Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
То он уже потихоньку устройства стал откидывать :D

та я того же мнения.. ему как никак лет 6, еще и на нвидиевском чипсете:D

не могу не поделится, хоть и избита тема но все же:D

Весь бой можно изобразить таким образом:
Действие первое:
Поветкин бросается, опускает голову до уровня яиц Кличка и с разгону пытается раздавить их. Кличко, стараясь защитить свои яйца, делает шаг в сторону и ловит голову Саши себе под мышку. Рефери уговаривает перепуганного Вову отпустить перепуганого Сашу.
Действие второе:
Поветкин злится, опускает голову и опять бросается вперёд пытаясь попасть в область гениталий Кличка. Володя от испуга шарахается в сторону и не успевает поймать голову Саши себе под мышку; Саша падает на пол ринга. Рефери проверяет или с Сашей всё в порядке и ругает Вову за то что он не поймал Сашу.
Действие третье:
Разярённый Поветкин разбегается целясь головой в то же самое место. Володя очень напуган, на на этот раз он понял тактику. У него получается подпрыгнуть, заскочить на Сашу и под неистовый вой зрителей прокататься по рингу на спине чудо-витязя подгоняя его ударами по туловищу. Рефери уговаривает Сашу остановится и убеждает его что он таки витязь и это Вова а не Змей Горыныч у него на спине сидит.....
Всё это повторяется четыре раза... Звучит гонг.... Бой окончен..... Толпа продолжает скандировать "Саша, Саша, Саша,".....

Останнє редагування:
:D

1381231407_1927931490.jpg

а это специально для Сплюши :D

1381246953_252166797.jpg

Останнє редагування:
Ёпт :eek:

ты только не кусайся :)

:іржач::іржач::іржач: боишься, что как у Грида дырка в ухе будет? Фиг! Тебе разве что могу каблуком по ноге заехать. Для профилактики и активизации мозговой деятельности.

офигеть :eek:

q2FWeQwGV7I

:іржач::іржач::іржач: боишься, что как у Грида дырка в ухе будет? Фиг! Тебе разве что могу каблуком по ноге заехать. Для профилактики и активизации мозговой деятельности.

какя дырка у какого Грида? у меня есть дырка в ухе.

1381259103_843546363.jpg

Останнє редагування:
Капец.....нормальных мп3 плееров почти не осталось в магазинах :(

Компот! ты - гад!

Ребята, подскажите прогу для резервного копирования файлов. не одним образом, а обычным копированием.

Назад
Зверху Знизу