Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от kazman-d
Ув. Comandor возможно я и не так сильно ушел от них в плане техники сьемки, но если мои работы УГ, то я честно скажу закащику что они УГ и никогда не снимаю незнакомых мне людей на шару(за редуими исключениями, когда попадается что то реально интересное), а беру с них денежку, пусть небольшую, но людей надо приручать теперь, что за работу надо платить!
Я не хочу обидеть ребят которые мастырят дешевенькую студийную сьемку, а лишь тех кто купив камеру неделю назад за папины и мамины деньги орет что он мего фотограф и снимает на шару.
Вспоминаю как сам в конце 90 отснял на пленку афганский фестиваль и просто раздал фотографии людям..

а что если прибить те две темки, что сейчас прописаны в карте, и создать две новые:
- я модель, ищю фотографа
- я фотограф, ищю модель.
???

Мэтры и аксакалы Фотоветки ХФ дай те ответ на следующий вопрос:
вот сколько мне доводилось видеть обьявлений о наборе моделей, все время набирают девушек моделей, как профессиональных так и нет, да и сам замечаю что основные закащики-это особи женского пола. И так собственно вопрос, а кому нибудь доводилось набирать моделей мужчин? если да то расскажите...

Харьков-форум, харьков-форум, помойка (распространенное мнение)... мля.
А шо в жизни творится то?
Ужась один.

Вон фотограф из франции приехал.. не выдержал наших реалий..
Повесился. :(
Мож тоже на хф что неакуратно про его фото сказанул?
(только что в новостях, или анонсе новостей услышал).

Мда. нельзя быть нежным таким.
ведь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(mp3. 9 район)

а кому нибудь доводилось набирать моделей мужчин? если да то расскажите...

Эмм, не понял, а что собственно расказать?? Если нужны мужчины - ищешь мужчин, соответствующих требованиям заказчика.

Добрый день. Приглашаем всех фотолюбителей на курс по фотографии "Универсальный" в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Добрый день. Приглашаем всех фотолюбителей на курс по фотографии "Универсальный" ....
А к вам просто, бесплатно - (пофукать) прийти можно?
А то знаете здоровый скептицизм однако..,деньги берете не маленькие (если со средней зп сравнивать)(хотя тут я может не прав, но уж не лишние точно), а вот чему учите...
это вопрос...
А так шоб поприсутствовать и в случае если что дельное говорите.. за что имеет смысл деньги платить...(какие оставим на потом)...Дак я это сам вам отзыв напишу хвалебный. :) даже бесплатно.

Ок. *чешет_репу*
Думаете охотник на халяву нашелся..
мда.. есть однако в эой мысле рациональное зерно..
Что ж прополем...

Я согласен за сумму эквивалентную стоимости курса (э.. я кстати не продешевил?) прослушать ваши лекции и свое мнение (объективное!!!(с поправкой на субъективность конечно:незнаю:)) написать.
Бонусы (как то студия, скидка на печать фото и тп..) - не интересуют и следовательно ими я злоупотреблять не буду.
Теперь вы верите что я не халявщик?

Хм.. не верите.. и мое мнение не цените..
Зря(!!)... посмотрите что с ценами на зенит за последний год стало :D (вот до сих пор в сомненьях с чего бы это :D).

Ок. давайте по другому.
Вы даете мне подробную программу курса и набор тестов для проверки усвоения материала.. я просматриваю отвечаю.. ((думаю процентов 90 новым не будет)..(ну тут уж реально просто интерестно че будет то)).
Далее вы мне платите деньги (оплату за экзамен я с вас не возьму в этом случае,так и быть), я хожу на лекции и пишу отзыв по результатам.
- соответсвие заявленной программе.
- полнота раскрытия тем.
- доступность и качество методики изложения.

В общем если так оно как есть, то так оно и будет.
Врать не буду. хвалить как и ругать за зря тоже, но количество и эмоциональность хвалительных эпитетов напрямую зависит от сумы вашей оплаты.
Мда. Чуть не забыл.по окончаню курсов могу выдать сертификат "Проверенно Джокером".
За дополнительную оплату выдам оценочный лист.

ПС. я серьёзно.
ППС. о .. курс "Погружение" заинтриговывающе... ша... если не догадаюсь пойду читать.
__
ППС. Форумчане я их не ругаю и не хвалю. просто скептицизм.. и здоровый интерес ;)

Джокер, Вы с сувениром на двоих разлили тама? ;)

Вот блинн, шо за хрення с этими звездочками под аватарами...:eek:
ЛЮди.. спасайте я только что проставился на пузырь:плачу:
Я грю что звездочки это репутация..
а мне что это от колва сообщений.. я блин прав..
а оно то выходит что колво звездочек равно полной тысяче сообщений:confused:.
те есь у человека 15 звездочек то у него 15 892 или 15 024 но никак не 16ххх или 17ххх.
Дайте :молись:хоть одного юзера с несопадением звездочек с колвом постов.. уже полчаса рою..

ПС. понедельник днень тяжелый.

:D

Ждите...
очень очень скоро проинкрементируются, желтенькие..

Назад
Зверху Знизу