Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
если кому нужны ведроиды классные аппараты есть - Meizu M2 NOTE и Lenovo K3 Note

опора 80грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня такие, в абрисе брал всю фурнитуру

понятное дело хз насчет актуальности цен

темка в подписе.
но если для тестя - м2 ноут смотрится дорого в сером цвете.
Ясненько. Мне предлагают за 4к привезти и тот и другой. )))

опора 80грн

у меня такие, в абрисе брал всю фурнитуру

понятное дело хз насчет актуальности цен
Ну по 80грн это более менее актуальная цена. Мы их брали по 40 или меньше, но тогда курс был другой

1й раз за 2 недели так рано домой с работы качу...

Leo.kh а почему м2 хуже м1 по характеристикам... ппц какой то бред. Я уже думал заапгрейтить телефон

Leo.kh а почему м2 хуже м1 по характеристикам... ппц какой то бред. Я уже думал заапгрейтить телефон
потому что они сделали смарт средней ценовой категории. 160 и 220 есть разница ,согласись?
если проапдейтить бери мейзу мх5 - на прошлой недели 2 телефона отдал и через дней 10 ещё 2 приедут,но уже забиты. это те что с амолед экраном. но 300 енотов придётся выложить.

потому что они сделали смарт средней ценовой категории. 160 и 220 есть разница ,согласись?
если проапдейтить бери мейзу мх5 - на прошлой недели 2 телефона отдал и через дней 10 ещё 2 приедут,но уже забиты. это те что с амолед экраном. но 300 енотов придётся выложить.

:дивитись:mx5 классный смотрел на него

Всем привет! Может кто-нибудь подсказать где у нас можно купить железо в рассрочку? В частности интересует процессор

Всем привет! Может кто-нибудь подсказать где у нас можно купить железо в рассрочку? В частности интересует процессор

Мдее....
Прошу помощи,т.к. техподдержка воли дерьмо.
Как-то в голову мне пришла идея использовать иксбокс 360 как айпитиви плеер.Я нашёл инструкцию на хабре,после 3 часов айпитиви на компе заработало.Я на радостях пытаюсь как обычно подключить Виндоус Медиа Центр на ПК и Иксбоксе,но ПК не обнаружил его.Открыл порты на ноуте,на роутере включил UpnP.Всё думаю,не обнаруживает.Думаю:"может в роутере проблема?".Подключил свой ноут напрямую к кабелю и запустил точку доступа.Через эту точку доступа всё подключилось,но ввиду тормознустости модуля я решил снова попробовать роутер. Ок,ищу что такое многоадресная рассылка и как его включить на роутере.Пока шерстил по настройкам интернет отвалился.Я заново начал установку как первый раз т.е. скопировал мак адрес,поставил теже параметры.Но интернет роутер не дает,что делать блин?

Вкладення

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    72.1 КБ · Перегляди: 77
Сбрось роутер на базовые

masyanolchik,
Каша какая-то )
На воле уже есть iptv? UpnP - это вообще не о том.

Что конткретно ты планируешь смотреть?

masyanolchik,
Каша какая-то )
На воле уже есть iptv? UpnP - это вообще не о том.

Что конткретно ты планируешь смотреть?

Тогда обьясню.
Икс бокс ввиду своей закрытости не имеет возможности просмотра iptv.Но в нём есть программа Windows Media Center,которая позволяет стримить на устройство контент.В том числе и тв.Но WMC работает с тюнером только и только.
Вчера скачав DVBlink server и iptv плагин для него вышло так,в ноуте появился виртуальный тюнер и также возможность смотреть ipтв.

Лист айпитиви взял триолан,он бесплатный и рабочий.У воли айпитиви шифрованое и дается только с ихними приставками.

Оставалось настроить синхронизацию пк и приставки.Но ноутбук с WMC уперто не видел приставки.Пока пытался найти проблему,интернет отвалился.

Он теперь отправляет и получает траффик,но интернета нету.Что делать я уже не знаю.

Назад
Зверху Знизу