Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доброго утра

не считая того что он ее за 6 дней вывалил
За 6? за все время пользования программой. Как и вы все. Ты вообще в какую часть статистики смотришь? ;) В том смысле какой показатель считать мерилом?
Не сеанс же... у меня он бывает месяцами длится. А кто-то каждый день комп выключает.

А, впрочем, даже и за сеанс. Меряемся мы или где? кто тебе мешал шесть дней быть в сеансе? :D

я комп почти каждый день выкл

а смотрю на "всего отдано" и "всего загруженно"
зы и тоже не въехал где он вообще 6 дней увидел

задроты

За 6? за все время пользования программой. Как и вы все. Ты вообще в какую часть статистики смотришь? ;) В том смысле какой показатель считать мерилом?
Не сеанс же... у меня он бывает месяцами длится. А кто-то каждый день комп выключает.

А, впрочем, даже и за сеанс. Меряемся мы или где? кто тебе мешал шесть дней быть в сеансе? :D

ну да ну да. а общее время работы какбэ не на что не намекает. или скажешь кто тебе мешал торентокачалку в шкаф засунуть?:D

ладно, я поехать кровь сдавать :)

я комп почти каждый день выкл

а смотрю на "всего отдано" и "всего загруженно"
зы и тоже не въехал где он вообще 6 дней увидел

хреновое у тебя писькомерство:D

ладно, я поехать кровь сдавать :)

3d6f0d.jpg

да, только тут платить буду я :( 172 грн

mayday нас на вечер уже 3-е , может 4 в игру эту

или там больше 4 нельзя ?

ну да ну да. а общее время работы какбэ не на что не намекает. или скажешь кто тебе мешал торентокачалку в шкаф засунуть?
Вообще есть такое, как трафик за последние дни. 31 день учитывается ;) Кто начал пользоваться торрентом позже - вообще дисквалифицирован от участия.
Но вообще да, общее время/трафик - самое оно для писькомерьства. Кто больше ведь.
Письки когда меряют - возраст никого не волнует. Кто тебе доктор, что винду перебил и торрент не сохранял? :D
И при чем тут шкаф? У меня комп не в шкафу. Это основной комп.

mayday нас на вечер уже 3-е , может 4 в игру эту

или там больше 4 нельзя ?
А ты про какую? я счас только в бордер догамываю.

Хм... Не, моя не выдержит еще раз с начала начинать. Мне четырех раз + 4DLC два раза уже хватило. Сейчас за мордекая осталось во второй DLC пройти круг на сержанта и идти пинать убербосса. За лилит пройти (так уж получилось) во второй раз последние две DLC и тоже идти валить убербосса.
Я конечно могу к вам присоединиться.. Но не интересно будет никому :) Юнитов подтянет до среднего между вашими уровнями и уровнем моего героя. В результате вы вообще никого не сможете застрелить, а я буду их разрывать на куски одним выстрелом.
Подтягивайте уровни, потом можем погамать коопом арену у моксси или выйти на междусобойчик на спец. арене.

Но вообще да, общее время/трафик - самое оно для писькомерьства. Кто больше ведь.
так ща придет какойнить одмин со своим 5летним "поленом" сам же кричать что не честно будешь:D

т.е писька в минус ушла?
Человек, ползующийся торрентом меньше месяца - вообще не пользуется торрентом :)

так ща придет какойнить одмин со своим 5летним "поленом" сам же кричать что не честно будешь
Почему? Если это не рабочий трафик - так пожалуйста. Я ж принимая участие в мерялках понимаю, что мой трафик - далеко не предел. У меня торрент к слову сказать большую часть времени практически молчит. Активно раздаются только новинки. А у меня их никогда не бывает, за исключением нескольких сериалов. Которые качаются по расписанию RSS.

PS. Вообще я чуть раньше смотрел статистику по своему трафику помесячно (в роутере) - стабильно отдача 1 тер +- 100гигабайт. Исключением только август был, когда я был в отпуске и уезжал :)

ХЗ что такое. Видявка не даёт покоя.:D Вчерась в БФ3 до 83грд доходила, в танках до 72. Сёдня блять запускаю (нихде нихуя не лазил, не чистил) - в БФ3 64грд макс, в танках 59грд. Шо за поебень?
Может система ебёт мне мозги? В смысле чёта греет карту само по себе.
Может отопление отключили? :D

Назад
Зверху Знизу