Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Жаль..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я такой статистикой не владею...
что и направить не сумеешь?)))
кого и куда?
ево и туда
Ну с админами контакты есть?
а вот это интересный вопрос... как и его причина..
вторая категория bottom feeders - "студенты". этих чаще всего нанимают невесты, которым самим не вполне ясно, на хрена на их свадьбе вообще нужен фотограф, но хотят, чтобы "всё как у людей". данная категория фотографов горячо нелюбима всеми остальными bottom feeder'ами, ибо якобы "сбивает цены". глупости. "студенты" всего лишь оттягивают на себя хорошую толику даже не придонного ила, а малосъедобного суглинка с самого дна. "студенты", как правило, берут около 300-500 долларов за день, и ограничиваются тем, что после съёмки отдают жениху с невестой все отснятые плёнки (зачастую даже не проявив их). в эту категорию с удовольствием "апгрейдятся" при случае "сезонные" фотографы, не нашедшие себе места при студии.
Ув. Comandor возможно я и не так сильно ушел от них в плане техники сьемки, но если мои работы УГ, то я честно скажу закащику что они УГ и никогда не снимаю незнакомых мне людей на шару(за редуими исключениями, когда попадается что то реально интересное), а беру с них денежку, пусть небольшую, но людей надо приручать теперь, что за работу надо платить!
Я не хочу обидеть ребят которые мастырят дешевенькую студийную сьемку, а лишь тех кто купив камеру неделю назад за папины и мамины деньги орет что он мего фотограф и снимает на шару.
немного не так...я предупредил что может быть УГ, но клиент остался доволен, и заплатил(уговор был что если УГ, то деньги он не платит, а аренда студии за мой счет)Вы сказали, что это будет УГ, но взяли деньги?
Как известно, один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Интересно когда издадут закон о свободном отстреле гавнюков из фконтакта, которые фоткают на шару(причем УГ порой редкое) и ссуки портят заработок, ибо каждая вторая начинает расказывать про студийную сьемку за гривен 150-200 и шаровую уличную! Пиздец скоро надо будет клиенту еще и напечатать за свои кровные, что бы он у тебя снимался!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS это был крик души человека, которого только что достали тупыми вопросами.
Зарание изините за ненормативную лексику.
Таня: знаю только фотографа одного Иван Степанок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знала его тогда, когда он начинад
а сейчас это уже раскрученный фотограф
ну и цены соответственно у него приличные.зато фоткает очень хорошо )
600 гривен, мне очень понравилось, плюс визаж, костю и т.д.
А если УГ за деньги???
не, я не передергиваю (фапаю), обе руки на клавиатуреа кто-то передергивает, хоть и верную сторону