Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что еще делаешь? Любую мебель? Есть какие-то фотки выполненных работ? Кинь в личку, если естьКому надо, могу стол сделать по вашим желаням в любом цвете. И не только стол.
Вечером кину фотку своей детской, если не забуду .А что еще делаешь? Любую мебель? Есть какие-то фотки выполненных работ? Кинь в личку, если есть![]()
я на заказ делал
Раньше стояло два советских стола рядом. Наконец избавился. Просто мне по размерам большой нужен. Тот что взял- 140*160, и то чуть маленький. Какой-нибудь позже на заказ сделаюа раньше на полу ?
Отлично, будем иметь ввидуКому надо, могу стол сделать по вашим желаням в любом цвете. И не только стол.
Я примеры столов? Какие вообще у людей? Давно хочу стол поменять свой ненавижу . Какие удобнее всего?Кому надо, могу стол сделать по вашим желаням в любом цвете. И не только стол.
удобнее всего какой сам нарисуешь такой и сделаютЯ примеры столов? Какие вообще у людей? Давно хочу стол поменять свой ненавижу . Какие удобнее всего?
я всю жизнь за одним. Мне по идее нравится когда сбоку под руки еще овальные куски для удобства ,а так даже не знаю что хочу .удобнее всего какой сам нарисуешь такой и сделают
Где можно переобшить директорское кресло?
ну как бы то понятно. я думал, мож кто-то конкретное место/человека знаетбалка - мебельный
[COUB]2qwzpohb[/COUB]
Ока Саурона только не хватает
![]()
имхо нечто подобноеКакие удобнее всего?
Дай фотку и желаемые размеры - я посчитаюПомню ты показывал фотку, у меня получается такое же расположение как у тебя и я сее так примерно и представлял свой стол только на одного но со столешницей полуторной на будущее для нескольких моников. Сколько такой стоить будет?