Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

Играем в "Зачем? Как? Почему?": есть айфон на 8 айоси. Есть тело без мозга, которое сделало джейлбрейк самостоятельно, есть бэкап 2-месячной давности. Внимание, вопрос: может ли он откатиться с помощью этого бэкапа на версию айоси без джейла?
Версия оси бэкапа и та каторая стоит одинакова?

тут получше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно само прилетело?
ага, но у мя тип апдейта "фаст" стоит

У меня JRC Contact 3шт и Sportera 6007 3шт :) род-под сам собрал, поводки сам вяжу, крючки и леса не помню какая. Я уже жду не дождусь майских, поеду....

а я еще не знаю что у меня осталось, 1 кобра новая, я что из спинингов дожило хз:D

А, ну йоптыть, тада канеш. Подскажу: проблема с говнокулерами вылезла на твинфрозр, и благополучно перекочевала на твинфрозр2, получив туевухучу воплей юзверей ЭМСИАй, всего лишь через 3 года потратила таки ещё 2 бакса на кулера, и создала твин фрозр3, который ты мне тут ставишь в пример.
Я поставил челу ЖТХ 470 (самый дорогой из прайса) с первым твинфрозером, жужжал под нагрузкой шопипец, через год он пришел с глюками. Одни кулер встал намертво, второй еле вращался. Гарантия на кулеры у МСИ не распространяется, поставил альтернативу, немного покраснел, но больше МСИ не возьму не за какие коврижки.
Ахахахаах и ты теперь тут втираешь что мсай гауно, потому что в прошлом десятилетии что то там хуёво было, лол
и кста 2й твинфроз ахуенен и потише 3го будет, а то что там было 100500 лет назад не показатель

Она у вас на виртуалке (виндовс 10) Хм.. мож второй винт поставить да установить?!..
Посмотрим как оно с пиратки обновится).

Klik у меня на основе стоит...

А долго оно обновлять будет? Какой то белый круг на чёрном фоне )))))
На 3х % долго висит ((

2GUS6YmaODw.jpg

:рл: Ну хуй с ним, а аргументы есть? Или тебе за коняк твинфрозр подарить? Или у Лехи Морлока можешь спросить - у него та же хня. А друзья твои, извини, не показатель.

Запускается теперь!:увага::D

А Морлок конечно показатель. Вечно как напаяет, так нихера нормально не работает. Сколько он тут писал про свои сдохшие БП. Ну не везет тебе с МСАй, но эт не значит, что фирма говно. Ну так что с того?

Останнє редагування:
А Морлок конечно показатель. Вечно как напаяет, так нихера нормально не работает. Сколько он тут писал про свои сдохшие БП. Ну не везет тебе с МСАй, но эт не значит, что фирма говно. Ну так что с того?

ага и биостар рулит:попкорн:

Да в общем-то. Ничего принципиально не рулит. В конечном счете производители первого эшелона примерно одного уровня. Остальное - вопрос религии и личных предпочтений.

Какое крутое выступление Бумбокса было! Я просто в восторге от ребят! :кручусь:

Не, ну Т-серия ничего так.

А долго оно обновлять будет? Какой то белый круг на чёрном фоне )))))
На 3х % долго висит ((

О, так это они сказали, что обновят, а сами по ходу решили у пиратов винду испоганить.

Надо быдл еще и блин зафотошопить.

Назад
Зверху Знизу