Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Rimlyanin доказательств нет. Я сам удивился.
И при широкоформатном экране сильнее задействовано периферийное зрение.

И вообще. Накануне длительного вырубалова ХФ, я хочу сообщить, шо прикупил себе SSD 2.5" SATA 60Gb Intel 520 (SSDSC2CW060A310)
Думаю моя лясточка буит летать.

Ни чтение книг под лучиной, ни яркость, ни чего
та не скажи.....

у меня , если долго сижу, начинают жутко глаза давить. даже моргать не комфортно.
А все почему:
1. повышенная нагрузка глазных мышц , а следовательно и усталость
2. если вокруг темно - то зрачки расширены. но при этом если будет небольшой яркий свет - тоже сильно давит.
3. ну и конечно же пересыхание

прикупил себе SSD 2.5" SATA 60Gb Intel 520
Поздравляю :пиво:

Rimlyanin доказательств нет. Я сам удивился.
И при широкоформатном экране сильнее задействовано периферийное зрение.

И вообще. Накануне длительного вырубалова ХФ, я хочу сообщить, шо прикупил себе SSD 2.5" SATA 60Gb Intel 520 (SSDSC2CW060A310)
Думаю моя лясточка буит летать.

ну у меня вот это качается :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. ЫЫЫЫЫ :)

Завтра, внезапно все переделают кучу дел, ибо ХФ не будет:) В глагнеге, сто пудов будет тем 10 об этом:)

Эх скоро наверно тоже буду маньячить, ибо в планах, таки покупка медиа плеера.

Завтра, внезапно все переделают кучу дел, ибо ХФ не будет:) В глагнеге, сто пудов будет тем 10 об этом:)

Эх скоро наверно тоже буду маньячить, ибо в планах, таки покупка медиа плеера.

да я не маньячу, просто хочу попробовать забить весь доступный обьем разноплановой инфой, а потом попробовать один винт в офлайн перевести :)

повышенная нагрузка глазных мышц , а следовательно и усталость

Макс. Ты знаешь хоть какую то мышцу в здоровом человеческом организме, которой пошла бы во вред лишняя нагрузка? Да, устанет, но тонус будет гораздо выше.

млять, купил себе KOSS UR29, так после 2700х филипков они "глухие", как ватные.

P.S> Про импеданс помню, подключал с live!24bit напрямую и через усил Kenwood KR-A5020

Макс. Ты знаешь хоть какую то мышцу в здоровом человеческом организме, которой пошла бы во вред лишняя нагрузка? Да, устанет, но тонус будет гораздо выше.
Любая мышца. Пойди попробу в спортзал хорошо потренируйся. Именно очень хорошо. На следуйщее утро хрен встанешь. все будет болеть. И такое состояние два дня. А прикинь каждый день так в спортзале нагружаться.
Медецинские термины я не знаю, но факт есть фактом - после долго работы, у меня начинают сильно болеть глаза. ПРичем больно смотреть потом даже в телефон. И они красные. от нагрузки лопаются сосуды, мышца устает и я хуже вижу. Причем это тебе любой врач скажет

Пойди попробу в спортзал хорошо потренируйся. Именно очень хорошо. На следуйщее утро хрен встанешь. все будет болеть.И такое состояние два дня.
Такая крепатура только у новичков :)

Макс6584, все эти симптомы говорят только об одном - надо менять образ жизни. Потому как лопающиеся сосуды даже в глазах это уже звоночек. Тебе это любой нормальный врач скажет.

Черд, как же сложно с людьми заниматься. Пока занимался одним человеком еще ок, а когда тремя занялся ппц геморойно.

все эти симптомы говорят только об одном - надо менять образ жизни. Потому как лопающиеся сосуды даже в глазах это уже звоночек. Тебе это любой нормальный врач скажет.
Абсолютно прав.

По поводу нагрузки и утомления глаз. Продрочить за моником 10-15 часов для меня ничего не стоит, но никакой нагрузки на глаза не ощущаю. Только в детстве было такое за ЭЛТ после 4-5+ часов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. ЫЫЫЫЫ
жду оригиналы в колекцию
сказали что с 10 ноября появится у нас

_chechen_ Причем измерение шкалы в "сосисках" к яркости? Когда стоит на 2412 значение 20, это примерно как у меня на 2311 40 . Это нормальная рабочая яркость. Я бы для себя увеличил чуть.
Я вообще говорю, увлечение низкой яркостью никакого сбережения зрения не несёт.
я тебе говорю у меня режим стандартный выставлен ,яркость 20,контраст 60
все более чем с головой ,но у меня не делл,я много людей знаю у кого дел у них почти всех яркость до 10 стоит,и говорили что глаза от большего выпадают,врядли к такому можно привыкнуть
при захвате видео я пользуюсь приборами,и я тебе скажу что в стандартном отклонении я вижу цвета такие как они должны быть

а смысл?
Пересматривать будешь?
я фан франшизы
у меня есть 9 блюриков лицензии 9 ранее изданных,но это,просто нет слов
ты не поверишь,я пересматриваю время от времени,объяснить не смогу,просто прет очень

23 бд диска покупать будешь? Это тысяч на 5 ?
вы че гоните
1,700 гр стоит у нас
за бугром чуть дешевле

Назад
Зверху Знизу