Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

супер

Останнє редагування:
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго утра! :)

5oeZrICq6JE.jpg

r2fdRtuisCA

:)

Навстречу пользователям. Обзор и тестирование монитора Dell U2713HM
Там какой то клавиатурнинг по ссылке а не делл.

Вот этот обзор

Та в 255.255.255.0 все придут)

:(

Это вопросы ни к Dell, а к LG. На NEC тоже такое бывает.

qeRLJo6sY4Q
правильный клип

Пасаны, можете объяснить следующие явление. На скрине та же машина, только резалты в х86 и х64 (х64 выше). Где-то я читал, что х64 - не самая сильная сторона сандика. :)
ЗЫ такой разбег есть ещё в паре тестов, в остальных всё, как должно быть - ноздря в ноздрю (х64 на единицу ниже) Эни комментс?

Останнє редагування:
до 4 утра с w8 ебался
оч понравилось
активация не прошла токо( ебатся прийдется
w7 через помощника купил ключ скачал образ,вставил новый винт и установил,ключ приняло все как надо,но не активировало позже,сказали ты охуел у тебя апгрейд а ты новую поставил,хотя помощник ни хуя не ругался и типа все ок
некоторые проги не пашут,дров много нехватает,но в целом выглядит все пиздато,метро удобная штука хз чего народу не понравилось

до 4 утра с w8 ебался
оч понравилось
активация не прошла токо( ебатся прийдется
w7 через помощника купил ключ скачал образ,вставил новый винт и установил,ключ приняло все как надо,но не активировало позже,сказали ты охуел у тебя апгрейд а ты новую поставил,хотя помощник ни хуя не ругался и типа все ок
некоторые проги не пашут,дров много нехватает,но в целом выглядит все пиздато,метро удобная штука хз чего народу не понравилось

хз, для меня, пользовавшего кнопку "пуск" с первых выпусков вин95, и державшего на раб столе 1 иконку - корзина, вин8 - ацтой:) Если бы делала минет, я бы простил, но минета не делает, останусь на 7:)

как язык w8 менять раскладку в меню ?перерыл и не нашел

хз, для меня, пользовавшего кнопку "пуск" с первых выпусков вин95, и державшего на раб столе 1 иконку - корзина, вин8 - ацтой Если бы делала минет, я бы простил, но минета не делает, останусь на 7
поюзай пару часиков,внатуре удобно,кнопка пуск одмин нажатием кнопки винда на клаве

Пасаны, можете объяснить следующие явление. На скрине та же машина, только резалты в х86 и х64 (х64 выше). Где-то я читал, что х64 - не самая сильная сторона сандика. :)
ЗЫ такой разбег есть ещё в паре тестов, в остальных всё, как должно быть - ноздря в ноздрю (х64 на единицу ниже) Эни комментс?

а что за тест?

до 4 утра с w8 ебался
оч понравилось
:клас::іржач::іржач::іржач:

поюзай пару часиков,внатуре удобно,кнопка пуск одмин нажатием кнопки винда на клаве
юзаю с момента стыривания корпоративки(более пару месяцев) нихрена не привыкается все равно неудобно

Упрости ситуацию на будущее. Не обращай внимание на Dell, покупай засветы от LG под другими брендами.
вообще лед параша редкая,удешивили а гавмно получили

юзаю с момента стыривания корпоративки(более пару месяцев) нихрена не привыкается все равно неудобно
я поюзал немного,но уже мнение осталось...доволен вообщем

ПОюзал пару дней, да, все работает (но криво), старт+е, старт+Р и процие фишки, но вот нахуя? Увеличилось быстродействие?Нет. Увеличилась скорость загрузки? Нет, всё, что было на винтах проиндексировалось и удобно расположилось в библиотеках? Нет! Нахуя тогда?:незнаю: Возможно вернусь к этому вопросу, когда у меня будет тачскрин, и видуха с саппортом вин8 уефай (грят комп не выключается вообще, тупо в сон кладется с корректным пробуждением). Пока пусть покурит вин8:)
ЗЫ. Ради справедливости замечу, что на вин7 СП1 х64 с виста РТМ х86 я пересел вчера, и то лишь потому, что юсб 3.0 ниже чем под 7 не работает:)

я при установке,какого то хуя сделал вход с паролем и логином,как отключить это,что бы вход был без этой заморочки ?

ПОюзал пару дней, да, все работает (но криво),
много программ не оптимизированы нормально,вылетают бывает
пакет кодеков родной не понятен еще,буду вечером разбираться плотно
не смог поставить отдельно адоб ридер,жуть какая то,хотя приложение с метро открывает все нормально,точно также и со скайпом,это пока два гемора что обнаружил
не все обновления ставятся,возможно из за активации
вот еще самый неприятный гемор внешнее хранилище после перезагрузки не видно,нужно каждый раз включать отключать питание

Назад
Зверху Знизу