Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дышите всяким говном, еще и платить за это. Однако доброе утро.
удочки мы еще не обсуждали...мдя, я думал что люди только при выборе удочки так страдают
жратушка - приятно.а еще есть всякая бухашка, жратушка
жратушка - приятно.
бухашка- относительно приятно, и некоторая бухашка в малых дозах полезна. А это ни туды, ни сюды.
ну на картинке, я вижу недоудочку для зимнего аквариумного лова на балконеудочки мы еще не обсуждали...
вот я 20 лет курилжратушка - приятно.
бухашка- относительно приятно, и некоторая бухашка в малых дозах полезна. А это ни туды, ни сюды.
ой зря, они ща нас 30W акумами забрасают
Честно - не знаю, т.к. не знаю состав водички.што вреднее ?
глицерин, пропиленгликоль, дистелированная вода, далее по вкусу пищевые ароматизаторы, а для наркомашек никотинЧестно - не знаю, т.к. не знаю состав водички.
ну на картинке, я вижу недоудочку для зимнего аквариумного лова на балконе
Пропиленгликоль Е-1520 считается нетоксичным веществом, при вдыхании и случайном приёме внутрь не вызывает отравления. В случае попадания на кожу не вызывает покраснения или другие раздражения, удаляется при помощи воды, однако добавка все же может принести вред, так, Е1520 в больших дозах угнетает центральную нервную систему. Употребление продуктов питания (избыточное), содержащих добавку пропиленгликоль Е1520, может привести к повреждению почек.
А состав самого ароматизатора?далее по вкусу пищевые ароматизаторы
вот енто, меня и смущает. на фоне очень быстрого разогрева с фазовым переходом.глицерин, пропиленгликоль
догугливай)А состав самого ароматизатора?
а другие марки?Пропиленгликоль Е-1520
т.е дышать продуктами горения безопаснее?вот енто, меня и смущает. на фоне очень быстрого разогрева с фазовым переходом.
У меня вообще нет ничего еретичного, я даж сигейту 7200.10 простил, хотя первым попал и месяц в акуе находился.у димика мси еретична
Это его не марка, это его маркировка.а другие марки?
ну и? вреднее курения?Это его не марка, это его маркировка.
Да хрен его знает. Асус давно не фонтан. Неплохие матери делает в топе. Но бюджет и средний класс - печалька.с асусем за те же деньги получаешь дополнительные плюхи но в ущерб качеству,
вот я 20 лет курил
ща месяц не курю,а парю
што вреднее ?
нет конечно, и химии в табаке и бумаги дохуища, не говоря уже про остальное.т.е дышать продуктами горения безопаснее?
Вот и я такого мнения и бросил куритьЯ выражаю сомнение в безопасности парения, т.е. если уже не курить, так не курить.
а так замена одного другим, с которым до конца не ясно...
не курить это самый лучший вариант!Я выражаю сомнение в безопасности парения, т.е. если уже не курить, так не курить.
а так замена одного другим, с которым до конца не ясно...
не курить это самый лучший вариант!
парение не то чтобы безопасно, или уж совсем безвредно. а всего лишь существуют плюсы перед аналогом которые некоторым важнее.
ток шо СМСка пришла с разъяснением как настроить.о первые жертвы суспер 3 ж⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.