Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Кста.. а в харькове уже БТРы разъжают с калашами.

Экскурсии в МЭТРО? :)

5386f367d6d57.webp

Вот не поверю, чтоб в Донецке столько пойла просто так оставили на полках! Ну каааак? :-(

Останнє редагування:
Что как бы намекает, что кто то из Модеров убивает Ветку специально. Минус Вульф.
Сказать честно , отношение владельцев форума к фотографам , как в полудуркам настораживает, но не обижает.
ну причем здесь фотографы...А че разве наличие подобной темы в общегородском форуме автоматически подразумевает что уже весь город полудурки?...Хотя после манданных событий все может быть...даже в масштабах уже всей страны;).Ну вот если трезво порассуждать чем мы тут ,да и не только занимаемся? ...Точно СТРАНА МУДАКОВ. А ведь все как хорошо начиналось,23 года назад:(

Тихо, эцелоп (полицэ) услышит. А КЦ это (ЦК) ;) Теперь всё на шифрах. ...Так вот это, насыпаю я гидрохинон и стеклянной палочкой по часовой..

Вы че рехнулись? По часовой только сепараторы! ;)...или неужели:eek::eek::eek:

а я его еще больше ку!

но шоколад у него все-равно ГАВНО!

ВСе кина ******ась!

"...Также, по словам Криворучко, сегодня Майдан просто деградирует. Пройдясь сегодня по столичному Майдану, можно заметить пьяных людей в камуфляже. Они провоцируют конфликты, их поведения просто недостойно и неприлично для майдановцев,- отметил **** политсовета «Правого сектора». Военные палатки уберут с главной площади страны и вместо них появятся павильоны для художников, фотографов и журналистов,- отметил Криворучко."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет больше святого места, куда все ехали набраться укродуха.

Останнє редагування:
Сидят у бочки колорады
****ы греют, греют руки
Они бы очень были рады
Пиджак купить себе и брюки :D

Счастье есть :D

07.webp

Останнє редагування:
Шо,колорады, - потравили-таки вас? И правильно. Нехрен поля с картошкой обносить.:D

Останнє редагування:
говорят пс за данные ярых ****стов по 100$ обещает
кто в курсе??комуто уже выплатили????

интересно.. чему ты радуешься?

действительно их еще травить и травить.
чуток в чечню полетело 200х, чуток в ростов...
а надо фурами, фурами....домой гостей отправлять
еше рано радоваться

А почем потом продают, мне два надо. :D

А еще вчера на Алексеевке видел пункт обмена колорадов на укропов, курс чисто по весу 1/1

:рл:
я хуею.. :(

Ладно когда клоноботы в главном ересь несут.. но ***ть свои.. непонимаю :незнаю:
У тебя мозг есть?

чуток в чечню полетело 200х, чуток в ростов...
еше рано радоваться

Спроси у всепосто(адель бартеневой ,алекса мэя ...) он в потертой теме хвастался зданными адресами и явками ...
Предатели всегда были (чем закончили раньше, тем закончат и сейчас - это вопрос времени).

качегара-то по што???
noooooo.webp

:рл:
я хуею.. :(

Ладно когда клоноботы в главном ересь несут.. но ***ть свои.. непонимаю :незнаю:
У тебя мозг есть?

кто тут тебе свои я хз.

Спроси у всепосто(адель бартеневой ,алекса мэя ...) он в потертой теме хвастался зданными адресами и явками ...
Предатели всегда были (чем закончили раньше, тем закончат и сейчас - это вопрос времени).

Ром, ты чеченам уже хлеб-соль принес???

зы. проверочное слово сдать.
у тебя ж во. глаз режет

Останнє редагування:
Свои - я имел ввиду сугубо фотграфы.
..а не всяких залетных.

а вообще надеялся на адекватных людей дружных с мозгом и способных мыслить разумно.

а не скакать как стадо лемминго в истерическом припадке майданного патриатизьма:"Кто не скаче той *******".

Останнє редагування:
чуток в чечню полетело 200х,
еше рано радоваться
Редкая глупость и рано радуетесь.
Стая волков всегда посылает первым на сильного противника провинившихся отщепенцев. В замен одного убывшего слабого "добровольца" хлынет пятеро отёртых и проверенных, и в ответ за каждого одного убитого волка, стая по душит целое стадо.

кто тут тебе свои я хз.

Ром, ты чеченам уже хлеб-соль принес???

зы. проверочное слово сдать.
у тебя ж во. глаз режет

Жень, съешь конфетку , молодец.
Против кого там стояли ******** ?
Против олигархов ,говоришь ...
Против разворовывания средств ?

За рост экономики ?
Расскажи еще сказок ...

Не сомневайся. Он им еще и очко вылижет. Спасители ж,****.

Где ваши фото ?
Это фото-ветка (была).
По сабжу - спасателями наверное нужно считать (по майдаунским меркам) карателей, которые бьют по школам,больницам,жилым кварталам ?
Записывайтесь в полицаи ...

Не сомневайся. Он им еще и очко вылижет. Спасители ж,****.

Мил человек, когда ты первый раз появился - пропала тема. Я как раз писал тебе-вам с просьбой . Расскажи почему у тебя-вас на аве красночёрный флаг, а не Украинский. Вроде он запрещён в Европе. И стадион во Львове из-за него забанили !?

Мил человек, когда ты первый раз появился - пропала тема. Я как раз писал тебе-вам с просьбой . Расскажи почему у тебя-вас на аве красночёрный флаг, а не Украинский. Вроде он запрещён в Европе. И стадион во Львове из-за него забанили !?

Клон модера?

Назад
Зверху Знизу