Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Правильно делает.тебе платят, что ты выставляешь показуху наших сми?
Почему?Правильно делает.
Что бы хорошо запомнилось, как бывает.так зачем ее мусолить?
Укажи проверенный источникФакт в том, что паРаша сначала дала команду взять в плен представителей ОБСЕ, а теперь приехал добрый дядя из Кремля и всех освободил. Раша - спаситель, не иначе.
Запомнилось что? неизвестная, непроверенная информация!? это и называется война...информационная.Что бы хорошо запомнилось, как бывает.
с телефона не видно былоРядом с яблоками, там еще и кокосы возле банана виднеются
а для тебя какой сайт достаточно надежный и проверенный? просто интересно стало.Укажи проверенный источник
Утро теперь начинается не с сигареты/кофе/комп а с велопроезда района вокруг кайф.
главное чтобы не на 1 месяц, а потом впадлу и т.д.
О, это хороший вопрос, нужный - тоже в августе надо будет дочке телипон на День Варенья даритьПодскажите телефон до 1000Грн ребенку 10лет на подарок.
Я ожидал данный комментдавай так: берем по три литра и оцениваем результат. Пива выпьешь три литра? Думаю да. Вот и сравним концовочку.
О, это хороший вопрос, нужный - тоже в августе надо будет дочке телипон на День Варенья дарить
ЗЫ. Дратуйте![]()
*.ruа для тебя какой сайт достаточно надежный и проверенный? просто интересно стало.
А мне надо пацану ))
а пиздеть не хорошо....
не сми. сейчас практически таких нет. и верить можно только фактам, а они могу быть как и на ру, так и на юа. но очень редко.а для тебя какой сайт достаточно надежный и проверенный? просто интересно стало.
Подскажите телефон до 1000Грн ребенку 10лет на подарок.
ок. тогда чему ты предлагаешь верить?не сми. сейчас практически таких нет.