Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Версия оси бэкапа и та каторая стоит одинакова?Играем в "Зачем? Как? Почему?": есть айфон на 8 айоси. Есть тело без мозга, которое сделало джейлбрейк самостоятельно, есть бэкап 2-месячной давности. Внимание, вопрос: может ли он откатиться с помощью этого бэкапа на версию айоси без джейла?
Да, была 8, потом ей джейл сделали
удочки мы еще не обсуждали...
На 10 обнова серьозная прилетела
Глобальноиз нового- поменяли значок корзины
ага, но у мя тип апдейта "фаст" стоитоно само прилетело?
У меня JRC Contact 3шт и Sportera 6007 3штрод-под сам собрал, поводки сам вяжу, крючки и леса не помню какая. Я уже жду не дождусь майских, поеду....
переставил на фаст и у меня начало скачиваться )))))))))ага, но у мя тип апдейта "фаст" стоит
Ахахахаах и ты теперь тут втираешь что мсай гауно, потому что в прошлом десятилетии что то там хуёво было, лолА, ну йоптыть, тада канеш. Подскажу: проблема с говнокулерами вылезла на твинфрозр, и благополучно перекочевала на твинфрозр2, получив туевухучу воплей юзверей ЭМСИАй, всего лишь через 3 года потратила таки ещё 2 бакса на кулера, и создала твин фрозр3, который ты мне тут ставишь в пример.
Я поставил челу ЖТХ 470 (самый дорогой из прайса) с первым твинфрозером, жужжал под нагрузкой шопипец, через год он пришел с глюками. Одни кулер встал намертво, второй еле вращался. Гарантия на кулеры у МСИ не распространяется, поставил альтернативу, немного покраснел, но больше МСИ не возьму не за какие коврижки.
Ну хуй с ним, а аргументы есть? Или тебе за коняк твинфрозр подарить? Или у Лехи Морлока можешь спросить - у него та же хня. А друзья твои, извини, не показатель.
Запускается теперь!![]()
А Морлок конечно показатель. Вечно как напаяет, так нихера нормально не работает. Сколько он тут писал про свои сдохшие БП. Ну не везет тебе с МСАй, но эт не значит, что фирма говно. Ну так что с того?
ага и биостар рулит![]()
ага и биостар рулит![]()
А долго оно обновлять будет? Какой то белый круг на чёрном фоне )))))
На 3х % долго висит ((