Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
AMD Catalyst 13.11 Beta

Корпорация AMD вчера выложила новую бета-версию набора драйверов Catalyst, предназначенных для использования с операционными системами Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. Список изменений/исправлений, судя по "сопроводительной документации", представлен всего одним пунктом: добавлена поддержка новой серии графических процессоров серий Radeon R9 (R9 280X, R9 270X) и R7 (R7 260X, R7 250 , R7 240). Поддерживаются (кроме новых GPU) серии Radeon HD 7000/6000/5000 и интегрированные графические ядра процессоров A10 (Radeon HD 8000D/7000D), A8 (Radeon HD 8000D/7000D/6000D), A6 (Radeon HD 8000D/7000D/6000D), A4 (Radeon HD 8000D/7000D/6000D), E2-1800/2000/3000 и E1-300/1200/2500 APU.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Metallica: Сквозь невозможное - таки отличный фильмец :yahoo:
получили удовольствие, вот только начало в 22-50 конечно поздновато

Неужели в Опере додумались :D

caej-ggS2QQMZz7NI85xoxQcTGwMQ5xRLcFxbOe8CPGYGLy6Tf0ozyzvcmk1LrDshrDJVxc1vZoMRb9NS0kHwA%3D%3D

Мне новая опера больit нравится, чем старая. Приятнее, стабильнее и быстрее :)

иногда и быстрее.
в хроме задрачивает флеш. иногда забываю клиентам отключать
Таки да. Ты бы видел последние сборки Хрома, это уже Chrome OS внутри Windows
chromeoswin86_1020_verge_super_wide.jpg

Правда такая фича работает в метро-режиме на 8 :)
почитай, очень интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще пора переезжать на 8.1 :) Расскажи байку про стабильность и метро :D

Останнє редагування:
Таки да. Ты бы видел последние сборки Хрома, это уже Chrome OS внутри Windows
Нихуевый таки загрузчик надо использовать, целую ос:)

-----
надеюсь не достал своей командировкой
Заметил одну интересную вещь - в городе не запаха выхлопных газов. автобусы - все гибриды. Автомобили не воняют.
По улице , идя, никто не пьет алкоголь. были замечены бутылки в пакетах ну или бомжы, либо народ дозоправляется после гулянок, но как то аккуратно.
На ходу никто почти не курит. Возле больших офисов сделаны курилки(специальная хрень для бычков) народ проходя, останавливается, курит, идет дальше. Ну или тупо стоит в уголке\возле стеночки и табачит. Хотя прямого запрета курить на улице где годно нет. Там где нельзя курить. обычно 100500 табличек.
В барах не курят. Для того чтоб ты не свалил, у тебя сразу забирают платежную карту в залог, и можешь хоть каждые 2 минуты выбегать. потом ею же и расплачиваешься. наличка ходит либо в едательных забегаловках, либо если ты по быстрому хо опрокинуть дринк.
За карту ни кто не беспокоится. ибо если типа проплатят с нее чет левое, заведение лешится лицензии. Понятно, что номер и свв могут спереть, но народ как то не морочится.
Кстати, по чужой карте. хер нальют, когда отдаешь карту, просят ID - и сверяют имя-фамилию. ID - карта соц страхования, или офф. документ с твоим фотом. Я пользуюсь правами, проблем нет.
ну как то так. чукча больше говоритель, чем писатель. посему не сильно то получается зафигачить путевые заметки.
кстати, цены продукты\шмотки - что в нью йорке, что в чикаго в целом одинаковы. в основном цена жилья разная, ну и стоимость владения недвижимостью.
з.ы. это мое личное впечатление за неделю, кто живет поболее - возможно будет дико ржать, но у меня впечатления такие.
американские сигареты - гадость. Мальборо, кэмел. парламент, пару странных марок и все. слим сигарет не видел. есть обычные и типа легкие. все. никаких еденичек и прочей ереси. много сигарел, но на любителя.

Останнє редагування:
Всем доброго утра :):кава:

Утро добрым не бывает, блеать

Мне новая опера больit нравится, чем старая. Приятнее, стабильнее и быстрее :)
Учора спробував встановити нову оперу й очі на лоб полізли. Шрифти - наче міль побила, неможливо нічого прочитати. Психанув, перейшов на фаєрфокс.

Гутен морген :)

Учора спробував встановити нову оперу й очі на лоб полізли. Шрифти - наче міль побила, неможливо нічого прочитати. Психанув, перейшов на фаєрфокс.
Пользуюсь новой Оперой с момента ее появления - никаких проблем :)

люди нужен дви дви , куда то свой засунул , найти не могу :(

плохо спал. поэтому не доброе :(

Картинка мылом: час ночи, вместо того, чтобы спать блондинка с третьим размером (да-да, Яндекс был прав, говоря о размере), сидит и тупит в картинку со "штучкой", пытаясь понять что там где... На кой ляд мне это нужно, если у меня свой Мастер железа есть? Грёбанное любопытство...:D

Назад
Зверху Знизу