Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебе то же не понравилось? Говень проходная. А многие кричат, что мол супер реинкарнация. Охуенно сделали и т.д.не испаганили как например с синдикатом
Руоф был, есть и будет бесплатный. В Линейке тебя не заставляют платить за игру на качественных, официальных серверах.линейках и прочей хуйни?
Ты тоже в бету шпилишь?А ты по ютубу полазь там есть интересненькое. И про леорика на которои 3е сливаюцо
Посмотрим. Если они сделают так что заплатил один раз (ну максимум три-пять за ДЛЦ!!! не за продление лицензии!!!) то я куплю игру. А проплачивать ключи как в ВоВ - ну его нахуй.Руоф был, есть и будет бесплатный. В Линейке тебя не заставляют платить за игру на качественных, официальных серверах.
а я играл..в самый первый варкрафт, оффлайн, заспаунился где-то в поле каком-то, пробежал около 3 минут и удалил.Никогда не играл в это говно, и горжусь этим.
Лично мое мнение, что будет как со СтарКрафтом.Посмотрим. Если они сделают так что заплатил один раз (ну максимум три-пять за ДЛЦ!!! не за продление лицензии!!!) то я куплю игру. А проплачивать ключи как в ВоВ - ну его нахуй.
У каждого человека свой путь.Мой любимый дем
А как со Старкрафтом сейчас? Какие условия?Лично мое мнение, что будет как со СтарКрафтом.
а линейщики и вововцы в своем большинстве теряются в "игровом мире", с ними просто НЕ О ЧЕМ поговорить кроме этих двух игр.
Либо 1 раз заплатил за безлимитку либо каждые 3 месяца.А как со Старкрафтом сейчас? Какие условия?
Ага и становятся чемпионами мира по КС\Варкрафт\Старкрафт. Знаем мы их реабилитации. То детей плодят то в игры задротят.В Китае таких сдают в специальные учреждения, где они проходят курс реабилитации.
Ты тоже в бету шпилишь?
А шо делать, если ленивые, толстые программеры, делаю 3 варианта скрипта на одно и тоже действиеТо детей плодят то в игры задротят.