Начала изучать. Спасибо.
Главное правильный толчок в нужном направлении, а дальше само пойдет.
Я то не буду сама делать но ведь надо знать что просить от строителя. А то буду как мямля просит сделать мне так как я и сама не знаю.
Лукьненко "лабирин отражений читала?
Не люблю Лукьяненко после прочтения его ЖЖ. Теперь и читать не стану. Вот такая я.

Я сейчас украинскую тетку читаю. Глупость наивная но уже 12книгу дочитываю осталась последняя и все- жаалко. Уже привыкла к ГГ.
Когда впервые позвонила строителю задала ему вопрос сколько может потянуть ремонт где надо все ободрать и все по новой сделать. Он ответил что 20тыс со всем: работа, материалы, кухня и ванная. Не верю в это, думаю, что или он делает из ****а всякого или еще что-то. Думается что не меньше 50 тыс. но у меня на ремонт где-то 20 тыс всего. ну может еще заработаю за это время. Вот....
А так как мне нравятся кухни по 40тыс. то эхх- засада. Надо выкручиваться.
ПС. и ты это.. фотостудию застолбить то не забудь.
Будуьт твои бухтеть на пропажу комнаты - так ты её в хоумтеатр замаскируй.
Третий этаж видел? Это все мое. на первом этаже маленькая комната для работы, на втором две спальни, а третий сделаю одной огромной комнатой. Там и фото будет и кровать для гостей. У меня все продумано что, где и как.
Имеем плитку и теплый пол, сначала изучаем оба вопроса отдельно.
Сначала плитку не скользкую ищем, на выходе находим что то типа такого
Этот вопрос я уже рассматривала для себя. Мне понравилась вот такая плитка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для ванной. а для гостиной-кухни хочу в желто-коричневом цвете. Сашка черную. Но я отказала сразу так как на ней будет все-все видно.
Ой мама, мне жизни не хватит там все перечитать