Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
справа у меня уже два монитора стоит, думаю слева в принципе тоже 2 станетПомню ты показывал фотку, у меня получается такое же расположение как у тебя и я сее так примерно и представлял свой стол только на одного но со столешницей полуторной на будущее для нескольких моников. Сколько такой стоить будет?
серьезно? А я из-за этого новый стол хочу...чтоб локоть лежал на столе
У меня где выдвигается - короткая для мышки и клавы. положил ноути сейчас не уверен, что хотел бы такую систему, чтоб локоть лежал на столе, порой неудобно
Тот что на фото будет около 1.5к. Из них 30-40% будут только ножки стоить. Но цена точнее будет после размеров ))Работу славика попросить, а фотка выше жк
сегодня нарисую в пеинте и скину тебе.Тот что на фото будет около 1.5к. Из них 30-40% будут только ножки стоить. Но цена точнее будет после размеров ))
Оксегодня нарисую в пеинте и скину тебе.
Хотя судя по тем размерами может и дешевле. Надо узнать сколько ножки сейчас стоят...сегодня нарисую в пеинте и скину тебе.
Я не пойму. Толщина там обычная? Без утолщения? Толщина укр дсп 16мм. Если одинарная и без ножек думаю до 250грн. Если цвет не специфический будетСколько денег такой потянет???? Ножки есть
![]()
Около 100-120 грн, скорее всего
Венге есть тёмный, а есть венге магия. Он вообще чёрныйа хз. Картинка с алиэкспрессаПросто мне его внешний вид понравился, поэтому я себе теперь такое хочу
Венге, очень темное венге
у меня щя всё в венге, кроме стола, поэтому стол меняюМне венге тоже нравится
Забей дсп кроно Украина. Это наш местный производитель. Там можно и цвет увидетьЭто я только вживую смогу пальчиком ткнуть в нужное ДСП
у меня пол такой и вся остальная мебель, окромя стула и тумбочки. Но в савецком саюзе мебель в венге не делали, к сожалению![]()
двойное дсп+торцовка тамТолщина там обычная?
Я тоже буду новую мебель делать в венге.у меня щя всё в венге, кроме стола, поэтому стол меняю
ну ты и слоу, завезли недели 3 назадВ Элмир уже Скайлейк завезли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ща посчитаю сколько комплект будет стоить
ну ты и слоу, завезли недели 3 назад
я тут писал про это как завезли в начале августата я не отслеживал.
мамки очень дорогие, еще весь ассортимент не завезли под низший класс до i3я тут писал про это как завезли в начале августа