Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это как?Оомой старенький норд отпахав 12лет взорвался
лыжа, самсунг самое оптимальное (имхо). свыше 1000 оборотов смысла нет, но есть смысл взять 5 кг.камрады кто-то разбираеться в стиральных машинах? что нормлаьное можно взять до 5к?
мой старенький норд отпахав 12лет взорвался
таки дау меня обычный индезит за 2400, и дороже нах не нужно
лыжа, самсунг
говно, бош даже за 5 к будет круче.. или как варик индезит которые EU (европейская сборка)
бляя.. я кажись нажралсо
попробуй найди еще пристойный вош за 5к
dent, щас бош российский. Если не бош, то я бы взял GORENJE W 8403
О, Шаде Аду.не хочу сейчас актуальнее. хочу просто любимее.
_WcWHZc8s2I
камрады кто-то разбираеться в стиральных машинах? что нормлаьное можно взять до 5к?
мой старенький норд отпахав 12лет взорвался![]()
бля.. точно.. с курсом же опа..
да в принципе даже дешевый турецкий бош будет намного лучше лыжЫ или гнусмаса мацкальской сборки..
ну да индезит отпадает по политическим соображениям лыжа тем более, гнусмас стиралки в росиии вродь не штампует только моны да телеки.(могу ошибатся)бля.. точно.. с курсом же опа..
да в принципе даже дешевый турецкий бош будет намного лучше лыжЫ или гнусмаса мацкальской сборки..
ты что, не поддержишь братского производителя?да? бош уже мацкали клепают? тогда нахуй..
тебе стишок или песенку запостить?ты что, не поддержишь братского производителя?
ну да индезит отпадает по политическим соображениям