Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Правда фото ще ніхто не бачив.

Тобє не подобається, що люди взнають ціну на eBay?

Тобто взнають, по якій ціні ти перепродаєш?

та он снимает, я точно знаю.... Вот только это же зенит. Вот и фотографий нет.... :)

Kutya : кто ближе к экономике меня могут несколько поправить
.

Закони економіки скрізь однакові і діють вони однаково. Але не всі однаково ними користуються. На цьому рівні багато хто зацікавлений, шоб ціни були наші місцеві, користуючить обмеженністю інформації, щоб потім скупити, як джокер, і перепродати. На вищому рівні, правда, те ж саме, відстоюють позицію "особливості національної економіки", щоб зарплату виплачувати по місцевому, а товари продавати, за світовими цінами. А в деяких випадках і вище.

та он снимает, я точно знаю.... Вот только это же зенит. Вот и фотографий нет.... :)

Тобто, клацає без плівки?

Звук затвору приводить в екстаз?

Правда фото ще ніхто не бачив.
O! этот туда же :D

Тобє не подобається, що люди взнають ціну на eBay?
Да не, мне просто не подобаеться коли "некоторые" пытаются взвинтить цену воспользовавшись неокрепшими мозгами леммингов приранивая цену здеся до цены тама.
Тобто взнають, по якій ціні ти перепродаєш?
А ты за базар ответишь? :D
У меня вот как раз такое чуство что именно ты перепродажей и занимаешься, да вот только наебаевкие цены тебе нравятся, а работать с ним тебе не сподручно - вот и хочется тебе чтоб тута было как тама - дома да еще в тепле барыжить оно конеечно ведь значительно приятнее ;)

Снегу давай!!! (негодуя)

Хм.. а где вы видели репортаж?
на развопроте газеты или журнала? ;)
там по смыслу больше фото и не впихнеш
ну а где я его еще можно было посмотреть?
нет, понятно - что для хроник снимали фото. пара фотографов, дырки максимально закрыты, пыха в лоб, ключевые моменты - постановка.
но с нынешним репортажем это мало что общего имеет.

вот как пример , наткнулся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1959 год. Кристин Диор в Москве, съемка для Life
кадры где репортаж а не постанова - местами - смазаны.
частично - критично, частично видно что смаз, но маленький размер фото и низкое качество снимков - делают их не такими заметными...

Как технический... А как смысловой ;) :D

Да и вопрос полиграфии того времени не забываем..
(хотя говорят Экспортный Труд был не чета внутреннему)..
Кстати, это случаем не скан ли стой самой полиграфии?

Как технический... А как смысловой ;) :D

Да и вопрос полиграфии того времени не забываем..
(хотя говорят Экспортный Труд был не чета внутреннему)..
Кстати, это случаем не скан ли стой самой полиграфии?
мы же обсуждали , насколько я помню - легкость с которой репортажили в те времена не автофокусными камерами.
причем тут смысловая нагрузка, полиграфия и так далее?
я вижу конкретные промахи фокусировки , и лица схваченные на некоторых кадрах в далеко не лучших выражениях лица.
так что глупо говорить - "раньше же репортажили мануалами.."
раньше и сам репортаж другой был ( отношение к фотографу другое), и требования к качеству результата четко соответствовало возможностям техники. т.е. - было значительно ниже.

а знаете какая самая большая тема в этом разделе?

attachment.webp

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 198
а если мне обработанные фотографии не понравятся?

что именно не понравится?
о обработке тоже договариватся будем
желания и т.д. и т.п.

На данный момент нет возможности)

y_06820aa6.jpg

Вот эта симпатишная фотка (имхо) Т. е., если учитывать статистику, то за два часа один удачный кадр будет точно :)

более чем уверен, что в лучшем случае это что-то типа canon 1000/1100/500/550d, nikon d3000/5000/3100/5100 с китовым стеклом.
маловероятно что олик.

пока писал уже ответ написали

:D Девушка, вы бы подумали лучше прежде чем писать в ветке для люителей флудить фотографировать. Заклюют ;).

Кстати это ветка не для коммерции. А реклама на сайте платная. Ща как прийдёт грозный МОДЭРАТОРР :диявол:

Назад
Зверху Знизу