- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очень удобная штука наушники не мешают
Типа в кольца сразу динамики монтировать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
очень удобная штука наушники не мешают
Типа в кольца сразу динамики монтировать?
Обычно правый провод длиннее и протягивается за головой ...ну обычно кинул наушники они болтаются путаются, а тут протянул во втулки, удобно
говно взял, снова в поиске...P.S. Ты, кстати, наушники себе какие взял?
я такие не очень люблюОбычно правый провод длиннее и протягивается за головой ...
ну вот едешь ты кудато в вакуумниках, а потом встретилстарогодруга, ну обычно кинул наушники они болтаются путаются, а тут протянул во втулки, удобно![]()
Не те что я советовал?говно взял, снова в поиске...
Ну тогда делай себе туннели в ушахя такие не очень люблю
не. взял себе какието ergo которых нынче дофига в целом звучание хорошее, провод а ля евротелефонный, удобнее обычного, но есть один большой минус они оказались гарнитурой, притом с дибильнм разъемом, на леновах вообще не играет никак- штекер сильно проваливается, а вот на стареньком gio все збс.Не те что я советовал?
не. взял себе какието ergo которых нынче дофига в целом звучание хорошее, провод а ля евротелефонный, удобнее обычного, но есть один большой минус они оказались гарнитурой, притом с дибильнм разъемом, на леновах вообще не играет никак- штекер сильно проваливается, а вот на стареньком gio все збс.
такие
![]()
а новой вообще уже нет?
по цене - да, но уточни точную маркировку, 40% скидка на гарантии, очень страновастенько700+грн
Очень классная
Так-с, Яндекс, давай иди на второй заход… если будет у тебя дочка, то у меня к тебе будет небольшое коммерческое предложение![]()
согласен. как можно было эрго брать....!?С таким кабелем есть аналог моим по звучанию - MEElectronics RX12
Зачем тебе сын, если у тебя получаются очень красивые девочки?!?!?!![]()
Хочет машину или вертолет на радиоуправлении
ты не один такой![]()