Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хватитвпринципе проекты не сложные, вроде должно хваать. но всё же хз. заранее спасибо за ответы!)
да в жопу ее короче, потом поиграю. Сейчас дрочу Диаблу, потом Бетмена пройти нужно. Потом за Тотал Вар засяду и буду ностальгировать играя в Компани оф Хероес. А завтра еще Фифа 12 и БФ3 добавятся.я как прочитал шо там за концовка - вообще играть теперь не хочу
Поведай о чем тыСцуко, ну что за игры начали выходить? Сплошной шлак и проходняк.
Да, но только если ты ее не будешь юзать по прямому назначению - сбивать воздушную технику. Иногда как засядет сцука между деревьев - хз где он, куда мочить, еще и не полетаешьХорошая штука, LAV-25!
Ну, кагбэ, тяжеловато из LAV-25 стрелять по воздуху, для этого LAV-AD есть! До первого патча LAV-AD напару с "Тунгусской" были самой страшной для пехоты машиной, сейчас у них гораздо меньше урон пехоте и технике, да и броню им порезали, а то раньше танк раскоцать из неё было проще паренной репы!Да, но только если ты ее не будешь юзать по прямому назначению - сбивать воздушную технику.
OBdMmsCfYeEлюди у кого есть песня из меню скайрима , хочу на звонок
Дьябла слешер слешер слешер!!!(с)За время проведенное в игре я заметил 1 огромный минус - это просто огромное количество аптечек
нетНу а другие игроки бегают в твоей локации?
Братюнь, признай, что она опопсела.Дьябла слешер слешер слешер!!!(с)
единственное что оставляет малую часть надежды и поясняет смысл ожиданий это то что про д2 тож сначала кричали что уг. а некоторые серваки до сих пож живы.Братюнь, признай, что она опопсела.
Я не кричу, что УГ. Но я ожидал хардкорной геймы. А выходит не совсем то, что я ожидал.единственное что оставляет малую часть надежды и поясняет смысл ожиданий это то что про д2 тож сначала кричали что уг. а некоторые серваки до сих пож живы.
Я не кричу, что УГ. Но я ожидал хардкорной геймы. А выходит не совсем то, что я ожидал.
видло понравилось , не испаганили как например с синдикатом![]()
как было так и стало , остальные плюшки как игра выйдет
Danchich не думаю что прям 2 и более игроков будет мисить пару зомби , они это как то обыграют