Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может отопление отключили?
100%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот, кстати, статистика с работы. Ума не приложу, откуда все эти цифры. Инет очень скучный (укртелеком, отдача 1,5 и больше не поднимается линией), вроде ничерта не качаю. Когда-никогда музыку. Изредка что-то по софту. И совсем уж редко - фильм, если кто-то попросит. Собственно и так видно - аж 2 гб скачал за последние две недели. Причем это как раз фильм был :)
Видимо на заре пользования торрентом на работе накачался/нараздавался.

mayday а сколько там на прохождение мона людей ? 4 сколько и классов ?

Может отопление отключили?
Я ждал этого вопроса!:D Думал - ну может задаст хто нить :trollface:
Получается что системник стоит в 10см от батареи. Сверху м/п окно, которое я открываю в режим форточки, т.е. сверху щель. И получалось, что прохладный воздух, спускаясь нагибал горячий от батареии и прямиком на вдув к системнику.
Но это как вариант - ибо и при включённом отоплении у меня было и низко и высоко.
Снёс как-то винду, так вся темпа куда то ушла в подполье. Через пару-тройку недель оно сука вернулась. Подождав ещё накопление глюков опять снёс. Опять блять упала темпа. Ну шо такое блять???

mayday а сколько там на прохождение мона людей ? 4 сколько и классов ?
макс четверо. Но они все четверо могут быть и одного класса :)
Хотя конечно интереснее разноклассовой толпой. солдат сам по себе - никакашка, но хорош в поддержке - полечить команду, регенерировать всей команде патронов. кирпич - танк. он и есть танк. с ним все понятно. мордекай - группа поддержки, кэмпер. Тоже в общем-то все понятно. Лилит в зависимости от того, как качать. Вообще спасительница ситуаций. Ворваться в толпу, надавать тумаков и съебнуть по быстрому. Может быть походу раздачи поднять своего. А может просто расчистить ему дорогу, выйдет сам получив второй шанс. Главное не переусердствовать и не перебить всех, оставив упавшему на колени сильно надкушенных противников. что бы он смог добить их и получить этот самый шанс. Зачастую так лучше, чем поднимать.

я снайпер 10 уровня :)

тока одному трудно и песталь у меня прокачан больше чем снайперка :)

та не играю я в онлайновые херни, просто как присказка пошла:)

И да, стрелять из реального ствола в стораз круче, чем все эти игрушки.
особенно в упражнении "Бегущий кабан"

та не играю я в онлайновые херни, просто как присказка пошла
это че все онлайн игры херня ?

И да, стрелять из реального ствола в стораз круче, чем все эти игрушки.
особенно в упражнении "Бегущий кабан"
сравнил хуй с пальцем :)

пейндбол и то лучше онлайна

тока одному трудно и песталь у меня прокачан больше чем снайперка
У меня сейчас револьвер - лучшее оружие из имеющегося (по совокупности качеств). Плюс к тому у меня для него регенерация патронов. Как следствие - владение пистолетами 45-го уровня, а снайперкой - 27 :) Но меня это не парит. У мордекая плюсы и для снайперки, и для пистолей. (а револьверы тоже пистолеты... ваш КО :))
И поскольку револьвер с хорошей врожденной точностью и оптикой на 4,3 крат - я не чуствую себя обделенным снайпером :)

pics-055.jpg

Кортинко - зачет!

Да! ибо за нормальную хрень, народ хотит бабла. уроды.
хорошая работа должна оплачиваться
У меня сейчас револьвер - лучшее оружие из имеющегося (по совокупности качеств). Плюс к тому у меня для него регенерация патронов. Как следствие - владение пистолетами 45-го уровня, а снайперкой - 27 Но меня это не парит. У мордекая плюсы и для снайперки, и для пистолей. (а револьверы тоже пистолеты... ваш КО )
И поскольку револьвер с хорошей врожденной точностью и оптикой на 4,3 крат - я не чуствую себя обделенным снайпером
у меня с горящими патронами :) , тока они чет меня не прут

но сегодня начну с 0 так как остальные тоже 0 будут :)
буду птицу качать и песталь :), я и писал что ей редко шмаляю

ЛЮДИ на счет картинки , я ща создам темы в секретном убежище :D:D:Dна счет шашлыков пивных

у меня с горящими патронами , тока они чет меня не прут
Против разных типов противников рулят разные ментальные уроны...
Плюс там еще разнится шанс срабатывания (и xX - это не шанс, а умножение базового урона на x. Шанс в названии...)
Против солдат и прочих броневиков со щитами рулит коррозия (кроме хим батальона). А против зомбей коррозия вообще бесполезна. Рулит огонь.

