцыя по взятию ЮВ завязана на одного стрелкова? :D :іржач: надо Пу стрелять! если не стрельнуть Пу, то он еще кого-нибудь пришлет. какого-нибудь Умарова, ага :D так шо строгай бутеры доце, заворачивай патроны в косынку и покупай билет в Масквабад. злого Пу стрелять! тем более у тебя там троюродный внук дяди по линии соседа по подъезду дома, возле которого ты пьяный спал, к путину хожий. надо связи подымать! :D валера, настало твое время! :D

Бандиты -бендеровцы, сдавайтесь!

Гы! Для разрядки. Совершенно случайно нарвался в сети на стеб в отношении обамки... КМК в тему-фото подходит.:D

attachment.webp

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 122
А в Луганске то ****ец творится... :(
Сколько мирного народу возле ОГА покрошили...

Назад
Зверху Знизу