Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну мне откровенно положить что написано на наушниках, а тратить 500+ за то что на коробке морда популярного негра я не готовсогласен. как можно было эрго брать....!?
Я тебе ссылку на магаз дал, выбери что-то там, по соотношению цена-качество там всё супер. Кстати, у меня провод не за головой проходит ...ну мне откровенно положить что написано на наушниках, а тратить 500+ за то что на коробке морда популярного негра я не готов
вот видишь придецо и тебе втулки вставлять.))Я тебе ссылку на магаз дал, выбери что-то там, по соотношению цена-качество там всё супер. Кстати, у меня провод не за головой проходит ...
Хочуспс я пока с джио хожу мне норм а приедет леново посмотрим
ну мне откровенно положить что написано на наушниках, а тратить 500+ за то что на коробке морда популярного негра я не готов
Хочупослушать. На Ali до $10, буду брать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаешьэто подделка за 10
это первые пистоны, а я давал ссылки на вторыеДумаешь эти 100% фейк?
у меня семерка 2 года на винте. тоже ничего не замедлилось, все так-же шустроДа и вообще переустанавливать не охота. Я как 8.1 накатил с момента релиза, еще летом - ничего не переустанавливал. Система работает идеально и очень шустро, со временем не замедляется, как ХР и 7, +SSD. Система супер.
Не понравятся, продамкак можно покупать заочно уши, если не знаешь как они звучат?
меломаныкак можно покупать заочно уши, если не знаешь как они звучат?
Во-вонет , продал
да куда уже там еще замедлятьсяу меня семерка 2 года на винте. тоже ничего не замедлилось, все так-же шустро
нет денегчё люди в ноуты SSD не ставят
ну и нафиг? столько времени терять, еще и неизвестно как продаш.Не понравятся, продам
сразу видно, что человеку пофиг на качество музыкине так играю то эквалайзер тебе нахрена
видимо они стоят дохуя.чё люди в ноуты SSD не ставят.Видимо они у нас недостаточно разрекламированы.