Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...эээээ....ты видел в Украине человека, который просто забегал в налоговую?ааа, выходит ты не просто забегал
• Ярмарка. Цирковой силач выжимает из лимона стакан сока и объявляет:
– Если еще кто-нибудь выжмет каплю, получит 1000 долларов.
Выходит щуплый мужчина и выжимает дополнительно еще два стакана сока! Цирковой силач в полном недоумении:
– Кто вы?
– Иванов я, налоговый инспектор...
скоро начнут свои видео сливать людикогда приедут AMD R9 в украину? что-то известно уже..
нах тебе это железо?печаль беда... когда приедут AMD R9 в украину? что-то известно уже...
а то у меня ломака
а ну тогда ясно понятноучитывая что у меня сейчас HD5450
и че сколько жмешь горизонт и под углом?А я сиськи с пузом качал
А как жеХотя сейчас вводят решение вопросов через инет.
нвидиа цены скинула на 650ти буст и 660
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие-то они на все на одно лицо
может он разводку делает?и че сколько жмешь горизонт и под углом?
Нет, негативчик, присевший у колеса, разительно отличаетсякакие-то они на все на одно лицо
шо, флудите? лучше подскажите такую хню: есть бука асЮсь х50 древний, отвалилась вафля, грешил на винду, ибо зверь+вирусы+агентыхуенты маил и прочее.. снес к ебеней фене, прошелся каспером с флешки накатал чистую хрюшу сп3 и... болт на 38. кнопачки и переключалки клацал, борода, под ливкой линухи светодиод вафли и синезуба светитсо но ниче не происходит.. куда копать? мошь мост валитсо к чертям? з.ы. от пыли продул, плату вафли ластиком протер и спиртиком подышал на нее