ничему. везде ложь. и люди в ней повязли и хотят в нее верить.ок. тогда чему ты предлагаешь верить?
ну извини если не прав. в стримы веришь?а пиздеть не хорошо....
я не знаю что это.в стримы веришь?
онлайн-трансляция прямо с места событий, так сказать происходящее от первого лица в реальном времения не знаю что это.
а толку. просто смотреть онлайн спектакль? смысл от этого не меняется.онлайн-трансляция прямо с места событий.
ну да вконтактег тот еще сми)))Вот ваша "правда"
верьте дальше.
Сейчас он уже таковым, увы, является. И картинка слева - висит в группе правого сектора. правда чуть с фотокой промах.ну да вконтактег тот еще сми)))
я тоже видел эту фотку паспортов, но инфу НЕ ПОТВЕРДИЛИ.Вот ваша "правда"
а людям уже на это похуй. им кинули косточку, они и начали ее разносить по всей стране.я тоже видел эту фотку паспортов, но инфу НЕ ПОТВЕРДИЛИ.
вот жаль такую "серую массу", которая абсолютно не анализирует и не фильтрует поданную информацию, как говорится "пипл хавает".а людям уже на это похуй. им кинули косточку, они и начали ее разносить по всей стране.
Или что у нас сплошные "расийские" захватчики - тоже верят.
у дочки сейчас такой:Подскажите телефон до 1000Грн ребенку 10лет на подарок. Понятно что Китай, но что то не совсем говнецо
ну да вконтактег тот еще сми)))
поза страуса самая удобная. все равно в жопу выенбут, так зачем еще и смотреть - кто именно выебетничему. везде ложь.
Или что у нас сплошные "расийские" захватчики - тоже верят.
Первого числа так день провелаЭх, сейчас бы на природу, с костерком, шашлыком, гитаркой
так их там вон целая тема
так их там вон целая тема
ну все не совсем так, знаю я пару людей у которых инет соцсетями ограничен полностью. и сидят они там сутками(на зависть диванным воискам хф) промывка мозгов идет капитальная, у них уже и дуров пару раз умирал что было сродни катастрофы, и че там еще не было,ну а нынче они фанатики, кто первый в какое сообщество залез, причем до ссор с родными и близкими, и т.д. меня не побили мб потому что я грю что только про IT читаю и в какой стране я проснусь завтра не так интересно как след директор МС.да. всегда поражали люди, не верящие ни одному новостному сайту, но твердо верящие дерьмовщинке типа контактега и одноглазиков.... еще и выдающих это за НАШУ правду...
поза страуса самая удобная. все равно в жопу выенбут, так зачем еще и смотреть - кто именно выебет
ну не надо флейма то. у каждого своя позиция, а поза страуса тоже имеет плюсы(я гипотетически)НАТОвских бойцов у нас ведь в области намного больше, чем расейских пацриетов, ага.
Многосисечек!!
Когда будет повод.РИМ, ты когда из подписи фонарики уберешь?
Так заходи и пополняй.так это свеженькие, сегодня туда не заходил еще