Против разных типов противников рулят разные ментальные уроны...
Плюс там еще разнится шанс срабатывания (и xX - это не шанс, а умножение базового урона на x. Шанс в названии...)
Против солдат и прочих броневиков со щитами рулит коррозия (кроме хим батальона). А против зомбей коррозия вообще бесполезна. Рулит огонь.
у меня только солдаты и какие то крысы были :) и пару раз летающие

Мне разрывные больше всего нравятся :) За вчера раскачал Мордекая до 20-го уровня и до сих пор бегаю со снайпой взрыв х4 с уроном 80 что ли :) Ложет всех нараз! А револьверы мне почему-то никогда не нравились. Может не попадались путёвые? Вечно - хороший урон и скорострельность - 2 патрона в обойме! (то же мне, револьвер...), 6 патронов, быстрая перезарядка, штык, оптика - урон ниже плинтуса.

у меня только солдаты и какие то крысы были :) и пару раз летающие

Летающих лучше всего крошить из дробовика или ПП со скорострельностью побольше :)
И то не крысы, то скаги, типа собаки местные.

Мне разрывные больше всего нравятся За вчера раскачал Мордекая до 20-го уровня и до сих пор бегаю со снайпой взрыв х4 с уроном 80 что ли Ложет всех нараз! А револьверы мне почему-то никогда не нравились. Может не попадались путёвые? Вечно - хороший урон и скорострельность - 2 патрона в обойме! (то же мне, револьвер...), 6 патронов, быстрая перезарядка, штык, оптика - урон ниже плинтуса.
еба ты качнулся

я два дня играл и тока 10 :D

Летающих лучше всего крошить из дробовика или ПП со скорострельностью побольше
И то не крысы, то скаги, типа собаки местные.
ну блин как то не вчитывался :)

Мне разрывные больше всего нравятся За вчера раскачал Мордекая до 20-го уровня и до сих пор бегаю со снайпой взрыв х4 с уроном 80 что ли Ложет всех нараз! А револьверы мне почему-то никогда не нравились. Может не попадались путёвые? Вечно - хороший урон и скорострельность - 2 патрона в обойме! (то же мне, револьвер...), 6 патронов, быстрая перезарядка, штык, оптика - урон ниже плинтуса.
Реально против солдат рулит коррозия. И особенно - против солдат со щитами (не силовыми, а обычными, железными). Вчера вот проходили с кумом круг на сержанта в DLC. Там сплошняком солдатня и всякие спецы (электрики, лекари, химики, огнеметчеки, элита с тесла) - из всего нашего общего набора оружия рулит мой револьвер кислотный. С любого расстояния в любое место противника - два-три выстрела на обычного, пять-шесть на толстого. А взрывной снайперкой (базовый вдвое больше от револьвера) - два-три выстрела если только критами в голову. Что не очень-то просто, учитывая, что на открытом месте тебя садят на колени двумя-тремя попаданиями. т.е. посидеть прицелиться не разбежишься. А в щит вообще беспонтово попадать.
Кум же вообще по большей части бегает меня поднимает и отстреливает химбатальон. Ему надо раз `надцать попасть из любого его оружия.

ЗЫ. И револьвер у меня таки двухзарядный. Поначалу тоже думал - ну как же так... Долго не решался им заменить свой подобный, но меньше урона и 6-ти зарядный. А потом привык. Главное хоть одного завалить - а потом скорость перезарядки берет своё. Плюс у него базовая скорость перезарядки раза в два повыше, чем у шестизарядных. Учитывая, что на стандартного юнита (моего уровня или +1 уровень) больше одного выстрела не надо - все отлично. Два выстрела надо на юнита двумя уровнями выше меня :) Это если в корпус. А если он не сильно суетится или их не сильно много - то один крит (когда много - тебя своими попаданиями сбивают с прицела :)).

у меня только солдаты и какие то крысы были и пару раз летающие
Нормальных солдат у тебя наверное еще и не было... Чуваки в броне, со щитами, в шлемах, выбрасывают турели и все такое. Впервые по-моему в Old Heaven появляются.
А в DLC генерала нокса - это большинство противников. Чуток скагов и карликов (и карликов верхом на скагах), немного обычных бандюков, еще чуть триподов (злые черти, если уровнем больше тебя). остальные - эпизодически. Типа ниндзей и тюремщиков (ох я в тюрьме наржался с этих гламурных геев и прочих боевых пидорасов, переводчики жгут не по детски. Одна эридианская пушка Пиу-пиу-пиу... пыщь-пыщь чего стоит.).

интересно кто то еще верит в отзывы о товарах которые в инет магазинах ?

Назад
Зверху Знизу