Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот из за дров и не ставлю пока, потерплю :-)

я при установке,какого то хуя сделал вход с паролем и логином,как отключить это,что бы вход был без этой заморочки ?

много программ не оптимизированы нормально,вылетают бывает
пакет кодеков родной не понятен еще,буду вечером разбираться плотно
не смог поставить отдельно адоб ридер,жуть какая то,хотя приложение с метро открывает все нормально,точно также и со скайпом,это пока два гемора что обнаружил
не все обновления ставятся,возможно из за активации

Акуенный интерфейс с библиотеками, но файлы нужно добавлять вручную, хотя индексирование включено. Вопрос: накуй он тогда вообще нужен? Вообще ненавижу косметику, как основание для "выпуска нового продукта". В висте, по сравнению с ХР, ядро перебрали основательно. Настолько, что причесать его смогли только к семерке.:D В восьмерке навешали рюшечек, и выдали за новый продукт:)

Акуенный интерфейс с библиотеками, но файлы нужно добавлять вручную, хотя индексирование включено. Вопрос: накуй он тогда вообще нужен? Вообще ненавижу косметику, как основание для "выпуска нового продукта". В висте, по сравнению с ХР, ядро перебрали основательно. Настолько, что причесать его смогли только к семерке.:D В восьмерке навешали рюшечек, и выдали за новый продукт:)

Я вчера тоже немного не догнал прикола с добавление в библиотеки. Но сегодня я посмотрел фильм из папки, куда обычно фильмы складирую, так вот винда в список фильмов, все фильмы и ролики, которые там были.

Другое дело что браузер в режиме метро, или как там он у них называется, работает по коченому. Неадекватная работа с вкладками и закладками. Просто жопа.

ни 1 проблемы не заметил за неделю.
с играми да проблем нету ))
по графике и звуковым редакторам а также плеерами сложности есть
при том что я не юзаю крякнутое а только лицензию

Другое дело что браузер в режиме метро, или как там он у них называется, работает по коченому. Неадекватная работа с вкладками и закладками. Просто жопа.
гугл,родной браузер,тимвиер скайп ,мессенджер виндовс почта из под метро убогое гавмно,это рассчитано на планшеты и тд,удалил эти приложения

хуево,какого я это сделал понять так и не смог ))ночь коньяк ))все по порядку..сука даже не подумал в тот момент
в 8 винде по другому ты не мог сделать. Там только такой способ логина.

А я как то прилепил корзину в мой компьютер и там она у меня и прижилась. И мусор выносится регулярно. Попробуй, как по мне, ей там и место. И иконка корзины там тоже активная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я как то прилепил корзину в мой компьютер и там она у меня и прижилась. И мусор выносится регулярно. Попробуй, как по мне, ей там и место. И иконка корзины там тоже активная.
да я в курасх, вот только в проводнике у мну вид - таблица и мелкие значки
по-умолчанию. На белом фоне в мелких значках разница меду пустой корзиной и полной практически не заметна:) Да и мелкая корзина в нижнем правом углу не сильно парит:)

вот сука,вот где засада

Якщо під час спроби активувати Windows 8 з’являється помилка 0xC004F061, це означає, що ви використовуєте ключ продукту, призначений для версії Windows 8, яка інсталюється в результаті оновлення, а попередню версію Windows під час інсталяції Windows 8 на комп’ютері не було інстальовано. Щоб інсталювати версію Windows 8 через оновлення, на комп'ютері має бути інстальовано Windows 7, Windows Vista або Windows XP.

Якщо перед оновленням до Windows 8 ви відформатували диск, використовувати ключ оновлення продукту для активації Windows 8 буде неможливо. Щоб активувати Windows 8, необхідно інсталювати попередню версію Windows, а потім повторно інсталювати Windows 8. Для отримання довідки з активації зверніться до служби підтримки.

а полного ключа нету,его еще не продают)) вот паразиты

спасибо, очень удобно ;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу