Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
ево и туда
:D

Ну с админами контакты есть?

Да интенресно просто понять что на ХФ происходит.

ПС. интересно в первую очередь статистику по фотоветке.

Интересно когда издадут закон о свободном отстреле гавнюков из фконтакта, которые фоткают на шару(причем УГ порой редкое) и ссуки портят заработок, ибо каждая вторая начинает расказывать про студийную сьемку за гривен 150-200 и шаровую уличную! Пиздец скоро надо будет клиенту еще и напечатать за свои кровные, что бы он у тебя снимался!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS это был крик души человека, которого только что достали тупыми вопросами.
Зарание изините за ненормативную лексику.

а вот это интересный вопрос... как и его причина..

kazman-d, а можно скромно поинтересоваться, насколько конкретно Вы лучше энтих самых гавнюков?
Имеется ввиду ответ не в стиле "в пицот раз",а конкретно, обстоятельно.

Ув. Comandor возможно я и не так сильно ушел от них в плане техники сьемки, но если мои работы УГ, то я честно скажу закащику что они УГ и никогда не снимаю незнакомых мне людей на шару(за редуими исключениями, когда попадается что то реально интересное), а беру с них денежку, пусть небольшую, но людей надо приручать теперь, что за работу надо платить!
Я не хочу обидеть ребят которые мастырят дешевенькую студийную сьемку, а лишь тех кто купив камеру неделю назад за папины и мамины деньги орет что он мего фотограф и снимает на шару.

а вот это интересный вопрос... как и его причина..

часть копипаста с ам сайта. Можно почитать и успокоится.
вторая категория bottom feeders - "студенты". этих чаще всего нанимают невесты, которым самим не вполне ясно, на хрена на их свадьбе вообще нужен фотограф, но хотят, чтобы "всё как у людей". данная категория фотографов горячо нелюбима всеми остальными bottom feeder'ами, ибо якобы "сбивает цены". глупости. "студенты" всего лишь оттягивают на себя хорошую толику даже не придонного ила, а малосъедобного суглинка с самого дна. "студенты", как правило, берут около 300-500 долларов за день, и ограничиваются тем, что после съёмки отдают жениху с невестой все отснятые плёнки (зачастую даже не проявив их). в эту категорию с удовольствием "апгрейдятся" при случае "сезонные" фотографы, не нашедшие себе места при студии.

Аксакал FL раксинет все по своим местам...
FL вам бы психику врачевать за пивом...
За цитату спс

Ув. Comandor возможно я и не так сильно ушел от них в плане техники сьемки, но если мои работы УГ, то я честно скажу закащику что они УГ и никогда не снимаю незнакомых мне людей на шару(за редуими исключениями, когда попадается что то реально интересное), а беру с них денежку, пусть небольшую, но людей надо приручать теперь, что за работу надо платить!
Я не хочу обидеть ребят которые мастырят дешевенькую студийную сьемку, а лишь тех кто купив камеру неделю назад за папины и мамины деньги орет что он мего фотограф и снимает на шару.

В таком случае вопрос еще один.
Ваша первая съемка, Ваша первая студийная съемка как происходила?
Вы сказали, что это будет УГ, но взяли деньги?
По-моему, если это так, Вы выставили себя в нехорошем свете.
Если же это было не так - то мне непонятно, о чем, собственно, Вы ведете речь?

Вы сказали, что это будет УГ, но взяли деньги?
немного не так...я предупредил что может быть УГ, но клиент остался доволен, и заплатил(уговор был что если УГ, то деньги он не платит, а аренда студии за мой счет)

PS наверно тупо повезло :D

и во второй, и третий раз?
Как известно, один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Не я сказал.
Впрочем - не важно. Вопрос о том, за что брать деньги, а за что нет - сугубо личный.
Я только о том хотел сказать, что при Вашем подходе отсрелить могли Вас первого.
Ничего личного.

Интересно когда издадут закон о свободном отстреле гавнюков из фконтакта, которые фоткают на шару(причем УГ порой редкое) и ссуки портят заработок, ибо каждая вторая начинает расказывать про студийную сьемку за гривен 150-200 и шаровую уличную! Пиздец скоро надо будет клиенту еще и напечатать за свои кровные, что бы он у тебя снимался!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS это был крик души человека, которого только что достали тупыми вопросами.
Зарание изините за ненормативную лексику.

А если УГ за деньги???

Таня: знаю только фотографа одного Иван Степанок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знала его тогда, когда он начинад
а сейчас это уже раскрученный фотограф
ну и цены соответственно у него приличные.зато фоткает очень хорошо )

600 гривен, мне очень понравилось, плюс визаж, костю и т.д.

Назад
Зверху Знизу