Добрый день. Приглашаем всех фотолюбителей на курс по фотографии "Универсальный" ....
А к вам просто, бесплатно - (пофукать) прийти можно?
А то знаете здоровый скептицизм однако..,деньги берете не маленькие (если со средней зп сравнивать)(хотя тут я может не прав, но уж не лишние точно), а вот чему учите...
это вопрос...
А так шоб поприсутствовать и в случае если что дельное говорите.. за что имеет смысл деньги платить...(какие оставим на потом)...Дак я это сам вам отзыв напишу хвалебный.

даже бесплатно.
Ок. *чешет_репу*
Думаете охотник на халяву нашелся..
мда.. есть однако в эой мысле рациональное зерно..
Что ж прополем...
Я согласен за сумму эквивалентную стоимости курса (э.. я кстати не продешевил?) прослушать ваши лекции и свое мнение (объективное!!!(с поправкой на субъективность конечно

)) написать.
Бонусы (как то студия, скидка на печать фото и тп..) - не интересуют и следовательно ими я злоупотреблять не буду.
Теперь вы верите что я не халявщик?
Хм.. не верите.. и мое мнение не цените..
Зря(!!)... посмотрите что с ценами на зенит за последний год стало

(вот до сих пор в сомненьях с чего бы это

).
Ок. давайте по другому.
Вы даете мне подробную программу курса и набор тестов для проверки усвоения материала.. я просматриваю отвечаю.. ((думаю процентов 90 новым не будет)..(ну тут уж реально просто интерестно че будет то)).
Далее вы мне платите деньги (оплату за экзамен я с вас не возьму в этом случае,так и быть), я хожу на лекции и пишу отзыв по результатам.
- соответсвие заявленной программе.
- полнота раскрытия тем.
- доступность и качество методики изложения.
В общем если так оно как есть, то так оно и будет.
Врать не буду. хвалить как и ругать за зря тоже, но количество и эмоциональность хвалительных эпитетов напрямую зависит от сумы вашей оплаты.
Мда. Чуть не забыл.по окончаню курсов могу выдать сертификат "Проверенно Джокером".
За дополнительную оплату выдам оценочный лист.
ПС. я серьёзно.
ППС. о .. курс "Погружение" заинтриговывающе... ша... если не догадаюсь пойду читать.
__
ППС. Форумчане я их не ругаю и не хвалю. просто скептицизм.. и здоровый интерес