Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
_ge1Ns_e9i8.jpg

Вот ваша "правда"
верьте дальше.

онлайн-трансляция прямо с места событий.
а толку. просто смотреть онлайн спектакль? смысл от этого не меняется.

разве что знать КАК он происходит.

а людям уже на это похуй. им кинули косточку, они и начали ее разносить по всей стране.
вот жаль такую "серую массу", которая абсолютно не анализирует и не фильтрует поданную информацию, как говорится "пипл хавает".

Им скажи что неофашисты с Галичины завтра в 12:00 будут идти на Донецк и резать детей-грудничков из-за несоответствия арийской расе - они поверят :рл:

Или что у нас сплошные "расийские" захватчики - тоже верят.

правый сектор во главе ярош мочится с российскими воисками, в донецкой области. ниче так картинка, жаль что ложь:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Подскажите телефон до 1000Грн ребенку 10лет на подарок. Понятно что Китай, но что то не совсем говнецо
у дочки сейчас такой:

прикольный недорогой телефончик.

Могу предложить такой:

брался на обзор, даже пленочку не отклеивал.

Эх, сейчас бы на природу, с костерком, шашлыком, гитаркой

1OuWFdhZ31w.jpg

о опять рыженькие пошли :клас:

ну да вконтактег тот еще сми)))

да. всегда поражали люди, не верящие ни одному новостному сайту, но твердо верящие дерьмовщинке типа контактега и одноглазиков....:іржач: еще и выдающих это за НАШУ правду...

ничему. везде ложь.
поза страуса самая удобная. все равно в жопу выенбут, так зачем еще и смотреть - кто именно выебет :)

НАТОвских бойцов у нас ведь в области намного больше, чем расейских пацриетов, ага.

Эх, сейчас бы на природу, с костерком, шашлыком, гитаркой
Первого числа так день провела :)
Вчера подруга приехала и мы были зюзями оч красивыми:-)
Сегодня какие-то мужики опять у меня недалеко от окон решили сделать прыроду (вчера тоже кто-то делал)... теперь квартира стойко пахнет костром и мясом :ги:

так их там вон целая тема

Многосисечек!!:yahoo::клас:

РИМ, ты когда из подписи фонарики уберешь?

так их там вон целая тема

так это свеженькие, сегодня туда не заходил еще

да. всегда поражали люди, не верящие ни одному новостному сайту, но твердо верящие дерьмовщинке типа контактега и одноглазиков.... еще и выдающих это за НАШУ правду...
ну все не совсем так, знаю я пару людей у которых инет соцсетями ограничен полностью. и сидят они там сутками(на зависть диванным воискам хф) промывка мозгов идет капитальная, у них уже и дуров пару раз умирал что было сродни катастрофы, и че там еще не было,ну а нынче они фанатики, кто первый в какое сообщество залез, причем до ссор с родными и близкими, и т.д. меня не побили мб потому что я грю что только про IT читаю и в какой стране я проснусь завтра не так интересно как след директор МС.

поза страуса самая удобная. все равно в жопу выенбут, так зачем еще и смотреть - кто именно выебет

НАТОвских бойцов у нас ведь в области намного больше, чем расейских пацриетов, ага.
ну не надо флейма то. у каждого своя позиция, а поза страуса тоже имеет плюсы(я гипотетически)

Останнє редагування:
:)
РИМ, ты когда из подписи фонарики уберешь?
Когда будет повод.
так это свеженькие, сегодня туда не заходил еще
Так заходи и пополняй.

Назад
Зверху Знизу