Статус: Офлайн
Повідом.: 3644
Повідом.: 3644
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кста.. а в харькове уже БТРы разъжают с калашами.

Ну, надо еще добавлять ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.Демократия!! Ура!!
да? ... я правильно?
И скакать! Скакать непрерывно!
:прыгун:
:прыгун:ну причем здесь фотографы...А че разве наличие подобной темы в общегородском форуме автоматически подразумевает что уже весь город полудурки?...Хотя после манданных событий все может быть...даже в масштабах уже всей страныЧто как бы намекает, что кто то из Модеров убивает Ветку специально. Минус Вульф.
Сказать честно , отношение владельцев форума к фотографам , как в полудуркам настораживает, но не обижает.
.Ну вот если трезво порассуждать чем мы тут ,да и не только занимаемся? ...Точно СТРАНА МУДАКОВ. А ведь все как хорошо начиналось,23 года назад
Тихо, эцелоп (полицэ) услышит. А КЦ это (ЦК)Теперь всё на шифрах. ...Так вот это, насыпаю я гидрохинон и стеклянной палочкой по часовой..
...или неужели

а я его еще больше ку!

интересно.. чему ты радуешься?Шо,колорады - потравили-таки вас? И правильно. Нехрен поля с картошкой обносить.
интересно.. чему ты радуешься?
говорят пс за данные ярых ****стов по 100$ обещает

кто в курсе??комуто уже выплатили????

кто в курсе??комуто уже выплатили????
действительно их еще травить и травить.
чуток в чечню полетело 200х, чуток в ростов...
а надо фурами, фурами....домой гостей отправлять
еше рано радоваться
я хуею..
Ладно когда клоноботы в главном ересь несут.. но ***ть свои.. непонимаю
У тебя мозг есть?
Спроси у всепосто(адель бартеневой ,алекса мэя ...) он в потертой теме хвастался зданными адресами и явками ...
Предатели всегда были (чем закончили раньше, тем закончат и сейчас - это вопрос времени).
субъективно или объективно?![]()
Не сомневайся. Он им еще и очко вылижет. Спасители ж,****.Ром, ты чеченам уже хлеб-соль принес???
Редкая глупость и рано радуетесь.действительно их еще травить и травить.
чуток в чечню полетело 200х,
а надо фурами, фурами....домой гостей отправлять
еше рано радоваться
кто тут тебе свои я хз.
Ром, ты чеченам уже хлеб-соль принес???
зы. проверочное слово сдать.
у тебя ж во. глаз режет
Не сомневайся. Он им еще и очко вылижет. Спасители ж,****.
Не сомневайся. Он им еще и очко вылижет. Спасители ж,****.
Мил человек, когда ты первый раз появился - пропала тема. Я как раз писал тебе-вам с просьбой . Расскажи почему у тебя-вас на аве красночёрный флаг, а не Украинский. Вроде он запрещён в Европе. И стадион во Львове из-за него забанили !?