Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сразу видно, что человеку пофиг на качество музыки

прежде чем купить свои, и вариантов 8 различаются. и поверь- эквалайзер далеко не всегда спасет
:рл: теплый ламповый звук не нужен?:trollface:

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сразу видно, что человеку пофиг на качество музыки
качество это когда ты уже не можешь слушать мп3, да еще и в затычках

а сейчас ты глухой :D:D:D

а то что ты 8 наушников слушаешь это маркетинг с тобой играет

8 наушников за 100 грн это просто смешно , прости но просто оррр

видимо они стоят дохуя.
ну смотри. Выкинуть нах дэбильный привод, который занимает места дохуя, туда тулить 120 гигов ссд + 500гб hdd. Берём деньги за выкинутый привод(~5-10$), добавляем денег (ссд же не по розничной цене будут, а по контракту, что существенно их удешевит). при цене ноута 5к увеличение цены на ~500-600 гривен будет незаметно, зато ноут будет летать. До 5к можно 60 гиг ставить.

Всем привет!
чё люди в ноуты SSD не ставят.
Чего, люди как раз и ставят :) А я, когда интересовался ценами на ноуты, замечал интересную вещь: как только в конфе ноута появляется заветная аббревиатура "SSD", ценник сразу увеличивался по сравнению с подобной моделью, но без SSD. Не на много, обычно до штучки баксов. Не знаю, правда, как с этим сейчас дело обстоит.

теплый ламповый звук не нужен?
к чему это?

качество это когда ты уже не можешь слушать мп3, да еще и в затычках
А если я хочу слушать в пути музыку? Детализация, качество бассов, не?

МП3 меня практически устраивает. На другие форматы, нужно очень много обьема выделять.

а то что ты 8 наушников слушаешь это маркетинг с тобой играет
че? где я 8 наушников слушаю? я ВЫБИРАЛ между 8 вариантами.

8 наушников за 100 грн это просто смешно , прости но просто оррр
Где я говорил, что слушал 8 наушников по 100гр ? Диапазон цен был от 180 до 600гр

Няв, кофейку выпей ....:ги:

Останнє редагування:
офигеть работки подкинули... затопило 2ве комнаты с мониторов вода течёт:)

ну смотри. Выкинуть нах дэбильный привод, который занимает места дохуя, туда тулить 120 гигов ссд + 500гб hdd. Берём деньги за выкинутый привод(~5-10$), добавляем денег (ссд же не по розничной цене будут, а по контракту, что существенно их удешевит). при цене ноута 5к увеличение цены на ~500-600 гривен будет незаметно, зато ноут будет летать. До 5к можно 60 гиг ставить.

Есть ноуты с ССД только их никто не покупает. Посмотри темы в железе. В основном бюджет на ноут 3-4к

ну почему же. по такой схеме делают ноуты. от штуки баксов :ги:

Чего, люди как раз и ставят А я, когда интересовался ценами на ноуты, замечал интересную вещь: как только в конфе ноута появляется заветная аббревиатура "SSD", ценник сразу увеличивался по сравнению с подобной моделью, но без SSD. Не на много, обычно до штучки баксов. Не знаю, правда, как с этим сейчас дело обстоит.
И в основном ссд там только кеш :)

ну пусть лохи покупают :D Я куплю за 4к, продам оттуда винт сразу за 400грн, поставлю ссд на 120 за 800грн, получится дороже на 400грн. Я сидеть ждать пока окно откроется или папка загрузится не собираюсь

ну пусть лохи покупают :D Я куплю за 4к, продам оттуда винт сразу за 400грн, поставлю ссд на 120 за 800грн, получится дороже на 400грн. Я сидеть ждать пока окно откроется или папка загрузится не собираюсь

За 800 уже не купишь :ги:

ну пусть лохи покупают Я куплю за 4к, продам оттуда винт сразу за 400грн, поставлю ссд на 120 за 800грн, получится дороже на 400грн. Я сидеть ждать пока окно откроется или папка загрузится не собираюсь
хз. мне лично 120 гиг очень мало. а с внешником тягаться вообще не охота

И в основном ссд там только кеш
Я хотел это тоже написать, но потом передумал. На цену влияет исключительно аббревиатура "SSD". А ссдшник под кеш это как мёртвому припарки - может и помогает, но не заметно.

А ссдшник под кеш это как мёртвому припарки - может и помогает, но не заметно.
ну не скажи. довольно таки заметно. но не за такие бабки.

Вообще считаю на ноуты давно пора ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще считаю на ноуты давно пора ставить такое
ну хотя бы такое :клас: цена ненамного выше, а толк думаю есть

на таких дисках и больше можно распаивать памяти, я кидал тут крохотный ссд мсата на 1тб, так что это не проблема, на гибриде и 120гб можно распаять. Пока 0.5-1тб ссд не подешевеют сильно - гибриды будут рулить

Назад
Зверху Знизу