Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дышите всяким говном, еще и платить за это. Однако доброе утро.

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
жратушка - приятно.
бухашка- относительно приятно, и некоторая бухашка в малых дозах полезна. А это ни туды, ни сюды.

ой зря, они ща нас 30W акумами забрасают:іржач::іржач::іржач:

удочки мы еще не обсуждали...
ну на картинке, я вижу недоудочку для зимнего аквариумного лова на балконе:)

Честно - не знаю, т.к. не знаю состав водички.
глицерин, пропиленгликоль, дистелированная вода, далее по вкусу пищевые ароматизаторы, а для наркомашек никотин

ну на картинке, я вижу недоудочку для зимнего аквариумного лова на балконе
:іржач::іржач::іржач:

Пропиленгликоль Е-1520 считается нетоксичным веществом, при вдыхании и случайном приёме внутрь не вызывает отравления. В случае попадания на кожу не вызывает покраснения или другие раздражения, удаляется при помощи воды, однако добавка все же может принести вред, так, Е1520 в больших дозах угнетает центральную нервную систему. Употребление продуктов питания (избыточное), содержащих добавку пропиленгликоль Е1520, может привести к повреждению почек.

далее по вкусу пищевые ароматизаторы
А состав самого ароматизатора? :)

А состав самого ароматизатора?
догугливай)
Пропиленгликоль Е-1520
а другие марки?

вот енто, меня и смущает. на фоне очень быстрого разогрева с фазовым переходом.
т.е дышать продуктами горения безопаснее?

у димика мси еретична
У меня вообще нет ничего еретичного, я даж сигейту 7200.10 простил, хотя первым попал и месяц в акуе находился.:) С асроком тоже всё понятно, по сравнению с асусем за те же деньги получаешь дополнительные плюхи но в ущерб качеству, больше для счастливчиков. МСИ, вне зависимости от потраченных денег выливается в шлак. Ну с бюджетом ещё понятно, там и претензий маловато, но миддл - топ, нуегонах. Без вариантов. Ща пишу и с зет97мповера - ниибацаа оверклокерской мамашки, купленной за 200 + уе. Имеем:
- Разгонный потенциал проц на 10 ниже, чем у мидлоасуся без претензий за 140 уе. (на той же конфигурахе)
- Ипанутую систему суперчаржд, которая укатала служебку на ФСП 800вт за пол года (что не удивительно):)
- просто ипанатические троесуточные танцы с бубнами после обновления бивиса стандартной утилитой. При наличие дуалбивиса задача всё равно остается не для среднего пользователя.
- после последнего обновления бивиса винда перстала выходить из С3 :(
Этот "гаминг" тож был, удалось быстро слить, бикоз был реально "гамнинг"
...а пресловутый твинфрозр на видяхе за 300 баксоф, который сдыхал через год.:рл:
...ещё можно ноутбуки вспомнить..
Кароч - ффтопку МСИ!:yahoo:

с асусем за те же деньги получаешь дополнительные плюхи но в ущерб качеству,
Да хрен его знает. Асус давно не фонтан. Неплохие матери делает в топе. Но бюджет и средний класс - печалька.

вот я 20 лет курил
ща месяц не курю,а парю
што вреднее ?

а вот хрен его знает.
В свою бытность, по приезу в Мариуполь, переставал курить, ибо там и так хватает:)

т.е дышать продуктами горения безопаснее?
нет конечно, и химии в табаке и бумаги дохуища, не говоря уже про остальное.

Я выражаю сомнение в безопасности парения, т.е. если уже не курить, так не курить.
а так замена одного другим, с которым до конца не ясно...

Я выражаю сомнение в безопасности парения, т.е. если уже не курить, так не курить.
Вот и я такого мнения и бросил курить :)

4 тыщ

не курить это самый лучший вариант!
парение не то чтобы безопасно, или уж совсем безвредно. а всего лишь существуют плюсы перед аналогом которые некоторым важнее.

о первые жертвы суспер 3 ж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не курить это самый лучший вариант!
парение не то чтобы безопасно, или уж совсем безвредно. а всего лишь существуют плюсы перед аналогом которые некоторым важнее.

ну вероятно да. точнее так оно и есть.

о первые жертвы суспер 3 ж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ток шо СМСка пришла с разъяснением как настроить.:D Но в местах где я бываю, в основном, есть триолан моби, посему I'm wrotable.:) Как сеть развернут, да тарифи снизят втрое - мож и погляжу.

Назад
Зверху Знизу