Статус: Офлайн
Повідом.: 5334
Повідом.: 5334
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать, Rimlyanin.
Ваш последний визит: 21.04.2013 в 12:25
Мне вот другое интересно.. а отмываемость/отстирываемость порошков-***костей есть обязательное условие? .. или там потом полгорода полгода не здоровается ибо в трауре по невинно убиенным одежонкам плакаются?
******-сало говрите?
а вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, это всё Йулька виновата. И бэндеровцы.современная экспансия дэмократических хазар на украинское сэло
х
ага, мне, мне расскажите, я как раз начинал карьеру строителя в "межколхозстрое"целые сёла забрасывались, разрушались.
Ну если Вы работали в "межколхозстрое", должны знать такие термины как "село не перспективное" и "укрупнение".
Голых?зы. о тотальной слежке -
качнул торрент, с торрентом влез майл ехе, теперь постоянно вкладки с поиском фото птиц
ага, мне, мне расскажите, я как раз начинал карьеру строителя в "межколхозстрое", забрасывал и разрушал, так сказать...
![]()
https://krokodilgena.net/uploads/posts/2011-06/1307961967_1307926312_ne-****o-no-zadorno-1.jpg
Случайно встретил фотку. Прикольно.
Как вы считаете, как это снято?
По-моему - это постановочное фото.
Как вы считаете, как это снято?
По-моему - это постановочное фото.
Ну почему постановочное, я думаю жанр. Шли девки с работы после ДР - тут дождь, ну чтоб одежда не намокла - разделись и пошли дальше, попивая шампусик из горла. А фотограф стоял на остановке, ждал маршрутку - а тут такое!!!
Ну почему постановочное, я думаю жанр. Шли девки с работы после ДР - тут дождь, ну чтоб одежда не намокла - разделись и пошли дальше, попивая шампусик из горла. А фотограф стоял на остановке, ждал маршрутку - а тут такое!!!