Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чого це, это ж версия на 60Гб. Это норм скорость записи. ~200Мб/сек у моделей 128Гб и вышеПо моему, тут наблюдается якась хня. Yes? SSD intel 520 60Gb
Там какой то клавиатурнинг по ссылке а не делл.Навстречу пользователям. Обзор и тестирование монитора Dell U2713HM
Название делл? делл. Остальное не волнует.Это вопросы ни к Dell
до 4 утра с w8 ебался
оч понравилось
активация не прошла токо( ебатся прийдется
w7 через помощника купил ключ скачал образ,вставил новый винт и установил,ключ приняло все как надо,но не активировало позже,сказали ты охуел у тебя апгрейд а ты новую поставил,хотя помощник ни хуя не ругался и типа все ок
некоторые проги не пашут,дров много нехватает,но в целом выглядит все пиздато,метро удобная штука хз чего народу не понравилось
поюзай пару часиков,внатуре удобно,кнопка пуск одмин нажатием кнопки винда на клавехз, для меня, пользовавшего кнопку "пуск" с первых выпусков вин95, и державшего на раб столе 1 иконку - корзина, вин8 - ацтой Если бы делала минет, я бы простил, но минета не делает, останусь на 7
Упрости ситуацию на будущее. Не обращай внимание на Dell, покупай засветы от LG под другими брендами.Название делл? делл. Остальное не волнует.
Пасаны, можете объяснить следующие явление. На скрине та же машина, только резалты в х86 и х64 (х64 выше). Где-то я читал, что х64 - не самая сильная сторона сандика.
ЗЫ такой разбег есть ещё в паре тестов, в остальных всё, как должно быть - ноздря в ноздрю (х64 на единицу ниже) Эни комментс?
до 4 утра с w8 ебался
оч понравилось
Тока убрал с рабочего стола сию иконку.державшего на раб столе 1 иконку - корзина
юзаю с момента стыривания корпоративки(более пару месяцев) нихрена не привыкается все равно неудобнопоюзай пару часиков,внатуре удобно,кнопка пуск одмин нажатием кнопки винда на клаве
вообще лед параша редкая,удешивили а гавмно получилиУпрости ситуацию на будущее. Не обращай внимание на Dell, покупай засветы от LG под другими брендами.
я поюзал немного,но уже мнение осталось...доволен вообщемюзаю с момента стыривания корпоративки(более пару месяцев) нихрена не привыкается все равно неудобно
поюзай пару часиков,внатуре удобно,кнопка пуск одмин нажатием кнопки винда на клаве
много программ не оптимизированы нормально,вылетают бываетПОюзал пару дней, да, все работает (но криво),