Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
хз. мне лично 120 гиг очень мало. а с внешником тягаться вообще не охота
Да норм, чо :) Стационарник-то есть? Или ты по дальним командировкам постоянно, что нет возможности скинуть на него?

на таких дисках и больше можно распаивать памяти, я кидал тут крохотный ссд мсата на 1тб, так что это не проблема, на гибриде и 120гб можно распаять. Пока 0.5-1тб ссд не подешевеют сильно - гибриды будут рулить
та хотя б 30гигов.

Да норм, чо Стационарник-то есть? Или ты по дальним командировкам постоянно, что нет возможности скинуть на него?
В том то и дело - что ноут использовать вне стационара.

смотрим. 120гб - 10 под резерв ячеек

110. (ну плюс-минус)

разделяем на два раздела. хотя бы 40 под систему и 70 на все остальное.
70 - 15 гиг музыка (куда ж без нее)

а фильмы? хотя б гигов 15 надо что б было. а если и на дачу ехать, то все 40.
я молчу про всякие рабочие программы ( работать то тоже будем на нем?), кое у меня занимает гиг 60.

ну и плюс свободное место что было хотя бы 20

A DVD привод в основном и на фиг не нужен ...
а иногда и нужен. конечно можно взять за 350 и внешний, юсб привод. но я ж не знаю в какой момент может пригодится.

плюс надо найти подходящие салазки под ссд

70 - 15 гиг музыка (куда ж без нее)

а фильмы? хотя б гигов 15 надо что б было. а если и на дачу ехать, то все 40.
:D ты на два месяца едешь на дачу? Я не вижу смысла с собой таскать медиаконтент.

Хочу эти послушать. На Ali до $10, буду брать.
так до 10 вроде фейки

я себе в америке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взял, вышло раза в 3 дешевле чем у нас продают
прикольно что эта модель есть под все, моя под андроид
просто наушники klipsch s4
для айфонофилов klipsch s4i

Останнє редагування:
Помогите продать капитальный кирпичный гараж, в новом охраняемом кооперативе на Залютино, размер 4*6, сделан ремонт!!! Цена 6200 у.е. САМОЕ ДЕШЕВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ДАННОМ СЕГМЕНТЕ, В ЭТОМ РАЙОНЕ!!!

Кто-то верит, что 6200- это самое дешевое предложение за такой гараж на залютино? :ги:

Необходимо помочь продать за 320 гривен Блок питания Gembird 550W CCC-PSU7X ATX CE, PFC, LOW NOISE, DUAL FAN (НОВЫЙ!!!). В работе не был, состояние и комплектация на фото, технические характеристики смотрите по ссылкам: ЭлМир или Лагуна. Вы находите клиента, после завершения сделки получаете свой гонорар (наличкой или на карту), и в итоге обмениваемся отзывами на сайте. Встретиться можем на "Героев Труда" или на "Научной".

мдамс....

фейсбуку 10 лет :)

уряяяяя

Кто-то верит, что 6200- это самое дешевое предложение за такой гараж на залютино?
за такие деньги можно дом в ебенях купить :D

мы например когда переезжали в 2007 купили дом за 9к. Сейчас цена подскочила + нехило вложились, сейчас оценочная стоимость уже 40к. Машину купили, Reno Lodgy, до метро ехать 10 минут, вообще охуенно. Очень тихо. Дом большой. Таргет, АТБ, Посады всякие есть. Плюс платить за всякий вывоз мусора, лифты, уборку территории не надо.

мы например когда переезжали в 2007 купили дом за 9к. Сейчас цена подскочила + нехило вложились, сейчас оценочная стоимость уже 40к. Машину купили, Reno Lodgy, до метро ехать 10 минут, вообще охуенно. Очень тихо. Дом большой. Таргет, АТБ, Посады всякие есть. Плюс платить за всякий вывоз мусора, лифты, уборку территории не надо.
салтовка?

WantedX7 прописка уже Харьков?

я чисто из интереса, сейчас прописка не столь важна как раньше

оформляю дом в люботине так обязали вывоз мусора оплатить 80 грн год или пол , дома бумажка

спецом взял что бы тут всем показывать , а то я тут за мусор еще ни разу не заплатил

фейсбуку 10 лет :)

уряяяяя

за 10 лет конечно разрослись пиздец. и много хорошего принесли в этот мир. молодцы хуле.

и огромный минус. интернет гавно :D

и огромный минус. интернет гавно
:D Ну сейчас всё намного лучше чем раньше.

Укртелеком предлагает до 20 Мбит/с, у меня 5Мбит/с, я редко качаю, мне вполне достаточно. Плюс сейчас уже тянут Трианал, видел их сотрудников,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас: Думаю через годик пересяду к Гепанету :D

Назад
Зверху Знизу